Гость
Статьи
Нравится лучший друг, …

Нравится лучший друг, как быть?

Мне 18
4 года нравился друг, даже как-то пытались что-то слепить, какие-то отношения. Но ничего не вышло, я была от него без ума, а он только использовал мои чувства.В итоге мы стали просто друзьями. Я 3 года за ним еще убивалась, плакала много. Сейчас чувства остыли.
И мне начал нравится мой лучший друг, он сейчас свободен. Мы с ним всегда хорошо общались, могли месяцами не общаться, а потом написать и начать снова общение. У нас все было легко и непринужденно. Наши отношения достаточно теплые. Если мы общаемся от него каждый день приходят смс "доброе утро" и "спокойной ночи"(это когда он встречался)
Сейчас тоже самое, но с приятными смайликами (поцелуйчики или скрдечки) и со словами :солнце, красопетка, сладкая, кыця и тд. Ласково по имени называет. И он мне нравится, сейчас мы не видимся, но через 2 месяца он приедет(учится в другом городе и пока нет возможности приехать) . Еще мы при встрече обнимаемся, хотя с другими девочками он просто словесно здоровается, говорит что любит обниматься со мной, говорит что нравится общаться со мной. Провожает меня. Но он нравится моей типо подруге лучшей, с ней мы не общаемся сейчас, наши отношения плохие, в общем можно сказать бывшей подруге. Она меня вечно бросает, то общается то нет. Когда я ей пишу 100 смс от нее приходит 1
В общем сейчас не знаю что делать, а если все дальше зайдет

Принцесса Тесса
10 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ну отношения на растоянии не отношения. Чувства это как печь, в неё надо подбрасывать топливо, чувства, взгляды, гулянки, обнимашки, поцелуйчики, взгляды. А смс ки и т.д. это как щепки, нет от них того эффекта что должен быть. У вас есть уверенность что он себе никого там не найдет? Или вообще в том городе не останется.

Принцесса Тесса
Сумрак

Ну отношения на растоянии не отношения. Чувства это как печь, в неё надо подбрасывать топливо, чувства, взгляды, гулянки, обнимашки, поцелуйчики, взгляды. А смс ки и т.д. это как щепки, нет от них того эффекта что должен быть. У вас есть уверенность что он себе никого там не найдет? Или вообще в том городе не останется.

Мы будем видиться в пятницу, субботу и воскресенье
Мы живем в одном городе
Но учимся в разных, хотя наши города рядом (час езды)
Просто мы пока что дружим, а вдруг все станет не только дружбой. Я начинаю его ревновать, это глупо, язнаю. Но это мои чувства.

Сумрак
Принцесса Тесса

Мы будем видиться в пятницу, субботу и воскресенье
Мы живем в одном городе
Но учимся в разных, хотя наши города рядом (час езды)
Просто мы пока что дружим, а вдруг все станет не только дружбой. Я начинаю его ревновать, это глупо, язнаю. Но это мои чувства.

Час езды, это пустяки, выходные то у вас есть? Самые крепкие отношения начинаются с дружбы. Так что гуляйте с ним)), хватайте его под ручку, фильмы смотреть, мароженку, и т.д. и главное говорить, смеяться и смотреть ему в глаза)))))

Принцесса Тесса
Сумрак

Час езды, это пустяки, выходные то у вас есть? Самые крепкие отношения начинаются с дружбы. Так что гуляйте с ним)), хватайте его под ручку, фильмы смотреть, мароженку, и т.д. и главное говорить, смеяться и смотреть ему в глаза)))))

Спасибо за совет)
За ручку мы с ним уже ходили)
Он мне нравится очень, главное как-нибудь это дело до отношений довести
Еще не то чтобы я переживаю по поводу бывшей подруги
Но если у нас что-то с ним получится, то все будут в шоке, т.к все знают что он ей нравится
А я предала ее ради отношений, это будет выглядеть так
Ведь всей ситуации они не знают, что у нас с ней, она настолько планку подняла, ходит с высоко поднятой головой
Мне вроде бы и все равно, за себя думать нужно, но не много переживаю.

Annabelle

Ты ее не предала раз он свободен, или может она не в его вкусе. думай о себе, если тебе хорошо с ним, то и дружите вдруг любовь случится. Расстояние для любви, если она есть, ерунда

Сумрак

Не переживай, плевать что скажут другие, да и что это вообще за такое еслииэто бывшей подруге нравиться то пусть все отвалят, он что её собственность ? что она за него решает. Вобще странная у вас дружба))), если вы за ручку ходите это уже должны быть отношения))) ях помню себя в 19 тогда встретил свою жену, она была старше на 4 года, мы виделись на работе здрасте и пока ( и то она в другой фирме работала а у нас редко появлялась), пока тетя н е попросила её меня на её днюху приглосить. Ну она и позвала. А я был стесняшкой, не было у мегя девушки никогда, да и вообще девушки друга, но почему то согласился. Пришел там все старшауи окащались на 4, 8, 10 лет старше, все с парами, девушки и ребята, я в уголочке посидел как мышь, а в коридоре она меня обняла))), я понял что не безразличен ей, и начал к ней еа работу, с еачала фотки занес что я нафоткал, потом покушать ей, потом она меня на пикник с друзьями позвала, и так месяц я к ней бегал, пока она меня прямо в лоб нк спросила, мол а кто я для тебя? Я заикаясь и бледняя говорю, друг, а она просто друг? Я говорю хороший друг девушка))), а она и всё? Я такой ну хотелось бы чтобы моей девушкой была))), а она так мосечку свою поближе и говорит так девушек надо целовать)))), вот я тогда тупил, и так боялся, но все таки поцеловал)))) и вот мы с того дня 16 лет вместе))), может вам моя история чем то поможет?))), так что удачи вам))))

Гость
Сумрак

Не переживай, плевать что скажут другие, да и что это вообще за такое еслииэто бывшей подруге нравиться то пусть все отвалят, он что её собственность ? что она за него решает. Вобще странная у вас дружба))), если вы за ручку ходите это уже должны быть отношения))) ях помню себя в 19 тогда встретил свою жену, она была старше на 4 года, мы виделись на работе здрасте и пока ( и то она в другой фирме работала а у нас редко появлялась), пока тетя н е попросила её меня на её днюху приглосить. Ну она и позвала. А я был стесняшкой, не было у мегя девушки никогда, да и вообще девушки друга, но почему то согласился. Пришел там все старшауи окащались на 4, 8, 10 лет старше, все с парами, девушки и ребята, я в уголочке посидел как мышь, а в коридоре она меня обняла))), я понял что не безразличен ей, и начал к ней еа работу, с еачала фотки занес что я нафоткал, потом покушать ей, потом она меня на пикник с друзьями позвала, и так месяц я к ней бегал, пока она меня прямо в лоб нк спросила, мол а кто я для тебя? Я заикаясь и бледняя говорю, друг, а она просто друг? Я говорю хороший друг девушка))), а она и всё? Я такой ну хотелось бы чтобы моей девушкой была))), а она так мосечку свою поближе и говорит так девушек надо целовать)))), вот я тогда тупил, и так боялся, но все таки поцеловал)))) и вот мы с того дня 16 лет вместе))), может вам моя история чем то поможет?))), так что удачи вам))))

А потом она тебя хрррррясь молотком по макушке ⚒

Принцесса Тесса
Сумрак

Он сам за руку взял, и мне было оочень неловко. Я так стеснялась с ним за руку идти. Хотя мы просто друзья, надеюсь это пока что. И когда он приедет все изменется.
Буду хитрить и подталкивать его)
Как ваша жена делала😂

Принцесса Тесса
Сумрак

Как я уже сказала у нас хорошее общение с приятными смайликами и словами.
Но потом он позвонил и спросил "что между нами происходит? "
Я сказала что "ничего"
Мы поговорили немного и все. Он говорит"извени просто это мои загоны, что-то мне вздумалось это спросить"
Я не сказала что он мне нравится, т.к считаю что первый шаг должен делать парень

Принцесса Тесса
Принцесса Тесса

Как я уже сказала у нас хорошее общение с приятными смайликами и словами.
Но потом он позвонил и спросил "что между нами происходит? "
Я сказала что "ничего"
Мы поговорили немного и все. Он говорит"извени просто это мои загоны, что-то мне вздумалось это спросить"
Я не сказала что он мне нравится, т.к считаю что первый шаг должен делать парень

Но может это был первый шаг. Может он ждал что я скажу "ты мне нравишься "и это будет взаимно
Или я его чем-то напрягаю
Просто я растерялась и не знала что сказать т.к не знаю взаимно ли это. До этого думала что да, а теперь я уже не знаю что и думать.
Как теперь с ним общаться, так же ванильно или сдерживаться в милых смс?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема