Гость
Статьи
"я не чувствую в тебе …

"я не чувствую в тебе мужчину"

"я не чувствую в тебе мужчину", отшила меня девушка.
АХАХА, я тут не за тем чтобы поныть. Мне 20 оборотов земли вокруг солнца, у самого девушки не было никогда, не складывается чет) сейчас даже парюсь не особо. Мне часто говорили "я не чувствую в тебе мужчину", или "в тебе нет стержня". Замечал что все девушки вокруг тяготеют к парням понаглее и эгоистичнее, которым пофигу на них вообщем. А я никогда не хотел быть лидером, не хотел вести кого то за собой. Прогибаться тож не собираюсь, но и вести не хочу. Поэтому наверное и нравятся мне будущие (в связи с возрастом) бизнесменки и карьеристки. Да, я тот самый "добрый верный честный заботливый бла бла бла", сто раз слышали. Спрашивал все, что же такое внутренний стержень, и, о удивительно, практически по всем параметрам он быть то должен. И защитить способен, и поддержать в нужный момент, и от проблем не бегаю, сопли на кулак не наматываю, знаю чего хочу и стремлюсь. Только вот нету во мне наглости и эгоизма, презираю эти качества, и поэтому поведение у меня может быть сверхобходительное и сверхуважительное к окружающим, к тому же я неконфилктный, чаще мне проще сказать "извини" на "слыш извинись", и разойтись миром, чем бить морды ни за что. Может, из за этого часто слышу "ты хороший, но я к тебе ничего не чувствую". Ай, опять о себе любимом заболтался, ну эт так, к чему я бодягу развел всю эту. Интересно было бы узнать, почему чем больше ты заботлив с девушкой, чем больше проявляешь качества верного и надежного парня, тем меньше ценишься. Но как только забиваешь и идешь своей дорогой, тут же интерес возрастает. И почему абсолютно все девушки предпочитают объективно надежному парню крутого парня, к которому чувства. Неужели так сложно выбирать головой, чтобы потом не огребать последствия, вы ж сами понимаете что вы ему не особо интересны. Или это с возрастом приходит? Готов к волне стеба в свой адрес, ток че нить оригинальное придумайте)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор тебе разве нужны девушки которые попробовали вкус полового органа, да и не одного и теперь имеют наглость перебирать их в поисках наивкуснейшего? Ты же вроде исходя из вводных себя уважаешь. Ты не виноват что они все испорчены. Ты не один в своей беде. В твоём рассказе я увидел себя в твои годы. Не отчаивайся и ищи лучший вариант, ты знаешь что тебе нужно. Они есть, просто не там где обычно искать нужно. Я справился и ты справишься.

Гость

Вообще не парьтесь,они дуры.

Какой-то человек

Я конешна не девушка, но скажу, что выбирать головой это не для всех. Хотя я часто вижу приличный мужик, а рядом каракатица какая-то, на колобка похожа - вот он видать выбрал головой. То есть супермодели не дают и ты берёшь что попроще, потому что "пора". Я например так не могу и многие не могут. И с возрастом это не прошло.

Мужчина

Я такой же как и ты. Тут такое дело, молодые козочки ведомы инстинктами, а они их ведут к альфа самцам, это и понятно. Это природно. Раньше люди жили стадами, самка залетает от важака, детей потом кормит всё стадо. Теперь немного поменялся общественный строй и экономические отношения, потомство должен кормить отец. А альфа самец не может этого делать, всилу, опять же своей природы. У него вшито, что он должен покрыть всех самок, чем он и занимается. Только теперь это не дает эффекта, то есть, рождения детей, и он работает вхолостую. Что приводит к постепенному изменению состава всей популяции. Количество альф сокращается. Это еще и происходит из за того, что альфы более конфликтные, погибают, попадают в тюрьмы всилу своего темперамента. Это можно легко заметить, сравнив общества, давно цивилизованные, и недавно. Например, центральная Россия - Кавказ. Много примеров. На Кавказ цивилизация пришла от силы 150-200 лет назад, всего. Там способны дать потомство только альфа самцы. В России, наоборот, альф покосили сильно, т.к. они тяжело поддаются подчинению, их труднее загнать к станку, в поле и т.д.
Короче, я к чему. Девочка, конечно, побежит к такому самцу, он ее потягает и бросит, ко второму, третьему.. Потом она научится горьким опытом и поймет, что для жизни ей нужен мужчина поспокойнее и понадежнее. Вот тут придет твое время. Не знаю, что делать с этим ее прошлым, по сути, ведь, она честно слушалась своих инстинктов, и это было правильно и честно. Просто инстинкт перестал отвечать требованиям времени.

Мужчина

С другой стороны, вроде как, несправедливо, она потаскалась с теми, они ее выкинули, а теперь она преползла к тебе, по сути по рассчету, а не по эмоциональному порыву. Тут решай сам. Но, они уже такие побитые и отчаянные, что готовы искренне полюбить тебя за то что ты ее пригреешь. И любить будут честно(наверно не все и не всегда, тут уж смотри внимательно). Но по итогу, ты, проиграв отдельные сражения, выигрываешь войну вцелом, т.к. потомство в итоге получаешь ты. А у "вожаков", все в итоге печально. Семью они образовать не способны, в крайнем случае, чувствуя приближение старости, они женятся на ком то лет за 40 уже, дети то ли будут, то ли нет. Возможно где то кто то от них и залетит во время их бурной жизни. Так и выживают.
А, можно, конечно, найти не такую высокопримативную(сильно инстинктивную) девочку, которая сразу понимает что к чему, и сразу будет с тобой. Вариант неплохой, если она тебе подойдет, но опять же, потомство может быть со слишком слабыми инстинктами, учитывая, что оба родителя со слабыми, и это тоже может быть опасно.
Короче, суть в том, что нас с тобой сегодня выбирает эволюция. И вариантов у нас много. Выбор за тобой.

Я гостья

Наверное у вас и вправду нет стержня. Стержень это не наглость и хамство, грубость. Это внутренняя сила которую женщина ошущает рядом с мужчиной. А именно ощущение стабильности, заботы, защиты и спокойствия рядом с этим конкретным человеком, его трезвый ум, мудрость, ответственность - когда знаешь что рядом мужчина, а не дитя. Если в вас это есть хорошо, если нет. Значит вы маленький ребенок в душе и вам самому нужна мамочка.

Мужчина

Главное не быть дураком и не взять самку с чужим потомством. Вот тут ты будешь оленем для волчат.

Серебряная книга 📖

Автор, просто вы не сильный. Вы тянете энергию из людей. Этого нормальным не надо. Нет стержня, значит вы слабый, зависимый, несамодостаточный. Т.е. вампир. К грубости это не имеет отношения.

Бывшая любовница легендарного

Фу, никакой мужской привлекательности
иди,работай,мальчик

Гость

Во мне тоже девушка разочароваоась этим летом. Отдыхали на кавказе и вот один кавказец с которым накануне познакомился и он был нормальный,адекватный вроде,встретился возле кафе с группой друзей,пьяный и агрессивный. Схватил,поцеловал мою девушку. Мне кое-как удалось избежать драки из которой я бы не смог выйти победитем,ведь они все бойцы ММА. Но я не расстроился из-за реакции моей девушки. Пусть ищет себе какого-нибудь емельянннко))

Мужчина

В следующий раз думай, куда отдыхать едешь..
Яхта-парус, Ялта-август.. На кавказ его понесло.. Ты еще в афганистан с девушкой поедь..

Гость

Так вселенная устроена. А устроена она несправедливо. И блага имеет не тот кто больше всех этого достоин.

Гость
Мужчина

В следующий раз думай, куда отдыхать едешь..
Яхта-парус, Ялта-август.. На кавказ его понесло.. Ты еще в афганистан с девушкой поедь..

Не знаю,но раньше несколько раз отдыхал на кавказе,конкретно ,в пятигорске,но такое случилось впервые со мной. Видимо,оказался не в том месте не в то время.

Мужчина

Думаю, больше ты отдыхать в пятигорске не будешь.. 😄

Мужчина

И че, она тебя послала из за этого? Расскажи подробнее.

Гость

Мужчина, спасибо, интересно

Anjey
Я гостья

Наверное у вас и вправду нет стержня. Стержень это не наглость и хамство, грубость. Это внутренняя сила которую женщина ошущает рядом с мужчиной. А именно ощущение стабильности, заботы, защиты и спокойствия рядом с этим конкретным человеком, его трезвый ум, мудрость, ответственность - когда знаешь что рядом мужчина, а не дитя. Если в вас это есть хорошо, если нет. Значит вы маленький ребенок в душе и вам самому нужна мамочка.

Я просто студент. Подрабатываю на свои нужды, чтоб у родителей не просить. Такой стабильности как свое жильё я в 20 как и большинство сверстников не могу предоставить, хотя на сносную машину заработал, и не могу быть абсолютно уверен в своей будущей успешности, но делаю что в моих силах. Всегда сомневаться-разумный научно технический подход, проигрывая варианты, когда все пойдет не по плану. В этом и мое отличие от людей, которые берут и делают. Я тоже делаю, но все учтя и просчитав. Нет во мне "я точно смогу", во мне есть "при таких действиях и удачном стечении обстоятельств..." И нет, я не разговариваю так занудно. Это лишь ход мыслей. Но почему то вы подсознательно выбираете мужиков "я точно смогу". Чувствами. А вы способны выбирать объективно, таким же расчетом, а не чувствами?

Гость
Мужчина

Думаю, больше ты отдыхать в пятигорске не будешь.. 😄

Что значит,не будешь отдыхать в пятигорске? Как отдыхал ,так и дальше буду. Удалось же избежать драки,значит,не всё так плохо. Просто пришлось звонить другу-однокурснику,с которым учился в одной группе и он по телефону на своем тарабарском перетер с этими ребятами и они потом извинялись,называли братом. А вот девушка моя всё равно недовольная осталась,говорит: он схватил меня за попку,поцеловал своими слюнями и ты стоял и ничего не делал!

Гость

Автор, а вы-то по каким критериям девушек выбираете? Может, ваши мужские критерии абсолютно аналогичны тем женским, которые вы порицаете. То есть смотрите ли вы на прекрасную душу девушки, на ее верность, заботливость, хозяйственность, наконец, или упругая попка все это одним махом перевешивает?

Гость

У меня такое всю жизнь. Мне уже 32. Вроде и нравлюсь вначале девушкам. Я высокий спортивный. Но при общении они понимают что как мужчина им не нравлюсь. У меня мягкий характер. Спокойный тихий. Такой я человек. Мама папа тоже тихие и спокойные, интроверты. Можно изображать из себя мачо но все равно гены берут свое.
Сейчас я наперед знаю что девушки во мне не видят мужчину. Они могут со мной встречаться но мечтать всегда будут о других. Я это принял и живу в свое удовольствие.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема