Гость
Статьи
Подруги выходят замуж, …

Подруги выходят замуж, а я все никак не могу встретить мужчину

Я общалась с разными и с деньгами и без .без секса .ну не доходило до того пропадали рано ,обманывпли .лет мне уже как бы 30...выбирать то не из кого ,нет никого .и не было до того .вроде не страшна,раньше часто выбирались куда то при параде .ну выберешь я ты в пивнухе то зачем жених или а кабаке такой ?ну понравилась ты там при параде ему с красными ногтями и губами ))через пол года ты слетела с диеты пришли кг и через мес ты снова стала собой блеклой мышью ну или обычной и что он то клюнул на красотку в баре ??ну это я утрирую...либо появляются агрессоры ,либо жлобы ...это уже сейчас нищие совсем

Гость26от
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, видимо, Вы не там где надо знакомитесь. Красные ногти и помада?!

Гость

Может вы слишком переборчива? Или агрессивно себя ведете при знакомстве и попытке сблизиться, кожитесь мужчинам холодной и дикой. Попробуйте изменить поведение, будьте открыты и лёгки. А может вы наоборот кажитесь мужчинам озабоченной отношениями и помешанной на них.

Гость

Автор, у Вас такой бардак в голове. Что там Вас обманывали, ещё отношений и секса то не было, уже обман? Сдаётся мне, Вы очень мнительная инфантильная девушка с кучей и предрассудков. Разберитесь сначала в себе, потом в своих желаниях, потом действуйте.

Гость26от
Гость

Автор, у Вас такой бардак в голове. Что там Вас обманывали, ещё отношений и секса то не было, уже обман? Сдаётся мне, Вы очень мнительная инфантильная девушка с кучей и предрассудков. Разберитесь сначала в себе, потом в своих желаниях, потом действуйте.

А что секс и обман как-то в ряд идут ?что у вас в башке за бред .встречалась пол года была девственницей в 26.да а он пропадал ,мать его сказала он женат !вот и все

Гость
Гость26от

А что секс и обман как-то в ряд идут ?что у вас в башке за бред .встречалась пол года была девственницей в 26.да а он пропадал ,мать его сказала он женат !вот и все

Легче надо ко всему относиться. Полгода встречалась, боже мой, за это время не поняла, что мужик женат и секса не было. Он вообще знает, что Вы с ним встречались? Отпусти себя, займись сексом, расслабься, забудь про ногти и про то, что тебя там кто-то увидит без них. Ну 30 лет бабе, а какой-то детский лепет, ей богу!

Энн

У Вас проблемы с повествованием . Абсолютно бессмысленный текст.
И красными губами горю не поможешь ...

шутник
Гость26от

а хрена ты на него повелась и дала ему до того как поняла что это за человек, без длительного испытательного срока?

Не благодарите

В голове, действительно, сумбур. Приведите мысли в порядок. Определитесь что Вам нужно, кого хотите видеть рядом с собой. Потом задайте себе вопросы:
- Чем увлекается такой человек?
- Где он бывает?
- Какая женщина ему понравится?
А лучше начните сразу с третьего пункта и если это точно не Вы, то прокачайте себя или снижайте свои требования. Мужчина тоже выбирает. Можно долго мечтать о богатом и красивом избраннике, которые имеет атлетическое телосложение. Главное, не забывать при этом, лежать на диване и попивать пиво перед телевизором разминая складочки на животе.

Инга

Автор, забейте на мужчин, совсем! На год минимум! Возьмите с любого сайта литературного список-100 лучших книг мировой литературы и начинайте читать. Если прочтёте-переходите на русскую классику. Судя по написанному Вами тексту, в голове у вас полный хаос, безграмотность и глупость. Никакие красные губы вам не помогут. А то, что вы в своём тексте поделили мужчин на категории-жлобы, агрессоры и т.д.многое о вас говорит. Я более чем уверенна, что эти мужчины только по отношению к вам такие жадные и агрессивные, потому что симпатии у них к вам 0 (что не удивительно)

Гость

Автор на родине не пробовала искать женихов? На родном языке, оно как то проще общаться....

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем