Вопрос в теме и что - под вопросом
Если бы ударил, изменил.
Измену, незапланированные долги (азартные игры и подобное), неуважение к моим родителям, рукоприкладство.
Неуважительное отношение к моим родителям, если бы распускал руки, матерился на меня, изменял, не уважал как женщину. У меня список побольше))
Рукоприкладство, измену, издевательство над животными.
Рукоприкладство, измену и жестокость к более слабым, виляние хвостом перед мамочкой. Остальное все не так существенно.
Измену, пьянство и если бы поднял руку на меня или на нашего ребёнка
Пережила кое-что из списка, живём, не прощаю, юзаю по полной и ещё будет расплачиваться, привык к комфорту.
Мужчины, которые рассчитывают на женское прощение, я вам не завидую, ей Богу. Вы дурачки (или себялюбцы, что одинаково)
Рукоприкладства, пьянство, измену, враньё
Если бы детей обижал, просто несправедливость по отношению к чему-либо (хотя это можно заметить до замужества в человеке). Тупость душевную.))
Пережила кое-что из списка, живём, не прощаю, юзаю по полной и ещё будет расплачиваться, привык к комфорту.
Мужчины, которые рассчитывают на женское прощение, я вам не завидую, ей Богу. Вы дурачки (или себялюбцы, что одинаково)
А что, не любите и юзаете?) Допустим случилось что то неприемлимое из списка, но может он исправился. Просто вы так написали, как будто вы его теперь ненавидите но живете сним и больше никогда не простите?
А что, не любите и юзаете?) Допустим случилось что то неприемлимое из списка, но может он исправился. Просто вы так написали, как будто вы его теперь ненавидите но живете сним и больше никогда не простите?
Нет, никогда не прощу и любовь УБИЛ, как можно простить то, что не вымолено. Нет, конечно не надеюсь на исправление, я ведь не ***, но и он не уходит. Общего имущества нет, если вы об этом. Жёны, у кого мужья ПРИВЫКЛИ, меня поймут очень хорошо
Нет, никогда не прощу и любовь УБИЛ, как можно простить то, что не вымолено. Нет, конечно не надеюсь на исправление, я ведь не ***, но и он не уходит. Общего имущества нет, если вы об этом. Жёны, у кого мужья ПРИВЫКЛИ, меня поймут очень хорошо
Грустно, но конечно ваше дело, я бы тогда не жил с нелюбимым человеком. Спасибо за ответ.