”Хорош тот ключик которым можно открыть любой замочек и плох тот замочек,который открывается любым ключом!”
Перефразируйте это на отношения женщин и мужчин!Мужчины-ключики,женщины-замки.
Как вам?Считаете,что это так?
Хотя многим девушкам не нравится когда у парня много девушек или раньше было много.Девушки,скажите честно,вы уважаете таких мужчин или надо чтоб верный и единственный был можно даже,чтобы первый у вас!Или нет?
Всем спасибос!
Много женщин в прошлом- ничего хорошего
Мне девушки нравятся, а мужики так для секса.
Ну кому нужен твой опыт присовывания другим, дурачок? Конкретная женщина все равно другая, другие желания, другие привычки, ценности, эрогенные зоны, фетиши, вкусы, все другое. Чем ценно ей то, что ты лизал какой-то клаве с работы или трахал при свечах свою одногруппницу? Что это может дать другой женщине?
Говорят,если у женщины много партнеров было “фууу,***”..а если у мужчины “это не шлюхан ,это самец,ГУСАР”...
Ну кому нужен твой опыт присовывания другим, дурачок? Конкретная женщина все равно другая, другие желания, другие привычки, ценности, эрогенные зоны, фетиши, вкусы, все другое. Чем ценно ей то, что ты лизал какой-то клаве с работы или трахал при свечах свою одногруппницу? Что это может дать другой женщине?
смогу её удовлетворить, а не быть бревном)
Притчи неприменимы к реальной жизни, поскольку слишком примитивны.
Любой ключ подходит к любому замку.
Не устраивает материал ключа, его дизайн, банковский счет, уровень интеллекта или отсутствие у ключа своей шкатулки)
При изменении этих параметров ключ может быть допущен.
Ты чем читал мой коммент? Как ты ее удовлетворишь, если ты знаешь вкусы, эрогенные зоны и фетиши других баб, но это уже другая женщина.
ну так анатомия у женщин одинаковая, могу попробовать ту технику секса, которая сработала с другой), вероятность совпадения высока, чем вообще никакого опыта
ну вот я и говорю,что женщинам многим это не нравится почему то!
Женщины,а вы взгляните это с позиции ключика!Он ключик!Его цель оплодотворить,“открыть” как можно больше!А у женщины выбрать более качественного для оплодотворения!Он не шлюхан,он ГУСАР!!!
ну так анатомия у женщин одинаковая, могу попробовать ту технику секса, которая сработала с другой), вероятность совпадения высока, чем вообще никакого опыта
Кому нужна ваша техника, если у вас например с конца капает или высыпания какие-нибудь?🤦♀️даже презервативы не дают 100% защиты от многих ЗППП
Тогда пусть твоя женщина практикует минет с другими мужуками, пока не научится, а потом попробует на тебе ту технику что сработала с другим. И не забудь поцеловать ее после сеанса с другим мужуком ;)
Ах да, анатомия то у вас одинаковая поди.
Женщины,а вы взгляните это с позиции ключика!Он ключик!Его цель оплодотворить,“открыть” как можно больше!А у женщины выбрать более качественного для оплодотворения!Он не шлюхан,он ГУСАР!!!
Ну вот сами и долбитесь с такими гусарами. У нормальной женщины такой гусар вызывает чувство брезгливости, не более.
Какого еще оплодотворения? Для него выбирают самых богатых, а секс-то другое дело.
Не неси ерунды. Оплодотворение это уже когда брак, семья, дети. И кому нужен потасканный мужук, с кучей алиментов, детей от разных баб и болячек? Рожать от такого?
Тогда пусть твоя женщина практикует минет с другими мужуками, пока не научится, а потом попробует на тебе ту технику что сработала с другим. И не забудь поцеловать ее после сеанса с другим мужуком ;)
Ах да, анатомия то у вас одинаковая поди.
нет-это плохо...читали притчу Конфуция про "чайник и чашки",советую...
Кобелино никому не нравится, спросите себя - хотели бы девушку/жену-ш*лаву? Нет? Так почему у нас должно быть иначе? Другой вопрос, лично для меня не важно сколько девушек было до меня, важно что бы в отношениях со мной был верным. Опыт конечно приветствуется) не возбуждает мысль о том, что твой парень девственник и ты у него первая. Хочется, что бы мужчина все знал и умел и конечно же не сковывался и стеснялся, а брал инициативу и - вперёд!
Для меня, что бабы имеющие большое количество сексуальных партнёров ***, что мужики которые ухлёстывают за каждой юбкой тоже ***.
Чем отличается мужчина от женщины, правильно ничем.
Хотели равноправия, вы его получили.
Не неси ерунды. Оплодотворение это уже когда брак, семья, дети. И кому нужен потасканный мужук, с кучей алиментов, детей от разных баб и болячек? Рожать от такого?
Девочка моя,а для чего человечество презерватив придумали??
Специально вот для таких гусаров!Чтобы мог трахать(“оплодотворять все что движется”)..без каких либо алиментов.Оплодотворение в переносном смысле!!
А почему именно женщины должны быть замочки, а мужчины ключики?
может наоборот?
Кобелино никому не нравится, спросите себя - хотели бы девушку/жену-ш*лаву? Нет? Так почему у нас должно быть иначе? Другой вопрос, лично для меня не важно сколько девушек было до меня, важно что бы в отношениях со мной был верным. Опыт конечно приветствуется) не возбуждает мысль о том, что твой парень девственник и ты у него первая. Хочется, что бы мужчина все знал и умел и конечно же не сковывался и стеснялся, а брал инициативу и - вперёд!
вот, истина в некоторых ваших словах есть)
Кобеля не хочу. Лечи потом многочисленные ЗППП и молочницы. Плюс фик он остановится, если у него хобби- бабы. Предпочла бы девственника, но увы- гарантия почти 100% что пойдет на лево хотя бы для сравнения, рано, или поздно. Так что просто мужчина не повернутый на епле и с минимальным опытом- идеально.
Девочка моя,а для чего человечество презерватив придумали??
Специально вот для таких гусаров!Чтобы мог трахать(“оплодотворять все что движется”)..без каких либо алиментов.Оплодотворение в переносном смысле!!
Тогда и берите девственницу в переносном смысле (с пробегом 100+ мужуков) и не выделывайтесь.
Для меня, что бабы имеющие большое количество сексуальных партнёров ***, что мужики которые ухлёстывают за каждой юбкой тоже ***.
Чем отличается мужчина от женщины, правильно ничем.
Хотели равноправия, вы его получили.
У МУЖЧИНЫ ЧЛЕН ЕСТЬ!ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КЛЮЧИК!
А У БАБЫ ПИСЕЧКА ОНА ЗАМОЧЕК!!
ГУСАРЫ НЕ ***!!!