Кажется,в меня влюбилась студентка с другого факультета, у которой я веду предмет по не специальности. Она как то странно и буквально в упор смотрит на мою одежду, руки,отводит взгляд,слабо,но впопад отвечает. Как педагог,я делаю вид, что ничего не замечаю. К тому же я старше нее на 35 лет( в свои года я в прекрасной физ.форме,имею пропорциональные черты лица) и женат. Она не навязывается,не ловит за каждым углом,одним словом культурно воспитана,но на занятиях и глаз не отводит. Что думаете по поводу такой ситуации? Преподаватели,у кого была похожая история?
Проснись ты серишь
Может она учится хорошо и ваш предмет ей интересен, а вы уже напридумывали. И вообще если и нравитесь ей - почему вы о таком думаете? Жене хотите изменить?
это вы штоли студентка
А это автор и он же Легендарный: vk.com/dimsharav
Бабы, ну когда вы уже научитесь готовить? Занимаетесь чем угодно, но только не полезными делами: свои дурацкие ногти делаете, марафет никому не нужный наводите, по 100 лет одеваетесь. Лучше бы вас в армию забирали вместо мужчин, честн слово, в кулинарные войска какие-то. Просто кого не встречу - полные нули в быту. А потом удивляетесь еще почему вы только козлов и му***** встречаете. Да потому что нормальный мужик с вами дел иметь не будет.
Молодец ты самец, можешь собой гордиться ты это хотел чтобы тебе написали?
Сообщение было удалено
Если это и правда вы, то возможно она фанатка Гарри Поттера, потому что вы похожи на Тома Фелтона. Может видит в вас волшебника?
А вы информатику преподаете, программирование?
Девочка мечтательница
Она,с его слов ему изменяла с родственником
Бабы, ну когда вы уже научитесь готовить? Занимаетесь чем угодно, но только не полезными делами: свои дурацкие ногти делаете, марафет никому не нужный наводите, по 100 лет одеваетесь. Лучше бы вас в армию забирали вместо мужчин, честн слово, в кулинарные войска какие-то. Просто кого не встречу - полные нули в быту. А потом удивляетесь еще почему вы только козлов и му***** встречаете. Да потому что нормальный мужик с вами дел иметь не будет.
Ущемился малыш) хуярь на кухню и сам себе готовь) нормальная женщина не будет рядом с мужчиной, который видит ее как повариху и кличет бабой)