Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев, помогаю по дому, готовлю (инициатива его). Недавно сготовила ему 3 блюда, понравилось все, а потом оказалось, что перегорела проводка, а у него все дорогое и вся проводка встроена в стену. Теперь ему предстоит демонтаж и ремонт дорогостоящей кухни. Вроде общается со мной, но, я не могу так, переживаю очень сильно. Помощи от меня не просит, я и не потяну такую кухню. Но, боюсь, бросит меня, я влетела в крупную копейку. Хотя, ему с проводкой начудили, он ни разу сам плиту и духовой шкаф не включал совместно, а тут я , хозяюшка, посторалась. Сказал, что не читаем мы инстрккций. В общем, переживаю сильно. Вопрос к мужчинам: вы бы бросили женщину, которая вам такую проблему нечаянно создала?
Меня бы больше волновала другая мысль. Как найти и прибить рукожопых электриков. Которые на мне на дорогой кухне так плохо смонтировали проводку что она не выдержала одновременно плиту и духовой шкаф.
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? У него проводка дно, если он хоть намекнет, что это из-за вас то он больной на голову. Проводку не поменял старую а ремонт отбабахал. Его проблемы, еще готовили ему. Успокойтесь, если бросит то такой и даром не нужен. Я женщина если что.
"Встречаюсь с мужчиной , помогаю по дому, готовлю")))) Вы вообще в себе? Надо-надо ему с вас ещё и денег на проводку взять, может действительно в себя придёте.)))))
Безграмотное тyпое уeпище , обслуга и тряпка
Вы совсем ку-ку? У него проводка дно, если он хоть намекнет, что это из-за вас то он больной на голову. Проводку не поменял старую а ремонт отбабахал. Его проблемы, еще готовили ему. Успокойтесь, если бросит то такой и даром не нужен. Я женщина если что.
Дом новый и проводка новая, но, знаю, что сделали не качественно.
Меня бы больше волновала другая мысль. Как найти и прибить рукожопых электриков. Которые на мне на дорогой кухне так плохо смонтировали проводку что она не выдержала одновременно плиту и духовой шкаф.
Меня тоже слегка удивило. При большой нагрузке на электросистему просто выбивает пробки. Перегореть проводка может только в том случае, если нагрузка была в разы больше, т.е. если бы она подключила 32 амперный строительный прибор, либо если повреждена изоляция проводки, что тоже не вина автора.
Меня тоже слегка удивило. При большой нагрузке на электросистему просто выбивает пробки. Перегореть проводка может только в том случае, если нагрузка была в разы больше, т.е. если бы она подключила 32 амперный строительный прибор, либо если повреждена изоляция проводки, что тоже не вина автора.
Там к этому витку проводки подключены духовой шкаф, керамическая плита и холодильник. Я тоже удивилась, что пробки не выбило сразу, а потом уже, сутки прошли, выключился холодильник и стало понятно, что не работает плита и шкаф. Не знаю, возможно ли это через сутки почти последствия?
Автор, я не пойму вы пишите помощи он не просит И тут же влетела в крупную копейку.А вы случайно не человек-проблема? Просто был у меня такой знакомый, всегда почему то у всех от него убытки, и он вроде не виноват, но ему убытков никогда
Автор, я не пойму вы пишите помощи он не просит И тут же влетела в крупную копейку.А вы случайно не человек-проблема? Просто был у меня такой знакомый, всегда почему то у всех от него убытки, и он вроде не виноват, но ему убытков никогда
Нет, у меня и от меня проблем нет ни у кого)) Первый раз я согласилась что-то помогать в чужом доме (инициатива помощи тоже не моя), но, не учла, что это все-таки не мой дом и я его не знаю.
Автор , я часто включаю и духовку и плиту , иной раз и машинка стирает и посудомойка моет . У вашего парня некачественный ремонт , если он заикнётся про деньги бегите , блокируйте номер . Вы точно не виноваты
Да . Это явная халтура с проводкой. Если у мужика хоть капля мозгов есть. Счёт за ремонт кухни он потребует оплатить застройщика или тех кто проводку в квартире делали.
К сожалению, мужчина сразу все не проверил, прошел уже год и сейчас предьявлять притензии некому.
Есть кому. Это не мелкая неисправность. А серьёзное нарушение при монтаже проводки. Которое между прочим могло привести к пожару. Сильно сомневаюсь что квартира была куплена у левого продавца. Или что ремонт на кухне делали какие нибудь дешёвые ремонтники.
Кто бы не делал проводку они допустили серьёзную ошибку и обязаны возместить ущерб.