Здравствуйте.Кого выбрать,чтобы не ошибиться?Мне 28,сейчас тружусь журналистом и культоргом в круглогодичном пансионате,в пригороде.Обаятельный харизматичный брюнет,с зелёными глазами.3года женат.Супруге 28,преподаватель информатики,русоволосая девочка с серыми глазами, живёт и работает в городе.Час езды.Не спрашивайте почему,но из за работы пока так пришлось.Женился на ней просто из за того что было скучно,и одиноко.И всё.Меня она любит.Каждое утро милый, поцелуи,завтрак.Сходит с ума от моей ласки и заботы.Хочет чтобы я просто всегда был рядом,мечтает о детях и счастливой семье.В сексе и быту все отлично,старается меня ублажить во всём.Встречаемся по выходным и вечерами,когда она приезжает ко мне.Но она всегда на работе и всегда занята бумагой.Пожтому мне скучно,и иногда у меня лёгкий флирт,секс на стороне.Сейчас встречаюсь с 27 летней коллегой,детским психологом,жгучая зеленоглазая брюнетка.К которой у меня страсть и чувства.А у неё ко мне ничего.Она из тех,кто играет мужчинами,собирает трофеи и молча уходит без объяснения причин.Нам хорошо вместе,мы друг друга понимаем,и полная гармония.
Сейчас мне надо выбрать.
Либо жена,которая меня любит,но которую я не люблю,с которой можно жить.Либо девушка,которую я люблю, но которая меня не любит.И с которой может не сложиться ничего.
Кого и как выбрать,чтобы не ошибиться.Очень нужна помощь в важном для меня деле. Заранее спасибо.
уйти от всех. побыть одному
Уважаемый ты сам ответил на свой вопрос! А если не понял то главное, чтоб тебя любили! Уйдешь пожалеешь!!!
Ощущение что баба написала.
В тебе мужское что нибудь есть?Тебя видимо мать-одиночка воспитала(без обид)
Мышление у тебя бабское.
Радуйся что жена любит,они сейчас вмиг перескакивают на другой ***.
Если хочешь развестись, быть свободным ищешь повод. Оставайся с любовницей, потом любовница тебя кинет И будешь свободен как перекати поле))))
Любовница тебя кинет, так что выбирай ее и не порть жене жизнья она себе нового найдет.
Ты уже 3 года назад свой выбор сделал, долбоёбЪ! Иди за яйца свои повесся! :)
как раз тот случай, когда тема твоя, а стыдно мне.