Хочу спросить совета )3 года назад встречалась с парнем где-то пол года,он меня очень любил, серьезно относился,хороший,добрый,обеспеченные,родители меня любили,они очень классные у него(у меня кстати есть ребенок от предыдущего брака,сейчас моему сыну 5 лет ) так вот,мне с ним было скучно,я его не любила,послала ,через несколько месяцев встретила парня своей мечты,он работает в полиции,красивый ,весёлый,щедрый,думала уже выйду замуж,но через год после отношений,он меня бил и страшно контроллировал,мы расстались,он женился на моей знакомой через пару месяцев ,я вернулась с которым мне было скучно,мы с ним погуляли пару месяцев и тут я встретила другого парня и тоже влюбилась,стали с ним встречаться(того же бросила )провстречалась с парнем этим пол года и тут он заявляет мне семья не нужна и опять я вернулась к тому и так на протяжении 2 лет я к нему возвращаюсь,он меня прощает,я встречаю другого и того бросаю и вот сейчас я поняла что одна с ребенком ,замуж выйти не получается и думаю может выйти замуж за того кто любит и не перебирать,с ним спокойно,он домашний,да может не присобленнвй к жизни,но семейный,как думаете после всего он захочет отношений и как вернуть его ?извиняюсь за орфографию,спешила )
Куда ему деваться?)) Главное делайте вид, что вам с ним интересно) и будет семейное счастье.
ты же *** и шлюпка, от нормальных мужиков тебе светят отношения в формате только секс, от всяких маргиналов и комнатных тиранов можешь получить взамуж, но тебя это не устраивает... Оставь этого парня в покое, пусть ему встретится нормальная баба
ты же *** и шлюпка, от нормальных мужиков тебе светят отношения в формате только секс, от всяких маргиналов и комнатных тиранов можешь получить взамуж, но тебя это не устраивает... Оставь этого парня в покое, пусть ему встретится нормальная баба
А что разведенки с детьми не имеют права быть счастливыми ?а то что у меня один ,то другой,я просто хочу устроить личную жизнь и найти отца ребенку,я что виновата что мне долбоебы попадают Ся ?
Создать семью с потасканной шалавой, в которой побывало пол района? Да ну нафиг.
А что разведенки с детьми не имеют права быть счастливыми ?а то что у меня один ,то другой,я просто хочу устроить личную жизнь и найти отца ребенку,я что виновата что мне долбоебы попадают Ся ?
Конечно виновата! Головой надо думать, а не чем-то другим, и вести себя порядочно. Нормально по-твоему с парня кидать, а потом возвращаться, типа я натрахалась, люби меня обратно?! Умные чуваки с *** не свяжутся, вот и ковыряешься ты в гов_не, выбирая из неудачников.
Ты недавно залетела от женатого, потом будучи замужем изменяла, ещё в теме тебя муж простил. Насыщенная у тебя жизнь.
И что, вы хотите всю оставшуюся жизнь жить с одним скучным мужем, которого не любите?
Разводка конечно. Но прочитав вот это все понимаешь что именно вы автор не достойны этого батана, ваш удел это полицаи, которые будут вас лупить. Нормальная женщина пусть даже и с ребенком или с двумя конечно имеет право на счастье, я даже знаю нескольких таких, но у них было то чего у вас никогда не было и не будет. Совесть. Одна прожила 4 года с мужчиной, он во всем помогал ей, детей принял, и бюбил их, но она так и не смогла его полюбить, в итоге они расстались, она отпустила его, потому что не испытывала любви, и не хотела чтобы он тратил своё время, и все это время она не искала ни кого, не прыгала по койкам, она выбрала, что лучше уж одной, но зато совесть чиста. Она Человек с большой буквы. Увы автор вам такой не стать никогда.
***...ДА ЭТО КЛИНИКА ,Я БЫ ТАКУЮ КАК ТЫ ДАЖЕ ЗА БАБКИ БЫ ТРАХАТЬ НЕ СТАЛ ,НАХРЕН БАБА У КОТОРОЙ МАРГАРИН ВМЕСТО МОЗГОВ ,ЕЩЕ И *** ,***....АХАХАХАХ ...ТВОЕ ЭТО МАРГИНАЛЫ,СКУЧНО ЕЙ ,СКУЧНО ЛЮДЯМ ОБЫЧНО ,ОТ ТУПОСТИ СВОЕЙ И НЕЗНАНИЯ КАК ВРЕМЯ ЗАНЯТЬ С ПОЛЬЗОЙ ...БУУУУЭЭЭ
Попадаются это тогда, когда он один и больше никого нет. А так вы из двоих, долбое_ба и нормального, всегда выбираете долбое_ба. Но и тот, который считается нормальным, ничем не лучше. Вы об него ноги вытираете, а он делает вид, что так и надо. Мужик, который не уважает сам себя, сам не достоин уважения. По сути это тот же долбо_еб, только другой разновидности.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.