Сидящая в 30 лет на шее мамы. Пишет, хоть я и не иду на контакт.
Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем, или что?
Скажите а если б наоборот я был …
Вы опять о деньгах. Я не могу понять, что вы хотите. Вот есть люди нормальные, для которых глубина человеческих отношений не тайна. Они получают от любимой женщины не конкретный предмет или услугу, они в отношениях, которые строятся годамт и состоять из миллиона событий, переживаний и чувств, за которые люди друг другу благодарны. Вот куда вы лезете со своим быт, ребёнок, штамп, ограбить. Вы же вообще не понимаете о чем говорите
Тут двойные лицемерные стандарты, когда у нее зарплата больше, все вопят бросай нищеброда, и невозможно ложиться с таким в постель, а как у него доходы выше, так деньги не главное, важны искренние чувства
так ты сказал, что 25 тыщ - это ежемесячные расходы без остальных, так на что ты их тратишь, если не на кафе кино такси и проч?
Отпуск, одежда, ремонт, мебель, техника. Это нечастые расходы, но по мере надобности бывает.
Плюс подушка безопасности,
чтобы всегда были деньги независимо от доходов
Ответ поразит тебя до глубины души - потому что это общение не нужно. но иногда ненужному изначально человеку удается доказать что не такой уж он и мусор, как выглядел сначала. поэтому дальше общение становится немного нужным. вот процесс доказывания что ты не такой уж мусор ты и называешь настойчивостью. но открою тебе еще один секрет: если не удалось доказать, то настойчивость превращается в навязчивость и вызывает еще больше отторжения и желание вызвать ментов чтоб тебя от девушки оттащили силой.
Отношения это не завоёвывание, а взаимные плавные шаги навстречу друг другу
Вы опять о деньгах. Я не могу понять, что вы хотите. Вот есть люди нормальные, для которых глубина человеческих отношений не тайна. Они получают от любимой женщины не конкретный предмет или услугу, они в отношениях, которые строятся годамт и состоять из миллиона событий, переживаний и чувств, за которые люди друг другу благодарны. Вот куда вы лезете со своим быт, ребёнок, штамп, ограбить. Вы же вообще не понимаете о чем говорите
Я то отлично понимаю о чем говорю. Как раз женщины оценивают мужчин по кошельку, а не наоборот. Я говорю не просто так, учитываю статистику разводов, так что, не надо тут,
Тут двойные лицемерные стандарты, когда у нее зарплата больше, все вопят бросай нищеброда, и невозможно ложиться с таким в постель, а как у него доходы выше, так деньги не главное, важны искренние чувства
Ты много видел баб с доходом больше своего мужчины? О чем разговор, я не пойму? Зачем ты повторяешь сто раз одно и то же?
Отпуск, одежда, ремонт, мебель, техника. Это нечастые расходы, но по мере надобности бывает.
Плюс подушка безопасности,
чтобы всегда были деньги независимо от доходов
Прости, но лично на мой взгляд ты просто жадный жлоб. У тебя есть деньги на все необходимое, также нс отдых, технику и ремонт. И при этом ты воешь на весь мир о том, какие бабы меркантильные, что тебе нужна богатая, что небогатая ни копейки от тебя не получит.
Сиди себе дальше на своих деньгах, ремонтах и техниках.
А еще у тебя спрашивали раньше, что если бы женщине понадобилась операция или что-то подобное, как бы ты поступил. Ты слился с темы, сказав что исчезнешь задолго до этого или поможешь после помощи тебе.
И ладно бы ты был нищебродом, можно понять, нет лишних денег помочь своей женщине. Но ты кичишься своим достатком и даже подушкой безопасности. Которую ты бы никогда не потратил на жену или ребенка, даже в критической ситуации. Так что отношения и брак и деторождение тебе протмвопоказаны
Я то отлично понимаю о чем говорю. Как раз женщины оценивают мужчин по кошельку, а не наоборот. Я говорю не просто так, учитываю статистику разводов, так что, не надо тут,
Вы или умышленно уходите от ответов или вам просто нечего делать повторять одно и то же. Причин развестись у женщин много, это не всегда связано с деньгами, а с разными составляющими отношений, о которых, повторюсь вы похоже не имеете понятия. Этот разговор не имеет смысла, потому что вы не готовы или не хотите слушать и слышать. У вас есть узконаправленное мнение о деньгах и женщинах, очень ограниченное понимание отношений и низкоуровневые запросы.
Во первых этого в моём комментарии нет. Во вторых эти обобщения на н-ном комментарии абсурдны. Множество счастливых пар с глубокими отношениями для меня значат больше чем статистика. Статистика нужна аналитика, а тем, кто ищет партнера, счастливые здоровые отношения она ни чем не поможет, кроме как стать частью этой статистики. Взрослый человек ищет и строит те отношения, которые ему нужны и фокус держит на важных ему качествах партнера, и как ж блин получается. Из ваших текстов это только количество денег, других требований не прозвучало ни разу.
Прости, но лично на мой взгляд ты просто жадный жлоб. У тебя есть деньги на все необходимое, также нс отдых, технику и ремонт. И при этом ты воешь на весь мир о том, какие бабы меркантильные, что тебе нужна богатая, что небогатая ни копейки от тебя не получит.
Сиди себе дальше на своих деньгах, ремонтах и техниках.
Скажите про жлобство женщинам которые не хотят знакомиться с мужчинами у которых доход ниже
А еще у тебя спрашивали раньше, что если бы женщине понадобилась операция или что-то подобное, как бы ты поступил. Ты слился с темы, сказав что исчезнешь задолго до этого или поможешь после помощи тебе.
И ладно бы ты был нищебродом, можно понять, нет лишних денег помочь своей женщине. Но ты кичишься своим достатком и даже подушкой безопасности. Которую ты бы никогда не потратил на жену или ребенка, даже в критической ситуации. Так что отношения и брак и деторождение тебе протмвопоказаны
Если уже есть отношения, то помог бы, так же как она бы мне помогла, если что, это взаимовыручка.
Я писал что не стал бы связываться с женщиной у которой подход что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен
Все "бы" да "бы". Ничего не будет ни с кем. Больно подход расчётливый, без учёта чуйств. Поэтому ущербный. Всё-таки эмоциональная составляющая в человеке есть. А в авторе нет. Калечный.
Сообщение было удалено
Знаю что долгое время безработная, ищет или нет, не знаю.
Вы бы сами стали встречаться с безработным?
Вы половую разницу совсем не отличаете? Девушка имеет право хоть всю жизнь не работать. А вот то, что она в 30 незамужем это странно. Да и сам автор в 30+ неженат. Значит не востребован у девушек.
Знаю что долгое время безработная, ищет или нет, не знаю.
Вы бы сами стали встречаться с безработным?
Вы половую разницу совсем не отличаете? Девушка имеет право хоть всю жизнь не работать. А вот то, что она в 30 незамужем это странно. Да и сам автор в 30+ неженат. Значит не востребован у девушек.
Вы половую разницу совсем не отличаете? Девушка имеет право хоть всю жизнь не работать. А вот то, что она в 30 незамужем это странно. Да и сам автор в 30+ неженат. Значит не востребован у девушек.Вот именно потому она в 30 и не замужем, видимо другие мужчины тоже не дураки и не хотят быть бездушным удобным предметом
Вы половую разницу совсем не отличаете? Девушка имеет право хоть всю жизнь не работать. А вот то, что она в 30 незамужем это странно. Да и сам автор в 30+ неженат. Значит не востребован у девушек.Вот именно потому она в 30 и не замужем, видимо другие мужчины тоже не дураки и не хотят быть бездушным удобным предметом
Вот именно потому она в 30 и не замужем, видимо другие мужчины тоже не дураки и не хотят быть бездушным удобным предметомА тебе какое дело замужем она или нет? Если она тебе не нравится и не подходит?
) Автор, вас однако тоже никто ещё не подобрал. стоит кроме зарплаты подправить и другие составляющие личности. Вероятно.
ну так вот изначально шагов навстречу нет, есть только твой шаг, если будешь завоевывать и делать еще много шагов, то может быть появятся и шаги навстречу, а может быть и нет. но изначально нет никаких шагов навстречу, потому что человек неинтересен и общение с ним не нужно
у тебя это ежемесячные расходы? ты писал что 25 тыщ - это ежемесяные расходы. ежемесячный отпуск???
Нет, одежда, ремонт, мебель и техника это далеко не ежемесячные расходы. Вопрос то а чём?
На что уходит 25 тысяч каждый месяц? Продукты, ЖКХ, ланчи в обеденный перерыв на работе, проезд, минимум развлечений
ну так вот изначально шагов навстречу нет, есть только твой шаг, если будешь завоевывать и делать еще много шагов, то может быть появятся и шаги навстречу, а может быть и нет. но изначально нет никаких шагов навстречу, потому что человек неинтересен и общение с ним не нужно
Ну не нужен значит не нужен, и зачем только женщины жалуются что никто не обращает на нее внимания и не знакомиться? Не нужен, но чувство эго свое хочется поднять за счёт того что существо низшего сорта перед ней скачет? Не выйдет
Ну не нужен значит не нужен, и зачем только женщины жалуются что никто не обращает на нее внимания и не знакомиться? Не нужен, но чувство эго свое хочется поднять за счёт того что существо низшего сорта перед ней скачет? Не выйдет
Где ты видишь жалующихся на дефицит внимания женщин? И никто никого не считает вторым сортом и не требует скакать. Но тот кто не любит не нужен. Тот кто скорее удавится или скорее потратится на отдых себе или новую мебель или ланчи в ресторанах, чем поможет хоть копейкой женщине которая не зарабатывает столько как он - не нужен. Тот кто выбирает женщин по параметрам, исходя из дохода или веса или наличия жилья - не нужен. Мужчина который требует шагов шагов шагов, а сам ничем не показывает серьезного отношения - не нужен.
Где ты видишь жалующихся на дефицит внимания женщин? И никто никого не считает вторым сортом и не требует скакать. Но тот кто не любит не нужен. Тот кто скорее удавится или скорее потратится на отдых себе или новую мебель или ланчи в ресторанах, чем поможет хоть копейкой женщине которая не зарабатывает столько как он - не нужен. Тот кто выбирает женщин по параметрам, исходя из дохода или веса или наличия жилья - не нужен. Мужчина который требует шагов шагов шагов, а сам ничем не показывает серьезного отношения - не нужен.
Почему опять про одностороннюю помощь? А она поможет мужчине который зарабатывет меньше чем она? Что только он должен а она нет?
Поговорим о клипе Лободы пуля дура.
Мужчине кажется, что женщина, которая сняла одежду - обезоружена. Но именно в этот момент она наиболее опасна. Что и демонстрирует Светлана Лобода в костюме скелета (образ максимального обнажения), когда ловит пулю зубами.
И финал: группа прекрасных неземных созданий в длинных платьях с экстремальными разрезами на голое тело выкидывают использованную мужскую тушку на берег океана и дают ему волшебного пинка.
А, нет. Это не совсем финал. Настоящий финал это когда мужчина "просыпается". Отличный образ. Он даёт нам понять, что мужчина осознал: роль женщины в его жизни это быть использованным как расходный материал пока ей выгодно, а потом стать отработанным и больше ненужным материалом.
Почему опять про одностороннюю помощь? А она поможет мужчине который зарабатывет меньше чем она? Что только он должен а она нет?
Ок. Какая тебе нужна помощь, от женщины, конкретизируй.
И да, к чему пример про мало зарабатывающего мужчину, если автор темы ты, который уже зарабатывает Больше чем женщина?
Плиз только не обсуждение попсы. У лободы есть пара достойных песен и клипцов вроде 40 градусов. Но пуля дура шлак полнейший, что муз, что видеоряд. Не досмотрела.
Поговорим о клипе Лободы пуля дура.
Мужчине кажется, что женщина, которая сняла одежду - обезоружена. Но именно в этот момент она наиболее опасна. Что и демонстрирует Светлана Лобода в костюме скелета (образ максимального обнажения), когда ловит пулю зубами.
И финал: группа прекрасных неземных созданий в длинных платьях с экстремальными разрезами на голое тело выкидывают использованную мужскую тушку на берег океана и дают ему волшебного пинка.
А, нет. Это не совсем финал. Настоящий финал это когда мужчина "просыпается". Отличный образ. Он даёт нам понять, что мужчина осознал: роль женщины в его жизни это быть использованным как расходный материал пока ей выгодно, а потом стать отработанным и больше ненужным материалом.
Не досмотрела и не видела это все, но думаю скелет это не символ ее обнажения, а символ того что он убил ее морально и частично физически и она чувствует себя мертвой, но даже при этом находит силы защитить себя и уйти :(
И да, мужчина, и ты в частности, ничего не должен женщине. В принципе. Я повторюсь, ничего ей не должен.
Он может. Заботиться, любить, ценить, уважать, жалеть, помогать, защищать, предлагать ей серьезные отношения, быть верным. Если хочет. Но он не должен.
Кем я был раньше? Наивным человеком, который в студенчестве, ещё когда не было денег, экономил на институтских обедах, чтобы подарить девушке цепочку. Уже потом зарабатывая, я без проблем оплачивал кафе, кино, выставки, театры, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы, ювелирку. Кем я стал, после многочисленных примеров о том что у женщин принцип что либо он зарабатывал больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен? Я стал параноиком которому всюду мерещится неискренность и отношение к себе как к бездушному расходному материалу. Вот скажите, женщины, зачем вы так себя ведёте? Неужели так сложно, видя заботливое и щедрое к себе отношение, показать хоть какую-то взаимность чтобы парень не подумал что его используют? Пригласить его в кино за свой счёт, хотя бы на дешёвый сеанс, поучаствовать совместно в расходах в отпуске.
Всего парочка таких примеров, я бы увидел искренность чувств, ведь сами пишете что кто жадничает тот не любит (касается и женщин), и дальше без всяких проблем сам бы продолжал оплачивать расходы, ещё и подкопил бы денег на хороший подарок девушке, видя заботливое и нежадное к себе отношение.
В итоге хуже стало всем: и вы, ведущие себя как эгоистки для которых мужчина это низший сорт и бездушный банкомат, больше не получите заботливого и щедрого к себе отношения, и я стал недоверчивым параноиком который после всего женского цинизма скорее всего уже никогда не посмотрит на девушку которая зарабатывает меньше чем я.
От того наивного студента, который экономил на институтских обедах чтобы купить девушке подарок, не осталось совсем ничего.
Перечитала твой пост. Да, много баб у тебя побывало, и каждую ты возил куда-то, каждую одаривал, ухаживал, почему не срослось ни с кем? Все ужасные меркантильные су ки стервы?
Перечитала твой пост. Да, много баб у тебя побывало, и каждую ты возил куда-то, каждую одаривал, ухаживал, почему не срослось ни с кем? Все ужасные меркантильные су ки стервы?
Кроме всего прочего, ты еще и бабник, перетаскавший гору баб, причем за всеми ты ухаживал, возил в поездки, а теперь, нагулявшись, хочешь чтобы тебя любили как одного единственного верного, как мужа который сделал предложение, как пупа земли и царя горы, но взамен ты не хочешь давать ничего, даже искренность, верность и заботу. Зачем ты нужен такой?
Кроме всего прочего, ты еще и бабник, перетаскавший гору баб, причем за всеми ты ухаживал, возил в поездки, а теперь, нагулявшись, хочешь чтобы тебя любили как одного единственного верного, как мужа который сделал предложение, как пупа земли и царя горы, но взамен ты не хочешь давать ничего, даже искренность, верность и заботу. Зачем ты нужен такой?
А вообще, я бы тебе порекомендовала поискать ту твою студенческую секс партнершу которой ты дарил цепочку и по которой так сох. Может она раскрутилась и стала обеспеченной и самодостаточной, как тебе надо.
Смешно будет когда автора накроет страстишка к такой же безработной. И логика рассуждений странным образом перевернется. Или жлобов не настигает?
никто - это никто из тех, в кого она могла бы влюбиться. всякие бомжи\алкаши и прочие нищие маргиналы и *** не в счет, эго за счет них не поднимается, внимание от них только позорит девушку, оно просто не нужно девушке и неуместно от таких людей. нужно внимание от приличных мужчин
Смешно будет когда автора накроет страстишка к такой же безработной. И логика рассуждений странным образом перевернется. Или жлобов не настигает?
Не накроет, такие не умеют любить, тем более необеспеченных. Тем более после секса с кучей разных баб. Уже там все наверное на одно лицо, или что то другое.
Нет, их было совсем немного, в поездку ездил только с двумя
никто - это никто из тех, в кого она могла бы влюбиться. всякие бомжи\алкаши и прочие нищие маргиналы и *** не в счет, эго за счет них не поднимается, внимание от них только позорит девушку, оно просто не нужно девушке и неуместно от таких людей. нужно внимание от приличных мужчин
Значит она неликвид для тех кто в ее вкусе
С любого уровня, при котором у нее нет позиции что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен
Надеюсь, ты нашел такую, обеспеченную, и счастлив и успокоился теперь. Ты только ей хоть не рассказывай про всех своих бывших секс партнерш, цепочки, твои к ним чувства и кого и куда ты там возил. Удачи.