Встречалась с парнем год ))))))) Мне казалось, что я испытываю самые сильные чувства за всю жизнь к нему. Начали жить вместе. Он был инициатором данной затеи, я долго не соглашалась. Прожили месяц. Он попытался обмануть меня, естественного у него не получилось. Я ушла от него.
На мое удивление и всех, кто хорошо меня знает, вместо моего обычного поведения: истерики, слез, переживаний, я переживала 3 дня (и то не подряд даже). Ему 20, я старше его на пару лет и естественно, он ведет себя, как придурок после расставания. А я совсем не испытываю никаких чувств ни к нему,ни к мужчине, от которого я раньше была без ума(от которого кружилась голова), ни к любому поклоннику. Но если бы только так. Я не испытываю эмоций ни к фильмам , от которых могла зарыдать, ни от песен, от которых накатывала ностальгия и шквал эмоций. Внутри меня вакуум, пустота и больше ничего. Никаких чувств ни к кому и ни к чему. Только голова работает. Я искала в интернете информацию, но там написано, что такое бывает после сильного стресса, а у меня не было такого.
Подскажите, нормально ли это?
Если пропали чувства, оч хорошо. Не надо с ним было жить!!
не к нему ) точнее и к нему тоже и вместе с ним, ко всему в принципе) пугает это состояние))))))))
Мне кажется, что это просто супер, что пропали эмоции, что на всё пофиг.
Я бы не отказалась сама, чтоб мне на все стало пофиг.
"пугает это состояние))))))))"
В этих трех словах как минимум два чувства еще остались...
🍂🍁осень, как вариант.
Психика защищается прост. Вот пишите, стресса не было, а эти отношения, попытка обмануть, уход - не стресс что ли. Просто вас "отключило" от собственных эмоций. У меня было такое, и долго прям. А потом как начало включать, так жесть. На любую ерунду может накрыть
Психика защищается прост. Вот пишите, стресса не было, а эти отношения, попытка обмануть, уход - не стресс что ли. Просто вас "отключило" от собственных эмоций. У меня было такое, и долго прям. А потом как начало включать, так жесть. На любую ерунду может накрыть
И да, я в таком состоянии любила всякие драмы смотреть) Ну груз 200 там, подобное. Мне прям нравилось. А теперь, если в фильме воробушек лапку повредит, то все, *** мне уже)))
Можете подробнее рассказать о Вашей ситуации))))
Ты просто кокс не побывала!))) желание быстро бы появилось ко всему!))))
Автор, сходи к доктору , обследуйся, он тебе и скажет - нормальная ты или нет. Мы то откуда это знаем?
Сообщение было удалено
Было такое, это аварийная защита мозга. У меня отпустило через 2 недели. Началось после длительного эмоционального перенапряжения.
Ужасное состояние. Я очень боялся, что это навсегда. Потом почитал в инете, нашел подобные состояния, понял, что проходит. Вы можете почитать в википедии "деперсонализация", только там не все, а только в части отключения центра эмоций.
Ничего не трогало, ни мущыка, ни в ютубе ничего смотреть не хочется, вообще, как гриб.. А главное, любви к жене не чувствовал. От этого ужас был просто.
Но, все вернулось.
Ужасное состояние. Я очень боялся, что это навсегда. Потом почитал в инете, нашел подобные состояния, понял, что проходит. Вы можете почитать в википедии "деперсонализация", только там не все, а только в части отключения центра эмоций.
Ничего не трогало, ни мущыка, ни в ютубе ничего смотреть не хочется, вообще, как гриб.. А главное, любви к жене не чувствовал. От этого ужас был просто.
Но, все вернулось.
Вооооот) понимаете никаких эмоций ни к чему нет и чувств, даже фильмы, от которых раньше рыдать хотелось -ничего ) музыка, искусство и тд. Кажешься самым уязвимым человеком на земле - но состояние пугающее. Вы как вернули своё привычное состояние ?
Оно просто вернулось само. Пил глицин еще, но, мне кажется, это до одного места.. Но, я читал где то, что такое может до 3х месяцев продолжаться. Но, по отзывам, вроде, быстрее проходит. Но, кстати, читал, что после возвращения к нормальному состоянию, мозг возвращается к причине, вызвавшей состояние, то есть к переживаниям, которые у вас были. Отчасти так и было у меня, но я старался отвлечься. Вообще, никогда не думал, что такое со мной может случиться. Теперь я понимаю, что психика, сознание, это все очень физическая вещь. Что то отрубается, изменяется сознание. Беречь себя надо.
