Бывает ли так, что сгоряча оба решили расстаться, потом сидят и ждут сообщение друг от друга, но никто не делает первый шаг из-за гордости? Потом жалеют о том, что не сделали?
Бывает. Поэтому позвони и напиши, проверь обстановку. Может, сейчас решается твоя судьба. На полном серьезе.
Не бывает. Обычно одна скучает, а другой себе уже давно новую девушку нашел.
ХЗ. 3 месяца назад рассталась с мужиком. Он мне до сих пор названивает и пишет смс. Я не отвечаю. Вот че он?
Гордыня большой грех. Наказание- расставание.
Всякое в жизни бывает.
У моего сына так было,но возьми и позвони,может он и ждет тебя. Переступи эту черту.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru