”Хорош тот ключик которым можно открыть любой замочек и плох тот замочек,который открывается любым ключом!”
Перефразируйте это на отношения женщин и …
По-разному может быть.Если львица дает этому льву значит,он близко к главарю,либо уже главный в прайде,либо занимает его месте,либо скоро займет,не изучал в подробностях этот вопрос.
Да давайте кому хотите,вы же женщина,а не львица,если считаете,что человек достоин вашей пизденки))Это смешно загоняться,считать себя альфа-самкой,самой лучшей,тк все люди в душе очень слабые и жалкие наедине с самим собой лежа в постели вечером,если вскрыть мозги и переживания многих знаменитостей станет смешно какие они такие как и все!))))Но при этом считают себя лучше остальных
А как же пчелы, гиены, тля? Там все трахают одну альфа-самку. Все животные миры разные. Почему же тогда женщины имеют много мужчин? Это ваша природа как объясняет?
если женщина имеет много ебырей,это априори не хорошо)
Потому что размножаться должные достойные,талантливын,лучшие особи,а неликвидные умирать,не заводя потомство.Это жизнь,она вот такая жестокая,это называется естественный отбор!
Выживают и продляют свой геном в будущее только сильнейшее,но если человек не считает себя животным можно забить и не заниматься этой фигней))
И вообще,чтобы мужчине сейчас стать "лучшим" ему не обязательно,чтобы телки давали и залетали от него!!!
Сейчас есть такая вещь как донорство спермы!У мужчины может быть 100 и более его биологических детей!Это обманывает и прокалывает естественный отбор,тк ты оплодотворил больше всех))))))))
Поэтому не заморачивайтесь,влюбляйтесь и спокойно живите,девочки!!!
И все лезут " хорошие" ключики в " плохие" замочки. Потому, что хороших замочков на всех не хватит.
По-разному может быть.Если львица дает этому льву значит,он близко к главарю,либо уже главный в прайде,либо занимает его месте,либо скоро займет,не изучал в подробностях этот вопрос.
Да давайте кому хотите,вы же женщина,а не львица,если считаете,что человек достоин вашей пизденки))Это смешно загоняться,считать себя альфа-самкой,самой лучшей,тк все люди в душе очень слабые и жалкие наедине с самим собой лежа в постели вечером,если вскрыть мозги и переживания многих знаменитостей станет смешно какие они такие как и все!))))Но при этом считают себя лучше остальных
Только что прочитала про львов, нет там никаких приближенных. Обычно в прайде два льва и они оба спариваются с самками. И самки там тоже не делятся на альф и неликвид. Все самки равны. Вы по Новоселову или как его там, изучали жизнь львов?
Я не загоняюсь. Меня только тревожит, что если я пое бусь с каким-нибудь парнем, меня начнут называть шлю хой мои же подружки. Если узнают. И я не считаю себя альфа-самкой. И раньше меня не мучило ничего и засыпала я легко. Но в последнее время в жизни появились проблемы. Еще меня бесят подобные веяния в обществе, потомучто они унижают женщин, они как бы говорят, что женщина хуже мужчины и ей позволено меньше. Хотя и мужик не перестает быть лохом, если он отымел много баб, это же не от этого зависит.
Потому что: муж и жена одна сатана. Когда муж *** - это они ***, когда жену *** - это их ***. Вот и всё.
Только что прочитала про львов, нет там никаких приближенных. Обычно в прайде два льва и они оба спариваются с самками. И самки там тоже не делятся на альф и неликвид. Все самки равны. Вы по Новоселову или как его там, изучали жизнь львов?
Я не загоняюсь. Меня только тревожит, что если я пое бусь с каким-нибудь парнем, меня начнут называть шлю хой мои же подружки. Если узнают. И я не считаю себя альфа-самкой. И раньше меня не мучило ничего и засыпала я легко. Но в последнее время в жизни появились проблемы. Еще меня бесят подобные веяния в обществе, потомучто они унижают женщин, они как бы говорят, что женщина хуже мужчины и ей позволено меньше. Хотя и мужик не перестает быть лохом, если он отымел много баб, это же не от этого зависит.
Как это не делятся? Самки очень даже делятся, и драки у них и львят душат.
если женщина имеет много ебырей,это априори не хорошо)
Потому что размножаться должные достойные,талантливын,лучшие особи,а неликвидные умирать,не заводя потомство.Это жизнь,она вот такая жестокая,это называется естественный отбор!
Выживают и продляют свой геном в будущее только сильнейшее,но если человек не считает себя животным можно забить и не заниматься этой фигней))
Ага, а если шлю хой назовут и все от тебя отвернутся. Общество пока что живет этими стереотипами.
А если ты влюбилась в неликвида? Пыжиться с нелюбимым альфой? Зато талантливым.
Как это не делятся? Самки очень даже делятся, и драки у них и львят душат.
Не делятся они. Хотя бы википедию почитайте. А львят душат львы, которые побороли вожака-льва или пришли на *** без льва. Вот они душат львят от прежнего самца.
Ага, а если шлю хой назовут и все от тебя отвернутся. Общество пока что живет этими стереотипами.
А если ты влюбилась в неликвида? Пыжиться с нелюбимым альфой? Зато талантливым.
Да с кем хочешь можно ахаться!))Какая разница,что о тебе скажут люди??Потом конце жизни будешь жалеть,что прожила ее не так как хотела,а как другие хотели))Тем более,что всем угодить невозможно,кто то то все равно будет недовольным!
Можно влюблятся хоть в кого!Хоть в неликвида,хоть в кого и спать с ним!Альфа самцы чаще всего плохие люди и уроды по жизни!Лучше с такими свою жизнь не связывать!
Эта тема больше потроллить народ была,она смешная)))
бабье - ***. мужчины - боги.
Да с кем хочешь можно ахаться!))Какая разница,что о тебе скажут люди??Потом конце жизни будешь жалеть,что прожила ее не так как хотела,а как другие хотели))Тем более,что всем угодить невозможно,кто то то все равно будет недовольным!
Можно влюблятся хоть в кого!Хоть в неликвида,хоть в кого и спать с ним!Альфа самцы чаще всего плохие люди и уроды по жизни!Лучше с такими свою жизнь не связывать!
Я переспала с одним парнем, он считает себя альфой, считается? А на самом деле ***, но не по внешности. Он рассказал моим подружкам поблядушкам и они добавили меня везде в черный список.
Вы хотите, чтобы я вас послушалась и по рукам пошла? Зла вы мне желаете.
НУ ВОТ ИМЕННО!В ПРАЙДЕ ДРУГИЕ ЛЬВИЦЫ И ЛЕВ ВОЖАК И ИХ ТРАХАЕТ.
ОН КЛЮЧИК И ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ!ОН ТРАХАЕТ ВСЕХ ЭТО ЕГО ЗАДАЧА!
А ЖЕНЩИНА ЛЬВИЦА ДАЕТ ТОЛЬКО ОДНОМУ ВОЖАКУ!
ВЫ ЖЕНЩИНЫ,ВЫ ВЕДОМЫЕ ЗАМОЧКИ!У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН МУЖЧИНА,А У НАС ДОХЕРА ЖЕНЩИН,ВОТ ТАК ВОТ!!!!
Хотите жить как лев? Да как пожелаете! Со львицами связываться не советую, дикие все же животные... Начните с сорока кошек))))
вожаку не надо никому ничего доказывать. вожак защищает то, что принадлежит ему. вожаку принадлежат все самки и вожак имеет всех самок, каких только пожелает. но главная самка принадлежит только ему и более никому. этим и отличается вожак альфа от неудачника омеги. омегам достаются пользованные самки, которых имели другие более сильные самцы. чем ниже по рангу самец, тем хуже у него самка.
Все в кучу смешали. Вы про львов или про кого?
Я переспала с одним парнем, он считает себя альфой, считается? А на самом деле ***, но не по внешности. Он рассказал моим подружкам поблядушкам и они добавили меня везде в черный список.
Ну что сказать поступил некрасиво))карма если есть может ему тоже когда-нибудь прилетит!С кем попало лучше не спать,но это не значит,что только с "альфами" надо..НЕТ!Ни в коем случае!Спите,если чувствуете,что человек любит вас и вы его тоже)
было бы что защищать. век самок короток. самки быстро стареют и приходят в негодность. защищать старух нет никакого смысла. потомство от таких самок уже у альфы есть, как есть у альфы потомство от других самок в отношении которых альфа воспользовался правом быть первопроходцем. на смену этим самкам приходят другие самки и этими другими самками пользуется новый альфа, тогда как старый альфа тоже пользуется этими молоденькими самочками, но уже после нового альфы.
Вы про каких животных-то пишите?
о то и речь. а бабы престарелы 25-30 летние даже мужьям не нужны, потому что не стоит на них. мужьям девочек помоложе хочется, а престарелые по наследству передаются бомжам, алкашам, наркоманам, тунеядца, зэкам и душевнобольным, которым тоже нетерпится бабу отпробовать и узнать, что же это такое БАБА и с чем ее едят. так что на 25-30 летних спрос, дейсвительно, есть (это никто и не отрицает), вот только спрос есть у бомжеватых.
А, это вы по своему опыту судите? Как я поняла, вы где-то в конце этой "пищевой" цепочки?))) Все мечтаете и ждете, когда вам бабу по наследству передадут?))))
Ну что сказать поступил некрасиво))карма если есть может ему тоже когда-нибудь прилетит!С кем попало лучше не спать,но это не значит,что только с "альфами" надо..НЕТ!Ни в коем случае!Спите,если чувствуете,что человек любит вас и вы его тоже)
А как почувствовать что человек любит? Что вы понимаете под этим словом?
У вас как я понимаю много ухажеров?Которые простите хотят вас?И вы думаете давать или не давать?Отвечаю:не давайте!Вы сами честно то хотите ахаться?Мне кажется,что нет..женщины вообще редко этого хотят,вот у мужчин да,они более зависимы,а женщины больше этим занимаются,чтобы привязать мужчину итд.В иерархии поступков секс у большинства женщин стоит гораздо ниже чем у мужчин))))
А как определить,что любит)))уважает вас как человека,и еще что-нибудь,не знаю даже,что написать то еще!
У вас как я понимаю много ухажеров?Которые простите хотят вас?И вы думаете давать или не давать?Отвечаю:не давайте!Вы сами честно то хотите ахаться?Мне кажется,что нет..женщины вообще редко этого хотят,вот у мужчин да,они более зависимы,а женщины больше этим занимаются,чтобы привязать мужчину итд.В иерархии поступков секс у большинства женщин стоит гораздо ниже чем у мужчин))))
А как определить,что любит)))уважает вас как человека,и еще что-нибудь,не знаю даже,что написать то еще!
Мне кажется, у мужчин тоже стоит низко, просто общество внедряет этот стереотип, чтобы мужчины подавляли женщин.
Мне кажется, у мужчин тоже стоит низко, просто общество внедряет этот стереотип, чтобы мужчины подавляли женщин.
мужчины больше этого хотят,многие живут только этим!А у женщин типо "прикольная вещь,можно попробовать" но не более того и оргазмируют женщины редко!А у мужика каждый секс оргазм и не один раз и достичь его проще чем бабам!
Нет, мне просто интересно, что другие вкладывают в это понятие. В моем понимании любви, я любила, но ко мне этого не было.
