Гость
Статьи
Девушка заявила что …

Девушка заявила что она полиамор

Здравствуйте. Отношения с девушкой на протяжении полутора лет. Живем вместе. На днях она мне заявила что является полиамором, и поставила ультиматум - либо я встречаюсь ещё с парнем, либо ухожу от тебя. Дала месяц на обдумывание. Я в шоке. Сильно её люблю и не хочу прекращения расставания. Как вы относитесь к такому вида отношений?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахахах соглашайся

Гость

это ляди так себя называют теперь?))

Гость

Идеальная пара выйдет. Б.лядь и куколд.

Гость

Судя по тиндеру, все больше девушек заявляют именно о таком варианте отношений. Звучит максимально прогрессивно, и пока до вуманрушниц только доходит, что, например, брак или дети могут быть не главным в жизни, жительницы больших городов давно переехали в XXI век.
Автор, жаль, конечно, что ваша дама сообщила об этом не в начале отношений, но всякое в жизни бывает.

Гость
Гость

Судя по тиндеру, все больше девушек заявляют именно о таком варианте отношений. Звучит максимально прогрессивно, и пока до вуманрушниц только доходит, что, например, брак или дети могут быть не главным в жизни, жительницы больших городов давно переехали в XXI век.
Автор, жаль, конечно, что ваша дама сообщила об этом не в начале отношений, но всякое в жизни бывает.

полиаморка что ли? вы всегда были и будете под другим названием просто. ток это не прогресс. деградация. не проходите естественный отбор

Гость

Она тебя не уважает и не любит! Выставляй её вещи и пинком ей под зад! *** с пляжа!!! Однозначно и безповоротно! И думать забудь!

Гость
Гость

полиаморка что ли? вы всегда были и будете под другим названием просто. ток это не прогресс. деградация. не проходите естественный отбор

При чем тут естественный отбор?

Гость
Гость

При чем тут естественный отбор?

ну как бы объяснить. совокупление с большим количеством самцов разных здоровья "полиаморке" не добавит. сдохнет в забытье и в одиночестве.
все. отбор не прошла.

Гость

Ты - латентный пидарас. Она тебе потом предложит родить от этого парня! А не согласишься, они тебя на органы продадут! Сдай её в психушку, и найди себе девственницу и береги её от всякой подобной ***!

Гость 73

Раз с абортом опоздали и эта *** вросла и любит МЖММ, то можешь на ней заработать! Води её по вонским частям! И нормальным парням поможешь и деньжат незило срубишь! Мне 5% за идею, я не жадный! ВЧ поди то много!

Все та же
Гость

Не неси йухни. Причем тут брак и дети, полоумная? Полиамория это типа любовь и романтика сразу с несколькими, да тут одного мужука попробуй еще вытерпи и полюби, а то сразу нескольких? Да нафиг оно надо такое счастье? Не говоря о том что нормальный, уважающий себя человек, никогда не согласится быть одним из нескольких партнеров одновременно, особенно если реально есть чувства.

Гость
Гость

ну как бы объяснить. совокупление с большим количеством самцов разных здоровья "полиаморке" не добавит. сдохнет в забытье и в одиночестве.
все. отбор не прошла.

Вот сейчас бы только и разговаривать о человеке разумном (вид) и естественном отборе. Люди тысячи лет не адаптируют себя, а адаптируют все вокруг под себя.

Гость
Все та же

Не неси йухни. Причем тут брак и дети, полоумная? Полиамория это типа любовь и романтика сразу с несколькими, да тут одного мужука попробуй еще вытерпи и полюби, а то сразу нескольких? Да нафиг оно надо такое счастье? Не говоря о том что нормальный, уважающий себя человек, никогда не согласится быть одним из нескольких партнеров одновременно, особенно если реально есть чувства.

Да ты послушай себя, сама говоришь, что "тут одного попробуй вытерпеть". Как ты можешь нормально оценить полиамор, если у тебя обычные отношения не очень? Да, видимо твой человек не твой, может *** какое-то или просто ведет себе как м.дак.

Все та же
Гость

Да ты послушай себя, сама говоришь, что "тут одного попробуй вытерпеть". Как ты можешь нормально оценить полиамор, если у тебя обычные отношения не очень? Да, видимо твой человек не твой, может *** какое-то или просто ведет себе как м.дак.

Я просто реалист. Нет идеальных людей, я сама как человек так себе тоже например. И нет идеальных отношений. С одним человеком, даже подходящим, даже если есть чувства, даже взаимные, уходокаешься так, что нет сил на мысли об отношениях еще с кем- то.

А в теории и в фантазиях оно может все и кажется возможным и беспроблемным. Но я не верю в это, в то что реально существуют полиаморные союзы, где нет проблем между собой и ВСЕ довольны происходящим полностью.

