Он на мои вопросы помочь в работе и по работе сказал крупными буквами ты дура .такого не было ещё ,потом сразу удалил .но я успела прочесть .потом как то доброе утро написал и перед этим что то и удалил ..
Или, что более вероятно, он не ошибся, просто ему надоело все время “помогать с работой”.
Может он намекал на то, что ты дура? И типа удалил😂🤦♀️
Если честно, гони его, такого нафиг и все
Я бы точно так сделала
Ты и есть дурра. Судя по твоему тексту
По-моему ведь была уже такая тема? Только там он ничего не удалял
- Ты дурра
- Ой, не тебе
- А, нет, тебе
Тебе не показалось 😄 Просто лошок спалился. У меня похожий случай был с бывшим. Он шёл на встречу с якобы другом и мы всю дорогу разговаривали по телефону, он говорил как сильно любит меня, потом подойдя к кафе (где якобы друг ждал) сладко попрощался со мной и перепутал кнопку окончания вызова с громкой связью, и пошёл в кафе это с громкой связью в кармане. Я слышала все. Как он ей точно так же говорил что любит и бла бла бла, как целовал ее. Конечно, бросила скота. Сейчас смешно вспоминать, но тогда мне казалось что мир рухнул) Месяца 3 плакала.
Тебе не показалось 😄 Просто лошок спалился. У меня похожий случай был с бывшим. Он шёл на встречу с якобы другом и мы всю дорогу разговаривали по телефону, он говорил как сильно любит меня, потом подойдя к кафе (где якобы друг ждал) сладко попрощался со мной и перепутал кнопку окончания вызова с громкой связью, и пошёл в кафе это с громкой связью в кармане. Я слышала все. Как он ей точно так же говорил что любит и бла бла бла, как целовал ее. Конечно, бросила скота. Сейчас смешно вспоминать, но тогда мне казалось что мир рухнул) Месяца 3 плакала.
Ха-ха-ха,это типичный случай). Я уже раза именно так запалился с женой,но она меня простила.