мужчины больше этого хотят,многие живут только этим!А у женщин типо "прикольная вещь,можно попробовать" но не более того и оргазмируют женщины редко!А у мужика каждый секс оргазм и не один раз и достичь его проще чем бабам!
У мужчин максимум два раза за один секс бывает оргазм. Но в целом, да согласна, нечем крыть.
Вы живете влюбленностями? Девушки так же могут жить и получать оргазмы от секса, если секс с любимым. Другое дело, что девушку наказывают за это и лишают нормальной семейной жизни. Ну так, в теории.
Вы живете влюбленностями? Девушки так же могут жить и получать оргазмы от секса, если секс с любимым. Другое дело, что девушку наказывают за это и лишают нормальной семейной жизни. Ну так, в теории.
Неее я никогда не любил никого))Я не смогу поддержать нормально разговор,тк девушки у меня никогда не было и я девственник вообще!!Не знаю че я вообще говорю и вы о чем то меня спрашиваете,я вообще не шарю в этом)))
Неее я никогда не любил никого))Я не смогу поддержать нормально разговор,тк девушки у меня никогда не было и я девственник вообще!!Не знаю че я вообще говорю и вы о чем то меня спрашиваете,я вообще не шарю в этом)))
Почему вы сливаетесь сразу при виде меня? Ладно, я пошла. Спокойной ночи) Я завтра еще что-нибудь тут напишу.
С одной стороны, когда у мужчины много женщин, это дает надежду на то, что в сексе он хорош. Прокачал скиллы благодаря большому опыту. С другой стороны, если это жених или муж, понятно, что в браке он не остановится, и будет изменять. Поэтому взрослый любовник с большим опытом - да, а муж вообще никакой не нужен.
Мне брезгливо, когда у мужчины было много партнерш. К такому долго привыкать буду или уйду сразу. Чем меньше, тем лучше.
чем меньше партнерш, тем меньше опыта, тем меньше удовольствия, тем больше разочарование, тем больше неудовлетворенность, тем быстрее расставание
Ерунда, вместе можно раскрывать сексуальность друг в друге и учиться доставлять друг другу удовольствие. В вот эти все альфа с сотнями женщин, фу от одной мысли об этом пропадает всякое желание. И ещё они доминанты, мне такое не подходит
Ерунда, вместе можно раскрывать сексуальность друг в друге и учиться доставлять друг другу удовольствие. В вот эти все альфа с сотнями женщин, фу от одной мысли об этом пропадает всякое желание. И ещё они доминанты, мне такое не подходит
возможность научиться хорошо ахаться -это от природы(альфа), а с теми кто обделен этим(омеги), даже если будет 100 партнерш, всё ровно ничего не получиться, со временем это вам надоест-плохой секс, скучно будет с ним и станете посматривать на альф), такова уж природа женщины
Сообщение было удалено
Мда уж, автор от скромности не погибнет, достаточно взглянуть на ник сей.)))))))))))))
Точно. Альфы такие тупышки, угостили пару раз кусочком пиццы, прокатили на своей тарантайке и считают, что женщины за это должны к ним в постель прыгать. До чего ж примитивное мышление.
Точно. Альфы такие тупышки, угостили пару раз кусочком пиццы, прокатили на своей тарантайке и считают, что женщины за это должны к ним в постель прыгать. До чего ж примитивное мышление.
если бы это не срабатывало , то альфы бы этого не делали, а так из 10 девок 9 согласится на секс, а одна ,такая как вы, откажется, профит есть)
возможность научиться хорошо ахаться -это от природы(альфа), а с теми кто обделен этим(омеги), даже если будет 100 партнерш, всё ровно ничего не получиться, со временем это вам надоест-плохой секс, скучно будет с ним и станете посматривать на альф), такова уж природа женщины
Вы не создавали женщин, чтоб рассуждать об их природе. Мне эти ваши альфа отвратительны. Лечь с таким в постель себя не уважать