Всем привет.Я парень.Мне 22.Я девственник.Девушки у меня никогда не было,нецелованный я.
В классе 8 мне признавались в симпатии несколько девченок.Но это было только в 8,в 10-11 такого …
На стройке платят больше 30 тыс! Поднимай *** и иди ищи работу. Муж работает монтажником, делают цистерны для немцев, зп 80 тыс. Живем в провинции. Ну ты я вижу подыхать то не хочешь на работе, хочешь диван пропёрживать родительский! У меня знакомая с мужем работают на стройке, недавно яхту купили. Ну тебе такое не светит, обо там работать надо.
бедный муж..вы его “загнобили” до такой работы?)))))))
Нет ни единого шанса. Разве что, судьба вам улыбнётся и вы встретите такую же девушку, то есть, толстую, заикатую и тд.
[quote="Гость" message_id="70070213"]Нет ни единого шанса. Разве что, судьба вам улыбнётся и вы встретите такую же девушку, то есть, толстую, заикатую и тд.[/quote
Если я встречу толстую,заикатую итд это не улыбнется судьба,а будет так как и должно быть!!!
А вот,если встречу стройную,красивую,добрую,обеспеченную то вот тут можно сказать,что "улыбнется")))))
Ну я уверен,что все будет хорошо))))))))))))))
Главное- не комплексуй. Самооценка это всё. Во вторых, найди своё дело, развивайся, займись какой-то работой (которая не связана с семейным бизнесом), сам себя зауважаешь. И в-третьих, ничего не бойся. Жизнь такая короткая, не растрачивай ее на беспочвенные страхи.
Зачем тебе девушка? Сделай себе атлетичное тело, добейся идеальной кожи и участвуй в оргиях с теми кто тебя взаимно сексуально привлекает.