Заметила, что парням нравятся кукольные детские лица, а овальные не очень. Почему?
То есть парням нравятся матрешки? Не замечала.
Не всем, бэби фэйс не подразумевает сексуальность, а скорее ангельскую чистоту, но многим парням нравятся именно сексуальные девушки с выразительными глазами со стервозностью в лице
Бред!
Интересно, а мужик с бейби фейсом как выглядит?
А я в свои 50,точно знаю,мужикам нравятся те,кто дает,а на фейс они не заглядываются.
Разве что педофилам...
каким парням? 15-20 лет? 30 летним и старше такие не нравятся
Уже моду на мор-ду лица придумали? Что-то новенькое!
Просто с бейби фэйс - люди долго моложе выглядят. Миранда Керр, например. Сколько ей там ? Как девчонка всё.
Азиатам только такие нравятся. В России иметь детскоподобное лицо почти трагедия по всем фронтам жизни, всерьез не воспринимают. Я знаю.
Азиатам только такие нравятся. В России иметь детскоподобное лицо почти трагедия по всем фронтам жизни, всерьез не воспринимают. Я знаю.
Не факт такая знакомая есть, бросила одного мужа в 40 нашла более обеспеченного и выглядит моложе этого обеспеченного лет на 10, так бы он молодую искал, а так по уму ровесница, а по виду моложе
Странный вопрос. Потому что беби фейс всегда выглядит моложе чем худое скуластое лицо. А молодость, даже невзрачная, всегда сексуальнее возрастной красоты.