Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по …
Ага, а лучше поступить как БЖ моего знакомого. Живет в его квартире с 2 детьми, он все в дом покупает, еду, бытовую химию, одевает-обувает детей, кружки оплачивает. А эта корова не работает. Младшему 6 лет. Вы бы хотели купить квартиру и оставить ее потом бывшему мужу??? Так с херали автор будет свою квартиру записывать на какую-то бабу? В наше время разводы не редкость. Вот накопить на взнос ВМЕСТЕ, платить ипотеку ВМЕСТЕ - это другой расклад. И почему я со своей внешностью никогда не мечтала сесть мужику на шею и оттяпать часть его квартиры?? Воспитание, наверное...
Вы читать умеете, я так и написала - вместе. В чужую квартиту или дом я ни за что бы не пошла. У автора уже есть квартира. Либо надо продавать, либо менять девушку, либо эту квартиру сдавать, а купить новую. Есть конечно и другие мужчины., которые жене могут квартиру оставить, но я честно, таких не встречала никогда. Даже женщины, которые всем пожертвовали, и карьерой, и своей молодостью, вылетали из квартир мужей их только так через 15-20 лет.
У меня были такие же ухажеры, с ипотеками или квартирами. Ну и ессно, с претензиями собственника. Я решила. что поищу еще нормальное с деньгами на ипотеку, так же, как и у меня. И потом мы всего добивались ВМЕСТЕ. Между прочим, и с ребенком муж тоже сидел. А я работала. Чтобы моя карьера не пострадала. Вот на такое я согласна. А когда женщина все должна, а муж типа на квартиру только заработал - ну его нафиг.
Автор - еще не муж. Девушка может второе образование за это время получить, вместо обслуживания мол. человека. И вообще, может как Au Pair за границу уехать, подработать, и купить свою совственную квартиру. И в 24 года вклвадываться не в МУЖА тоже глупость. В себя и свою карьеру надо вкладываться. Чтобы потому никогда не пожалела, что молодость профукала
Вопрос, а нужен ли такой, как автор сего опуса, в спутники жизни? Гость в доме почему-то должен быть прислугой, а сам "тся", и "ться" правильно написать не может. 🤮👎
"измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе"
"станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином"
Не изменится. Не станет. ТВЕРДО И ЧЕТКО.