Все та же
Все та же

Я просто реалист. Нет идеальных людей, я сама как человек так себе тоже например. И нет идеальных отношений. С одним человеком, даже подходящим, даже если есть чувства, даже взаимные, уходокаешься так, что нет сил на мысли об отношениях еще с кем- то.

А в теории и в фантазиях оно может все и кажется возможным и беспроблемным. Но я не верю в это, в то что реально существуют полиаморные союзы, где нет проблем между собой и ВСЕ довольны происходящим полностью.

Единственный плюс полиамории, если так можно сказать, это отсутствие обмана. Все спят с другими и все это знают и имеют право принять или не принять. Это честнее, чем измена втихаря за спиной. Но я сомневаюсь, что люди реально счастливы в таких союзах. По моему, это больше эдакий жест отчаяния. Это будто ты работаешь на трех работах, потому что на одной хороший коллектив, на другой вкусный кофе и печеньки, на третьей зарплата высокая. Но любому человеку с мозгом понятно, что идеал это когда в одной работе или в одном человеке совмещено все что тебе надо. А не в трех разных. Вот я о чем.

Гость
Все та же

Нет. Ты просто меряешь по себе, когда все люди разные. Это называется огоаниченностью.
И никто не говорит про идеальные, но по твоей же логике, если отношения в паре не могут быть идеальными, то почему они должны быть такими у группы людей?

Все та же
Гость

Нет. Ты просто меряешь по себе, когда все люди разные. Это называется огоаниченностью.
И никто не говорит про идеальные, но по твоей же логике, если отношения в паре не могут быть идеальными, то почему они должны быть такими у группы людей?

Сра ный полиамор будет учить меня, ктот тут огранмченный, а кто нет? Сиди уже себе в своем курятнике рассаднике куколдов всех мастей и не жужжи. Да, иметь несколько партнеров одновременно, каждый из которых тебе изменяет - это офигенское развитие как личности, надо же, не знала о таком. В каком плане интересно это развивает и зачем это все нужно? Хочешь тра хать и любить разных людей - вперед. Зачем только придумывать этому красивые названия?

Гость

Привели друзей и устройте ей групповуху, посмотрим какой она там полиамории)))

Все та же
Алекс

Сообщение было удалено

А мужуку за измену принято отрезать яйца. Так говорят. В России и не только.

Принцесса-мильонщица

На самом деле это нормально. Один мужик так себе почти всегда, а из 2-3 разных можно собрать подобие идеала.
Все выкрики про то, как таких раньше называли и прочая святая инквизиция - патриархальные бредни, те же люди небось считают, что мужчины полигамны, а женщины нет, что от секса с разными мужчинами вагина увеличивается до галактических размеров, а с одним мужем - нет, и пр.

Все та же
Принцесса-мильонщица

На самом деле это нормально. Один мужик так себе почти всегда, а из 2-3 разных можно собрать подобие идеала.
Все выкрики про то, как таких раньше называли и прочая святая инквизиция - патриархальные бредни, те же люди небось считают, что мужчины полигамны, а женщины нет, что от секса с разными мужчинами вагина увеличивается до галактических размеров, а с одним мужем - нет, и пр.

Это нормально для тех, кому такое подходит и кто кайфует от того что его любимый человек шпилится и ходит на свидания с другими. Но куколдом или полиамором надо родиться, не всем это дано, не только лишь каждому.

Гость

Ну такие отношения возможны, если оба в паре встречаются с кем то ещё . И, конечно , финансы полностью раздельные , каждый за себя , ещё не хватало за общую женщину платить ))
Но, понятно , о любви тут речи нет, так как любовь совсем без ревности не бывает

Гость

А у вас своей личности нету вообще, вы не знаете сами как онн вам - норм или нет?

Виктор

Если любишь девушку, то согласишься. Всякое в жизни бывает. У меня первая жена была такая. Любила меня, но иногда трахалась с одним другом семьи. Но расстались мы не из за этого.

Гость
Виктор

Если любишь девушку, то согласишься. Всякое в жизни бывает. У меня первая жена была такая. Любила меня, но иногда трахалась с одним другом семьи. Но расстались мы не из за этого.

А, из-за того, что не мужчина: делился женой!

Н
Гость

ахахах соглашайся

Чтоб чужой член перед носом кпждый дегь наблюдать? Ты *** что ли?

Н
Виктор

Тебе куни после него по кайфу делать было? Всë равно что чужой облизывать. Куклод

Н
Все та же

Здравая мысль!

Н

Люди свои *** мысли полиаморией прикрывают. Не более того.

Гость

Ахахах скажи что ты тоже полиамор и поставь ультиматум. Или она соглашается на ещё одну девушку или идёт ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема