Как вы пережили, что мужчина полюбил другую, ушёл к ней и женился через полгода? Невыносимо больно (
Клин клином вышибают
Плохо, я не так хотела. Обидно, что в жизни все и так через одно место. Ещё как бы переживаю, тем более что девушка во всём лучше меня)) это обидное всего, была бы хоть как я, тогда ладно, вообще пофиг.
ой вообще не знаю как жить... когда мы встречались, он мне говорил,что вообще жениться это не его,он не женится никогда ни на ком, он еще молодой. было ему 29 лет. Бросил, влюбился и сразу же через пол года отношений взял ее замуж! А мы были вместе 4 года.... то есть все это время он ждал, что полюбит какую-нибудь девушку наконец и женится. Какая боль....
Значит вам нужно поработать над собой , чтоб следующий раз вас не постигла та же участь
Какой бред.
Наоборот еще хуже. Я так делала. Перебрала кучу мужиков, всех с бывшим сравнивала, ни в одного не влюбилась не понравился никто, и плакала после каждого секса, что представляю бывшего и с ним было хорошо, а тут даже не кончила ни разу.
Сравнение неуместно, нужно забыть прежнего . Все люди разные. кто то в чём то кому то уступает
Мне помогло время. Год, что бы прийти в себя и смириться с этим.
И практика показала, что от нас уходят всегда правильно те, кто нам вовсе не нужен. После болезненно завершившегося романа было еще столько любовных приключений, счастья, драйва, что я полностью излечилась от этой боли. Нет никаких сожалений. Теперь я доверяю судьбе. Если бы мы поженились тогда, по молодости, моя жизнь сложилась бы совсем по другому и это была бы не моя жизнь.
Разрыв - всегда начало новой любви.
Сейчас надо просто смириться, позволить себе пострадать, поплакать, жаловаться и ныть. Потом попустит и станет легче. А еще позже, вообще будете удивляться, как можно было страдать из-за такой фигни.
Да ушел и фиг с ним, думаете раз женился то все будет норм? Может они через год разведутся, а вы найдете свою любовь и выйдите за муж и будете вместе на всегда.
ой вообще не знаю как жить... когда мы встречались, он мне говорил,что вообще жениться это не его,он не женится никогда ни на ком, он еще молодой. было ему 29 лет. Бросил, влюбился и сразу же через пол года отношений взял ее замуж! А мы были вместе 4 года.... то есть все это время он ждал, что полюбит какую-нибудь девушку наконец и женится. Какая боль....
Ну...если он взял ее ЗАМУЖ,я думаю,особо расстраиваться не стоит.
Да нет, он не ждал. Просто реально думал, что не женится.
Попейте чаек успокоительный, займитесь спортом и все пройдет. Встретите еще своего.
С вами со шлюхами только так и нужно ))
Мой изменил и ушел к новой мадам после 2.5 лет отношений. В последнем разговоре выяснили, что отношения к нас были хорошими. Очень даже. Скоро должен был быть наш отпуск, другие
Планы. Но вскружила голову, расположила . А после измены он не может со мной общаться. Мол подло, поэтому адеьс. И ушел
Много я сил и времени вложила в него и отношения. Не поретяла себя в отношениях. Да и отдачу чувствовала.
А тут в том же разговоре выяснили ещё то, что вот прям с этой мадам он точно будет строить серьезные отношения для создания семьи.
То есть до этого все действия и планы ничего не значили.
Считай, меня растоптали , втоптали и закопали.
Накатывает очень сильно. Не могу ничем заниматься. Через силу выходить в люди и портить другим людям настроение не хочу и не могу.
А ему сейчас збс. Как так?
Помахала вслед со слезами счастья и жалости к его невесте. Потом встретила будущего мужа, с которым поняла что такое любовь мужчины.)
как ни странно, но время действительно лечит. я так убивалась, что думала, что не выживу. но, все проходит, и это прошло. сейчас у меня новый муж, гораздо лучше предыдущего (тьфу-тьфу), сейчас думаю, чтож я так убивалась то-это того не стоило, только здоровье попортила.
Я конечно не верующая,но как вам повезло,отвели от вас этого лоха.потом еще 100500 раз пожалеет.зато вы не ***.можете пожить для себя.мужики все придурки,их действия необъяснимы.попробуйте найти мечты и цели вне мужика.и идти в их направлении)любви к сожалению нет.боль пройдет,если не замыкать.
как ни странно, но время действительно лечит. я так убивалась, что думала, что не выживу. но, все проходит, и это прошло. сейчас у меня новый муж, гораздо лучше предыдущего (тьфу-тьфу), сейчас думаю, чтож я так убивалась то-это того не стоило, только здоровье попортила.
Вопрос в том, чтоб не сломаться, поплакать, пережить эту ситуацию и идти дальше навстречу чему-то новому.
У каждого свой срок этих терзаний, убивания нервов, оплакивания прошлого с уютными моментами и мб несбывшимися мечтами и планами.
Увы, я пока эмоциями не осознала этого. Знаю, что мы будем пересекаться на разных мероприятиях, многие места в городе и Европе будут напоминать о нем. От этого не убежишь. И пока это больно
Просто нужно это пережить. Никогда не сранивай себя с этими бабами. Они не найдут счастья на чужом несчастье. Бог отвёл от тебя этого человека, вздохни полной грудью. Он просто тебя недостоин. Каждая женщина по своему красива, люби себя и будь счастлива. Ты обязательно ещё встретишь своего человека.
А если бы не женился то не больно было бы на душе??
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru