С недавних пор мне очень тяжело общаться с младшей сестрой моего мч. Мы с ним почти год живем вместе, в отношениях 6 лет(нам по 23), он часто приезжает домой, общается со своими родными, я также частый гость в их доме. Но как только он собирается уезжать к нам домой, его сестра делает супер кислую мину, даже если сама занималась своими делами и не подходила к нему. Начинает, как мне кажется, делать вид, что ей безумно без него грустно и как она страдает. Мне она говорит, что я его от нее забираю (хотя раньше они общались также как и сейчас, он также часто уезжал и тд). Ей 11 лет, она уже начинает вести себя как подросток. Конечно я понимаю, что это такой возраст и ревность, но не могу справиться с раздражением и в каком-то смысле обидой. Я его из семьи не забираю, общению не препятствую, но меня задевает то, что она говорит (может ее даже настраиваете так их мама, она тот ещё манипулятор) и я не могу с ней даже разговаривать, все делаю через силу. Потому что когда ей надо, она начинает подлизываться, а в другие моменты огрызается. Пыталась поговорить об этом с мч. Он считает, что я надумываю и она меня очень любит. Как мне избавиться от негатива? Эта «семейная ревность» отталкивает меня от его семьи и я не могу с ними общаться...
Дальше будет ещё хуже.... Она подрастет и начнет попрошайничать у брата..постоянно..а он никогда ей не откажет...вот такие для старшие братья...имейте ввиду
И ещё, мне очень стыдно за то, что испытываю подобное по отношению к ней и к некоторым членам его семьи. Но так бесит, что они зачем-то пытаются конкурировать!!! Зачем? Он взрослый, у нас своя семья(подали заявление в загс), он не может с ними сидеть всю жизнь
Автор поговорите с девочкой объясните ей как есть. Поговорите по душам. Ведь она тоже вырастит полюбит и выйдите замуж. Предложите ей свою дружбу.
Автор поговорите с девочкой объясните ей как есть. Поговорите по душам. Ведь она тоже вырастит полюбит и выйдите замуж. Предложите ей свою дружбу.
Я пыталась, она в ответ кивает. Толку ноль. Мы с ней всегда были в хороших отношениях, но после того, как она начала мне в открытую грубить, огрызаться и колко шутить, желание общаться пропало. А тут ещё и «дележка» начинается. Но когда ее перестаёт клинить, она становится ангелочком и хочет проводить со мной время. Мне от этого тошно. Родители ей объяснять ничего не хотят. Понимаете, я ещё сужу по своей маме. Моя сестра почти одного возраста с сестрой мч, но у нас таких проблем нет, хотя отношения в семье теплее,чем у них. Мама нам всегда все объясняла и с нами разговаривала
А вы что забыли у его родных? Вы у них частый гостю, а зачем? Вам больше заняться нечем как ездить к неприятным вам людям?
У меня золовки конкурировали из за сына. Теперь у сына семья и двое детей, занят ими. Меня это радует, что он независим от родственников.
Она чувствует твою б-лядскую натуру. Детей не обманешь