Оно просто вернулось само. Пил глицин еще, но, мне кажется, это до одного места.. Но, я читал где то, что такое может до 3х месяцев продолжаться. Но, по отзывам, вроде, быстрее проходит. Но, кстати, читал, что после возвращения к нормальному состоянию, мозг возвращается к причине, вызвавшей состояние, то есть к переживаниям, которые у вас были. Отчасти так и было у меня, но я старался отвлечься. Вообще, никогда не думал, что такое со мной может случиться. Теперь я понимаю, что психика, сознание, это все очень физическая вещь. Что то отрубается, изменяется сознание. Беречь себя надо.
Вот я и думаю, что вдруг счс - это защита , а потом это выльется в новый поток переживаний )))) А как Ваша жена отнеслась к такой ситуации?
Просто подождите , это само пройдёт. Психике иногда нужна такая разгрузка. У вас не отсутствие эмоций, а просто усталость. Или же есть то что точно вызывает эмоции, но вы этого не получаете.
Просто подождите , это само пройдёт. Психике иногда нужна такая разгрузка. У вас не отсутствие эмоций, а просто усталость. Или же есть то что точно вызывает эмоции, но вы этого не получаете.
Мне странно то, что я точно любила этого человека и это были мои самые сильные чувства, а счс ничего )неужели это был самообман какой-то?
Вот я и думаю, что вдруг счс - это защита , а потом это выльется в новый поток переживаний )))) А как Ваша жена отнеслась к такой ситуации?
Жена тоже в ужасе была, естественно. Я еще очень переживал насчет половой функции. Вы девушка, вам проще в этом смысле. А у меня не было желания секса ко всему прочему. Из за отсутствия эмоций, я мог поддерживать эрекцию только постоянно концентрируя внимание на, например половых органах жены, попе, извените, уж... То есть, нужно было думать непосредственно об этом. А не так как обычно, просто от объятий и т.д, когда само эмоциональное состояние поддерживает эрекцию. Короче, тут я, естественно тоже очень переживал и жена тоже.
Мне странно то, что я точно любила этого человека и это были мои самые сильные чувства, а счс ничего )неужели это был самообман какой-то?
Видите, и любовь, как оказывается, тоже вполне на физическом уровне происходит. Какие то контакты там замыкает, и вы любите, размыкает и уже нет.. Я от этого в ужасе был, когда любимая жена вдруг стала абсолютно безразлична мне. Это ужас. Хорошо, что все вернулось.
Видите, и любовь, как оказывается, тоже вполне на физическом уровне происходит. Какие то контакты там замыкает, и вы любите, размыкает и уже нет.. Я от этого в ужасе был, когда любимая жена вдруг стала абсолютно безразлична мне. Это ужас. Хорошо, что все вернулось.
Хорошо, что у вас все наладилось ) Надеюсь, мое состояние тоже в норму придёт )
Придет, просто мозгу нужен отдых. Вот, пока и отдыхайте.
Здравствуйте а как сейчас дела обстоят ?
Жена тоже в ужасе была, естественно. Я еще очень переживал насчет половой функции. Вы девушка, вам проще в этом смысле. А у меня не было желания секса ко всему прочему. Из за отсутствия эмоций, я мог поддерживать эрекцию только постоянно концентрируя внимание на, например половых органах жены, попе, извените, уж... То есть, нужно было думать непосредственно об этом. А не так как обычно, просто от объятий и т.д, когда само эмоциональное состояние поддерживает эрекцию. Короче, тут я, естественно тоже очень переживал и жена тоже.
С фига ли нам проще?!?!? Думаете, удовольствие мужикам важнее, а бабы перебьются? Мр@зь эгоистичная.
Член - не центр Вселенной. Слабо было несколько месяцев только делать ей куни, целовать её и всё?
Но, все вернулось.
А у вас на ровном месте это случилось т е эмоции и чувства пропали. У меня после лечения в псииотрической больнице.Когда выписалась все было хорошо, а потом стала угасать и пропали все чувства, я и сплю как робот, кушаю плохо, ничего не хочу. Все говорят вокруг что дипрессия.
А у вас на ровном месте это случилось т е эмоции и чувства пропали. У меня после лечения в псииотрической больнице.Когда выписалась все было хорошо, а потом стала угасать и пропали все чувства, я и сплю как робот, кушаю плохо, ничего не хочу. Все говорят вокруг что дипрессия.
Я тоже после псих больницы и тоже как у вас все
У меня тоже как и у вас после псих больницы. Я больше чем уверена это из- за галапередола.