Почему нормальные парни встречаются с не очень приятными девушками? С неухоженными и распутными. Что не так с порядочными девушками?)
То есть что не так с вами?
Вам какая разница? Мне вот пофиг
Что значит порядочная для вас?
Хорошие парни любят горячих су.чек, противоположности притягиваются,знаетели-с
Секса хотят. Кто дает - туда и скачут.
Неприятны кому, только одной вам? В чём эта неприятность заключается? Может черты этой неприятности нормальному парню и нравится в девушке...
ликвидный мужчина - это богач. богачи притягивают к себе женщин и выбирают себе среди тех, кто им больше нравится.
ликвидная женщина - это юная красавица фотомодельной внешности. красавица притягивает к себе мужчин, выбирая среди них того, кто ей больше нравится.
где это видано, чтобы красавица сама себе мужика искала и сама к мужикам подкатывала? и где это видано, чтобы богач сам к женщинам подкатывал? подкатывать к кому, унижаться и пресмыкаться - это удел неликвида - нищих мужиков бомжеватого вида и престарелых уродин из неблагополучных райнов. вот такие уродины и оказываются рядом с богачами, потому что готовы унижаться и пресмыкаться перед ними.
В основном такие парни простодушные, в хорошем смысле. Такие за движуху, видят инициативную девушку, сразу кажется, что или влюблен, или готов за ней пойти. Хотя это может быть такой себе человек, мусор)) у меня подруга была, классная хорошая девчонка, мне казалось, ну чего она со мной возится? Ей самой приятно? И я отплатила ей черной неблагодарностью, а потому что предупреждала, какой я человек. И все в ней хорошо, кроме боязни одиночества и из-за этого прибивается ко всяким идиотам по жизни. Вот такой парадокс. Часто хорошие люди они очень хотят нравиться и боятся одиночества, от этого страдают неуверенностью в себе, хотя объективно лучше большинства. А всякие идиоты вроде меня ни во что других не ставят. От этого тоже по-своему страдают конечно, но поменьше.
Ну какая ты нормальная? Не смеши. Лучше иди во Храм и замаливай грехи. Их у тебя достаточно, ибо чувствуется твоя черная аура даже через интернет
Хорошо сосут, это давно известно.
То есть умная девушка не может понравиться мужчине? Так же девушка, которая неплохо зарабатывает не может понравиться мужчине?
Автор, они такие же люди как и мы! Ищут партнершу по духу.
Да и многие жалуются, что девушка красивая на свидание пришла, но не о чем с ней поговорить! Так, на один раз и все.
Просто у них нет короны и они с мужиками. А красотки обычно со страшными встречаются , уж какой подкатил. Гг
То есть умная девушка не может понравиться мужчине? Так же девушка, которая неплохо зарабатывает не может понравиться мужчине?
Автор, они такие же люди как и мы! Ищут партнершу по духу.
Да и многие жалуются, что девушка красивая на свидание пришла, но не о чем с ней поговорить! Так, на один раз и все.
если не о чем поговорить, то это значит, что человек не твой. беги от него. со своим человеком у тебя найдется тема для разговора. по правде говоря, тебе ее и искать не придется. общение будет происходит у тебя непринужденно, легко, открыто. ты будешь с человеком с таким чувствовать себя свободно, уйдет у тебя скованность, ты сможешь с ним расслабиться, отдохнуть и весело провести время.
У нормальных понтов выше крыши планка завышена,а у нас как в рекламе если смысл тот же заче платить больше
потому что не очень приятные девушки сами на них вешаются)
если не о чем поговорить, то это значит, что человек не твой. беги от него. со своим человеком у тебя найдется тема для разговора. по правде говоря, тебе ее и искать не придется. общение будет происходит у тебя непринужденно, легко, открыто. ты будешь с человеком с таким чувствовать себя свободно, уйдет у тебя скованность, ты сможешь с ним расслабиться, отдохнуть и весело провести время.
да ерунда это все
с одним и тем же человеком, в зависимости от обстоятельств и ли градуса, ты можешь вести себя скованно или свободно
Сообщение было удалено
Порядочные девушки слишком порядочные чтобы кому-то давать, они сидят одни с котиками, пишут глубокомысленные посты в контактике, убивают своё время на фитнессе и с подружками в театрах и ждут своего принца. Нормальным парням приходится довольствоваться не очень приятными девушками
У тебя есть куда стремится!))))
Потому что они дают. А вы авторша не даёте и сидите одна.