Часто захожу на этот сайт, читаю темы других девушек..ищу в них себя. Решила все-таки сама зарегистрироваться:) Вообщем ситуация у меня очень "не очень", все конечно не описать. Осталась без …
вот правильно что в европе есть понятие "сталкинг". Если женщина заявит на мужчину ,то он даже приблизится к ней не имеет право , иначе у него будут огромные проблемы. Женщина может сообщить даже через смс - все, не хочу больше тебя видеть. Если мужчина пытается с ней поговорить, то она пишет заявление и ....все. Теперь он под пристальным контролем и может потерять все ( репутацию, работу, деньги и свободу) если будет продолжать попытки увидеть и поговорить.
Автор, предложите мужу на время разъехаться, найдите правильные слова, что вам нужно подумать о том хотите ли быть вместе с таким человеком, вернитесь ненадолго на стадию встречаний.
Продайте машину отца, этих денег вам хватит пока не найдёте работу, всё равно она ваш не нужна, папа был бы рад что эти деньги вам помогут в такие трудное время.
За пару месяцев отношения с мужем будут проанализированы.
Ты платишь за его член. Ты членососка и членопринималка. Он пользуется благами, взамен на это. Бесплатный член только у Иисуса, не знала что ли. И то вряд ли, весьма вряд ли тебе будет позволено прикоснуться к Нему губами!
Правы, молчу...
Люблю конечно, но уже не так как прежде после таких ссор.
Больше пугает тот факт, что останусь совсем одна
Он офигевшее ***,а ты дуреха.Если он сейчас так себя ведет-что будет через пару лет?
И почему ты решила что останешься совсем одна?
Я тоже как то так думала ,когда своего наконец то вытурила,эти мысли-пережиток совка,услышанные от родителей и не имеющие к нашему времени никакого отношения.Жить прошлым,вспоминая хорошее,чтобы сохранить хоть какое настоящее-вообще не вариант счастья.
С ним брак сохранишь-до самой могильной плиты будешь ему чем то обязана,в конце концов он об тебя ботинки будет вытирать.Такую "счастливую" семейную жизнь ты хочешь?
Глупо размениваться на мелкого недалекого го-юка ради призрачного "щастья".
На земле миллиарды людей,половина из них мужеского пола.Найдется и для тебя достойная пара.
Будь сильной и строй свое счастье,тем более у тебя для этого есть все условия.Скитаться в поисках угла тебе не надо.Найди работу и гони его взашей,пока дитё не родила-потом он вообще оборзеет
Ты платишь за его член. Ты членососка и членопринималка. Он пользуется благами, взамен на это. Бесплатный член только у Иисуса, не знала что ли. И то вряд ли, весьма вряд ли тебе будет позволено прикоснуться к Нему губами!
Ты /г/а/в/н/о если будешь оскорблять посторонних людей, я не поленюсь приеду и ноги тебе с ж/о/п/ы повыдераю. *** конченое!
То что ломает вещи, это недопустимо. Но меня поражает мнение некоторых деревенских "королев", что мол не нужно мужчину приводить к себе в дом.
ВЫ С КАКОГО ВЕКА СВАЛИЛИСЬ? Сейчас не должно иметь значения кто у кого живет. Женщина у мужчины или же мужчина у женщины.
Точно также неприемлимы такие понятия, как, примак, альфонс. ЭТО ВСЕ ИЗ 5 ВЕКА.
А мы в 21 живем. Но многие видимо в календарь не глядели давно.
вот правильно что в европе есть понятие "сталкинг". Если женщина заявит на мужчину ,то он даже приблизится к ней не имеет право , иначе у него будут огромные проблемы. Женщина может сообщить даже через смс - все, не хочу больше тебя видеть. Если мужчина пытается с ней поговорить, то она пишет заявление и ....все. Теперь он под пристальным контролем и может потерять все ( репутацию, работу, деньги и свободу) если будет продолжать попытки увидеть и поговорить.
Представьте себе, что это действует и в обратном направлении. И если бы здешние обитательницы попали в Европу, то сами бы лишились всего и оказались выдворены с запретом въезда. Равенство.
как владелица квартиры, на своей шкуре прочухала, настолько плоха идея тащить мужика к себе домой. сначала все ок. потом он включает мудака, а потом ты без посторонней помощи не можешь его выпнуть по-хорошему. мне понадобилось просить добрых людей, чтобы помогли ему покинуть мою квартиру, но как уговорить его забыть ко мне дорогу - другой вопрос.
А что Вы скажите про мужчин выставляющих женщин из квартир?
Конечно стоит. Прелесть жизни с примаком в том, что чуть что не так, сразу его с пожитками выгоняете.
Сообщение было удалено
А что Вы скажите про мужчин выставляющих женщин из квартир?
если квартира принадлежит мужчине, он имеет право видеть в ней кого хочет, а кого больше не хочет, тому придется собрать трусы в кулечек и вернуться к мамке в Кукуево.
То что ломает вещи, это недопустимо. Но меня поражает мнение некоторых деревенских "королев", что мол не нужно мужчину приводить к себе в дом.
ВЫ С КАКОГО ВЕКА СВАЛИЛИСЬ? Сейчас не должно иметь значения кто у кого живет. Женщина у мужчины или же мужчина у женщины.
Точно также неприемлимы такие понятия, как, примак, альфонс. ЭТО ВСЕ ИЗ 5 ВЕКА.
А мы в 21 живем. Но многие видимо в календарь не глядели давно.
Мужика осень сложно из своей кв вытурить если он не захочет уходить добровольно. .Будет пакостить поэтому бывалые советуют не селить у себя. В Росси нет управы на оборзевшее ***.
Сообщение было удалено
Задуматься давно было пора.
А сейчас уже надо действовать.
И не вздумайте с ним детей заводить!
Автор, боюсь так просто вам от него не отделаться, где он жить то будет, на чем ездить? Кто ему попу будет нацеловывать?? Вцепится зубами, ещё и делить чего надумает.Я бы развелась, царек хе-ров. А пинание вещей покойных родителей, вообще бы сразу выперла уш-лепка
У вас есть какие-нибудь родственники? Если нет, пора задуматься и серьезно. Ваш муж по ходу возомнил себя царьком, как только вы остались без защиты близких. Решил, что раз он ваш самый близкий человек, то ему все можно. Смотрите, держите ухо востро. Он ваш прямой наследник в случае чего, если что. Мужики сейчас ушлые.
Прислушайтесь, автор! И кто знает, может у него уже есть кто- то на стороне и даже ребёнок имеется. У нас в семье у родственников была похожая история. Женщина умерла, а шустрый вдовец, "погоревав" для приличия пару месяцев, привёл в дом женщину, с которой уже давно состоял в связи, да не одну, а с их общим сыном 5 лет. Квартира была добрачной собственностью покойной жены( осталась от родителей), имелась также неплохая дача и скромненькая но исправная иномарка. Да ещё и брюлики остались ещё от матери жены. И всё это досталась ушлому примаку.Он вам теперь нарочно будет самооценку опускать ниже плинтуса, чтобы вы молились на него и боялись потерять.
Задумайся пока не поздно. Пока нет детей. Потому что потом приживалками будешь ты и твои дети. И то что ты не работаешь каждый день тебе будет вдалбливать. Он чувствует власть над тобой и будет манипулиповать. Беги пока молодая.
как владелица квартиры, на своей шкуре прочухала, настолько плоха идея тащить мужика к себе домой. сначала все ок. потом он включает мудака, а потом ты без посторонней помощи не можешь его выпнуть по-хорошему. мне понадобилось просить добрых людей, чтобы помогли ему покинуть мою квартиру, но как уговорить его забыть ко мне дорогу - другой вопрос.
Ну, мужики разные бывают. К примеру, моя жена за одинадцать лет совместной жизни работала шесть месяцев девять лет назад, я в её двухкомнатной квартире сделал ремонт, поменял холодильник, телевизор, плиту, стиральную машину, сантехнику, шкафы, диваны, стулья, столы, пол, обои, дал её брату 20 тысяч долларов за то, что её родители свои части в квартире переписали по дарственной на жену. Плюс трёхкомнатная квартира, которую я купил в этом году в новом доме, куплена в браке, значит жена также является её собственником. Кроме того, жена уговорила меня не покупать моим родителям домик в деревне, а купить ей однокомнатную квартиру в том же комплексе для сдачи в аренду, для компенсации отсутствия пенсии из-за отсутствия трудового стажа.
Очень стоит призадуматься. Живет на чужой территории, позволяет себе еще пинаться. На месте тех вещей очень скоро можете оказаться Вы. Мужское поведение очень сильно ухудшается с рождением детей. А вообще, мужик, которые тыкает носом, что он что-то купил или оплатил, это а.м.н.о. на палочке.Вы такая молоденькая , еще вся жизнь впереди. Живите и радуйтесь, на кой такой муж?
Ну, мужики разные бывают. К примеру, моя жена за одинадцать лет совместной жизни работала шесть месяцев девять лет назад, я в её двухкомнатной квартире сделал ремонт, поменял холодильник, телевизор, плиту, стиральную машину, сантехнику, шкафы, диваны, стулья, столы, пол, обои, дал её брату 20 тысяч долларов за то, что её родители свои части в квартире переписали по дарственной на жену. Плюс трёхкомнатная квартира, которую я купил в этом году в новом доме, куплена в браке, значит жена также является её собственником. Кроме того, жена уговорила меня не покупать моим родителям домик в деревне, а купить ей однокомнатную квартиру в том же комплексе для сдачи в аренду, для компенсации отсутствия пенсии из-за отсутствия трудового стажа.
вот нормальный муж и адекватная жена))
Никакого отношения к вашей квартире и авто не имеет отношения, если он не указан в завещании или существенно не улучшит качество подаренного. Это я вам говорю ,как юрист. В квартире собственник - вы и точка.Пусть посмотрит цены на аренду квартир и авто (так ему и скажите). Все это важно в том случае. если он вас конкретно достал, потому что дележка может подорвать отношения. Много что вам здесь верно написали. Он - примак и понимает это, пытается самоутвердиться, сворачивая кровь. Не всем все "падает" с неба в виде даров и наследства, и без этого могут быть хорошие отношения. но это для нормальных людей.Тем более вы все с рук ему спускаете, он чувствует вашу зависимость. Я, как человек сентиментальный, за родительские вещи вообще бы прибила. В 23 года бояться остаться одной, без детей - глупее глупого. Небольшая история поучительная про меня: точь в точь мой бывший муж. Жили в моей квартире и катался на моей машине. У него-ноль повдоль. При этом у меня еще дача ,хорошая работа, нормальная внешность, заботливые родители... Истерики были каждый день, провоцировал скандалы, не помогал ни в чем, играл в комп постоянно или с друзьями гулял, оскорблял, угрожал уйти. Надеялась, что не участвуя в конфликтах и своим миролюбием его угомоню (сначала тоже таким не был). Возвращаться домой с работы не хотелось в свою же квартиру. потому что там ОН - энергетический вампир. Я в тряпку безэмоциональную превращалась. Он уже не стеснялся по- скотски себя вести и устраивать истерики (причины примерные: не положила ему приготовленную еду в тарелку, у мамы тыщу рублей взяла без его ведома и тому подобное...вот так) при родителях и друзьях. Мне уже отчим его же говорил выкинуть его вещи за дверь. Развелись. И я выдохнула, так он довел меня. Потом нарисовался, но я твердо его отправила и решила, что с меня хватит. Потом встретила другого человека, живем душа в душу, как небо и земля эти два моих супруга. Поэтому...подумайте,. Жизнь не перепишешь.
в дополнение. Автор, задумайтесь ,что он-ваш единственный наследник. как вам выше писали. Люди бывают такими скотами. Вы представьте, что будет, когда ребенок родится...вы совсем станете зависимы от него и он вас морально уничтожит. Более крепкие отношения рушатся, а здесь...
Сейчас еще, если вы поменяете поведение, он заметит, начнет расстилаться, ему же жить то негде вы и поведетесь.
Какой он еще хозяин?? Совсем оборзел.
Если что не устраивает - принцип открытой двери 😄 Вы молодая, без детей, со своим жильем, вам ни к чему держаться за него.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, если у него рефреном идет --Я ПЛАЧУ. То возникает вопрос-а он действительно ПЛАТИТ, или так, копейки подкидывает? Если у него хорошая зарплата, если у вас на столе черная икра на золотом блюде, если вы позволяете себе костюмы Шанель и т.д., то ---соглашусь, мужик все таки платит.И Автору можно кое где и проглотить(ну можно можно, за Шанель я б глотала)), а вот если бюджет общий, на трусы и помады вы сами себе зарабатываете-данунах такого плательщика.Пока 23 года, пока машину не раз"***,гоните его на его помойку.
Так его всё-таки выставили? Но он прется к вам снова ?? Вот где ж ***!
Автор жалко мне вас ,но такого мужа гнать надо из квартиры .Но это будет очень сложно ,он у вас уже прижился.Родителей нет ,не кому вас защитить .И не дай бог отравит или ещё,что квартира достанется ему...Если у вас нет родственников.Задумайтесь ,тот ли человек с вами...Будьте внимательны и осторожны...
Ты платишь за ее вагину. Ты *** на кривых лапах. Хууйов много и все хотят пронырнуть в женщину. Она пользуется благами взамен на это . Бесплатная вагина только у девы Марии. Не знал что ли? И то вряд ли, весьма вряд ли тебе будет позволено прикоснуться к Ней губами !