Здравствуйте.
Помогите разобраться в ситуации.
Есть девушка, с которой мы просто хорошо общаемся. Мы ходим в тренажерный зал, и часто пересекаемся. Иногда общаемся в соцсетях. Редко видимся. Она невероятно милая девушка. Мне всё в ней нравится. Можно сказать она идеальная девушка. Ей 26, она детский психолог. Зеленоглазая брюнетка, самодостаточная, мудрая, сильная, и невероятно красивая. Всегда мне улыбается, пытается поговорить, строит глазки. С другими она равнодушно сдержанная, а со мной милая, нежная, ласковая. О такой можно только мечтать. Ведь в реальности у нас ничего не получится.
И так как мы работаем в сфере туризма, то с закрытием сезона массовые отпуска. С 1 октября. У нас с ней совпадают. С 1 по 14 отпуска. Она сама подошла и сама предложила поехать с ней на дачу, на весь отпуск, если у меня нет других планов. Планов у меня нет, дача, это её частный дом в полутора часах езды, который она сдаёт летом. И его надо привести в порядок. Меня она зовёт чтобы я ей помог. И мы отдохнули вместе. Бархатный сезон, шашлыки на природе, домашнее вино, и полная свобода от работы. Она и я, и больше никого. Я вот не знаю, что значит её предложение? Это намёк или просто помочь? Мы общаемся хорошо, дружески доверительно. Мне с ней хорошо и ей со мной хорошо. Стоит ли вообще ехать, или оставить всё как есть, и не тешить себя напрасными надеждами?
а зачем вам что то придумывать/додумывать? езжайте и не жалейте ни о чём, что получится тому и быть, проще относитесь ко всему
это намёк, чтобы заставить тебя окучивать грядки
разводняк что ли? а я подумала что и правда его куда то зовут))
Мечтай, мечтай, сейчас твоя любовница придет , она тебе покажет новую девушку :)))
Ах ты гнида женатая
Развел,потрахиваешь и бросил
Почему кудахча 50 летняя не выгоняет его из дому и не разводится?
В вк статус замужем держит
Ты уйдешь ко мне или нет??? По настоящему
Сообщение было удалено
не поедешь ты ,поедет другой.свято место пусто не бывает. дурачёк.
Что за бредятина? Девушек друзей не бывает. С чего вы взяли что между вами 6ичего не может быть? Если не может, то она прямо скажет. Если она вам нужна - не бойтесь, действуйте. Быть просто другом той, которая нравится как женщина, намного некомфортнее, чем попытаться и получить отказ. Если вы вообще не во вкусе девушки, то она сразу бы сказала что вы вообще с ней не друзья и просто бы полностью отказалась с вами общаться за исключением служебной или иной необходимости в рамках этой самой необходимости.