Гость
Статьи
Замуж в 25-30, такое …

Замуж в 25-30, такое реально?

Если так получилось, что среди российских мужчин не встретила никого, а тебе уже 25-30, ты девственница, есть возможность выйти замуж за мужчину из Северного Кавказа?

Таша
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

если ты овца, то да

Гость

Капец больное автор......

Выйти замуж в любом возрасте реально, тем более если ты девственна чиста, не обращай внимания на гадкие комментарии страдальцев

Гость

Можно, но зачем?

Гость

А кстати, почему именно Кавказ?

Гость

Зачем тебе взамуж?

Корабельная крыса

Почему именно за мужчину?

Гость
Корабельная крыса

Почему именно за мужчину?

действительно. можно ведь за кота!

Гость

Фу ***!

Гость

Если вы себя не любите, то выходите. Человека в вас видеть там не будут. Как по мне, то лучше уж без мужа, чем за такого. Он будет чужой по воспитанию, менталитету всегда!

Гость
Гость

Если вы себя не любите, то выходите. Человека в вас видеть там не будут. Как по мне, то лучше уж без мужа, чем за такого. Он будет чужой по воспитанию, менталитету всегда!

глупость не порите, миллионы семей есть в смежных браках. Вы с луны свалились ? позор вам за ваш разум

Гость
Гость

глупость не порите, миллионы семей есть в смежных браках. Вы с луны свалились ? позор вам за ваш разум

Смежных?

Гость
Гость

Если в голове опилки и автор не против принять ислам, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Смежных?

Смешанных. глупо тут придираться к ошибкам. мы тут не на уроке Русского языка

Гость

Все правильно, ведь дурных баб на Руси всегда много было.

Глория

Вышла замуж в 26 за нашего)))Вы считаете,что в 26 это поздно?или именно за Кавказца хотите?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Как бы время то уже упущено, вы уже старая для любых отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 упущено? в 30 упущено? вы из каменного века?

Гость

За кавказца не реально, они женятся только на молоденьких 17-19 лет, а 30 летняя девственница это для них позорище

Таша
Глория

Вышла замуж в 26 за нашего)))Вы считаете,что в 26 это поздно?или именно за Кавказца хотите?

Кавказцы симпатичнее наших слабаков. Они даже женщину свою обеспечить не могут, а мне нужен мужчина, чтобы за ним быть как за каменной стеной, бы ЗА мужем.

Таша
Гость

За кавказца не реально, они женятся только на молоденьких 17-19 лет, а 30 летняя девственница это для них позорище

А если не нашла достойного, что, спать идти со всеми подряд? По-моему для них позорнее быть потыканной во все дыры, чем чистой и невинной, хоть и в 30.

Таша
Гость

Есть такая модель, она участвовала в шоу "Топ модель по-русски" в 1 сезоне, ее зовут Ирина Ададурова, так она вышла успешно замуж за представителя Северного Кавказа, и счастлива в браке.

Таша
Гость

А кстати, почему именно Кавказ?

Нравятся они внешне, плюс они более уважительно относятся к женщине, чем наши альфонсы и слабаки. Тем более я красивая, мне не раз делали комплименты по поводу внешности американцы, испанцы, итальянцы, а вот нашим мужикам я не нравлюсь вообще... Но привлекают мужчины из Северного Кавказа, не мусульмане если что, но горячие и сильные, мужественные. Я хотела бы рядом с таким ощущать себя слабой и хрупкой женщиной. А вот с нашими мужиками себя хрупкой не придется ощущать.

Таша
sedoy1415

Выйти замуж в любом возрасте реально, тем более если ты девственна чиста, не обращай внимания на гадкие комментарии страдальцев

Я вот тоже не понимаю, почему в 30 сразу старая дева? Уж лучше в 30 быть чистой и невинной, чем в 20 потыканной во все щели.

Cherry

Автор, знаете, уж лучше в 26 (или сколько там вам?) быть девственницей, чем трахаться со всеми подряд с 16-18 лет. Как сказала мне однажды одна гинеколог, такие 18-летние к ней приходят и там уже дофига мужчин было. Она этим дурам лекарства выписывает, а толк? Мозгов предохраняться нет, противозачаточные купить не в состоянии и пр.

Гость
Гость

в 25 упущено? в 30 упущено? вы из каменного века?

в 25 упущено? в 30 упущено? вы из каменного века?Да ++. Большинство подруг, которых я знаю, вышли после 25 как раз. Одна в 29. Другая в 31. И все красотки, и счастливы в браках своих. И откуда блин эта мысль про мужчин с Северного Кавказа? Вы это как крайний случай рассматриваете? Серьезно? Это абсолютно другой менталитет, и Вы не ведаете,о чем говорите.

Гость
Таша

Я вот тоже не понимаю, почему в 30 сразу старая дева? Уж лучше в 30 быть чистой и невинной, чем в 20 потыканной во все щели.

Автор, слабые на передок бабенки никогда не поймут тех, кто себя бережет. С ними даже разговаривать бесполезно. Мне кажется каждый сам в праве выбирать сколько партнеров ему иметь и когда.

Гость

Честно, очень сложно дать кому-то совет. Но мне помог отличный таролог, правда в голове все на места стало. Спасибо Яне 097 778 7307

Гость
Таша

А если не нашла достойного, что, спать идти со всеми подряд? По-моему для них позорнее быть потыканной во все дыры, чем чистой и невинной, хоть и в 30.

Ты не чистая и не невинная, ты злобная завистливая озабоченная бабища, которая хочет кусок мяса между ногами подороже пристроить.Знаешь что в твоём возрасте от тебя нормальные мужики шарахаются, думаешь хоть обезьянки поведутся? Сомневаюсь, в твоём возрасте они уже все глубоко женаты. Тебя походу только правая рука твоя достойна, когда др04uшь называй ее мужским именем))

Гость
Таша

Кавказцы симпатичнее наших слабаков. Они даже женщину свою обеспечить не могут, а мне нужен мужчина, чтобы за ним быть как за каменной стеной, бы ЗА мужем.

Так так и пиши хочу стать содержанкой у богатого че мозг -то людям морочить? Только староват ты для содержанки и кто будет фригидному бревну ещё и платить?Содержанке платят за хороший секс, а тебе даже пардон всунуть это уже проблема, рвать ц4лку 30 летней бабе -еще та "радость".
Тут только 1 вариант-или удалить ее и гинеколога или не говорить мужику перед сексом и напоить его, авось не заметит.

Таша
Гость

в 25 упущено? в 30 упущено? вы из каменного века?Да ++. Большинство подруг, которых я знаю, вышли после 25 как раз. Одна в 29. Другая в 31. И все красотки, и счастливы в браках своих. И откуда блин эта мысль про мужчин с Северного Кавказа? Вы это как крайний случай рассматриваете? Серьезно? Это абсолютно другой менталитет, и Вы не ведаете,о чем говорите.

Ну за иностранца в таком возрасте возможно вышли.Наши русские олени на таких не посмотрят, авось старая для них уже, при том что сами с пивными животами, прокуренные, лысые, еле ходят. Да русские мужчины меня никогда и не привлекали собственно. Мне нравятся итальянцы, испанцы, и кавказцы, не знаю почему... они более галантны.

Таша
Гость

Автор, слабые на передок бабенки никогда не поймут тех, кто себя бережет. С ними даже разговаривать бесполезно. Мне кажется каждый сам в праве выбирать сколько партнеров ему иметь и когда.

Согласна. Вот тут как понабежали тут порванки всякие и начали гнать на меня! только мне забавно с их потуг меня унизить.))))))

Таша
Гость

Ты не чистая и не невинная, ты злобная завистливая озабоченная бабища, которая хочет кусок мяса между ногами подороже пристроить.Знаешь что в твоём возрасте от тебя нормальные мужики шарахаются, думаешь хоть обезьянки поведутся? Сомневаюсь, в твоём возрасте они уже все глубоко женаты. Тебя походу только правая рука твоя достойна, когда др04uшь называй ее мужским именем))

Завистливая, злобная еblaнка это ты! Очередную порванку бомбит, как погляжу, мне льстит твой хейт, так что не пыжься, у потыканной во все дыры shлюхи вроде тебя это не получится!

Таша
Гость

Так так и пиши хочу стать содержанкой у богатого че мозг -то людям морочить? Только староват ты для содержанки и кто будет фригидному бревну ещё и платить?Содержанке платят за хороший секс, а тебе даже пардон всунуть это уже проблема, рвать ц4лку 30 летней бабе -еще та "радость".
Тут только 1 вариант-или удалить ее и гинеколога или не говорить мужику перед сексом и напоить его, авось не заметит.

Иди на hуй, потаskуха! Я не прошла столько коленок как ты, вот и пукан бомбит твой. Кусок мяса это ты и твоя мать, что не предохранялась вовремя и наплодила такой мусор как ты. Пойди вскройся, мраzота! Хотя нет, таким как ты удел быть помойкой для слива отходов, минуэтчица!))))))))))))))))) Опыт то большой у тебя как погляжу. )))

Гость
Таша

Иди на hуй, потаskуха! Я не прошла столько коленок как ты, вот и пукан бомбит твой. Кусок мяса это ты и твоя мать, что не предохранялась вовремя и наплодила такой мусор как ты. Пойди вскройся, мраzота! Хотя нет, таким как ты удел быть помойкой для слива отходов, минуэтчица!))))))))))))))))) Опыт то большой у тебя как погляжу. )))

УУУ , как фригидное бревно понесло от недотраха) Я ржу) Что даже кавказец до сих пор тебя не оприходовал или тоже желающего не нашлось? )))))))) Помойная престарелая ц лка)))) Никто тебя на содержание не возьмет, не брызгай слюной так)

Гость
Таша

Я вот читаю автора и да, мне стало понятно, почему у нее все так плохо. Для автора мужчина- помойка, сперма- отходы. Мне вот интересно : зачем ей вообще замуж? Понятно-же что ей мужчины противны во всех отношениях, в сексе она явно не нуждается. Так смысл за помойку выходить замуж? А как она сексом собралась заниматься с помойкой которая в нее будет отходы сливать. А как детей рожать , зачатых в отходах? Это -же для автора будет пытка. Ненавистный муж- помоешник, помоешные дети, такому человеку не мужа искать надо а жить одной. Муж все равно поймет что он ей не нужен и найдет адекватную,так зачем начинать этот бред? Не дай бог дети появятся, так их ненавидеть будет автор, это же результаты "слива помоев" ... А муслим ее вообще угандошит с такими раскладами. Они парни горячие, им секс нужен, и много , и в попу и в рот и во все дыры. Печальная автор.

Гость

Чернильная подстилка))) Фу, таких как ты нужно вешать, а кавказских жиголо палить на костре.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Амур
Таша

Нравятся они внешне, плюс они более уважительно относятся к женщине, чем наши альфонсы и слабаки. Тем более я красивая, мне не раз делали комплименты по поводу внешности американцы, испанцы, итальянцы, а вот нашим мужикам я не нравлюсь вообще... Но привлекают мужчины из Северного Кавказа, не мусульмане если что, но горячие и сильные, мужественные. Я хотела бы рядом с таким ощущать себя слабой и хрупкой женщиной. А вот с нашими мужиками себя хрупкой не придется ощущать.

Христиане Кавказа - Абхазия, Алания, Армения, Грузия.

Гость
Таша

Есть такая модель, она участвовала в шоу "Топ модель по-русски" в 1 сезоне, ее зовут Ирина Ададурова, так она вышла успешно замуж за представителя Северного Кавказа, и счастлива в браке.

за турка-***

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы
Следующая тема