Как понять человека?
Парень, который мне нравится, говорит мне, что ему все равно на меня, но на следующий день после этого, он следил за мной вплоть до подъезда, также он копирует мое поведение, голос, но это оказалось цветочками. Теперь, он, когда видит меня, постоянно останавливается прямо передо мной, и улыбается, ничего не говоря.
Эта тема уже была пару дней назад. Админам следовало бы подобное замечать.
Сколько вам лет?) 14?)
жуть
Возможно. Может комплексы и неуверенность, может и нравитесь. Кто знает. Почему бы не улыбаться, если вы симпатичная? Не все же любовью называть. Я иногда жутко стесняюсь противоположный пол, иногда нет, в основном да. И все думают что угодно, каждый. Ну ладно, и пусть. Даже с друзьями не получается так свободно общаться. Если он свободный странно что он так вам сказал, как будто все любят друг друга с первого взгляда, может и правда любит если так сказал, иначе зачем симпатичной девушке отказывать? Любовь. Нет, я серьезно. Гормоны, любовь.
Никак не надо понимать. Чем больше вы будете стараться этот неадекват понимать тем больше залипать будете сами. Может на то и расчет, а может он просто незрелый.
Любовь ??а может с головой у него не в порядке ?улыбается и молчит ..эмм
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru