А вы бы боролись за свои отношения если ваша семья была бы против? Боролись ли бы за то, чтобы построить семью с тем кого любите?
Вышла замуж вопреки мнению матери о моем будущем муже, ей он не нравился. Как оказалось, во многом она была права. Так что, я бы задумалась, почему ваш возлюбленный не пришелся по душе вашей семье. В чем причина?
любовь приходит и уходит... надо голову всегда включать
Боролась, даже из дома уходила. Через полгода поняла, как родители были правы.
Когда пыталась бороться, получилась полная фигня. Потом пришла к мысли, что семья и мои интересы всё же совпадают. И если мои отношения семью не устраивают (прям категорически), то это плохие отношения. Здесь ты свой, тебя любят. Да и хороший человек не станет отрывать от семьи, это ненормально.
Да. Моя мать была против моего теперь уже мужа. Но она в принципе была против всех мужчин, с которыми я встречалась, думаю, она просто не хотела, чтобы я выходила из-под ее контроля и по прежнему оставалась бы послушной маленькой девочкой, которой можно управлять. Тактика была хитрая, типа ой как хорошо, что ты встречаешься, но через пару свиданий она начинала выискивать в мч недостатки, причем даже еще не видя и не зная этих мч. Я велась и расставалась, мать успокаивалась. Основная борьба началась, когда я по настоящему влюбилась и перестала слушать ее негативные выссказывания в адрес моего мужчины. Но в итоге она смирилась, но все равно иногда нет-нет, да и проскальзывало недовольство.
Добавлю, я гость 5, с мужем мы уже вместе 25 лет, ни минуты не жалею, что выбрала его, так что мое противостояние с матерью было на 100% верным.
Эх борцуны))) У жены сестра старшая боролась, мать суазвла нет, и вазой по голове, дочь собрвла вещи и ушла, ( как оказалось не зря, очень счастлива в браке), мою же жену её мамка просто на 3 буквы послала. А мне мать сказала может ещё кого поищешь, но мы всеравно остались вместе и 12 лет в браке. Тут лело в чём? Её мамка с головой уже немного, того, мая смотрела же сказала потому как моя меня старше, но не было всяческих скардалов, угроз и истерик, я просто сказал нет, она моя и точка. Так что смотрите на своих родителей, если они адекватные и желают добра, то надо прислушиваться ( они уж всяко больше людей видели, всяческих уро.дов, алкашей, девушек легкого поведения палкиз на деньги), а если родаки чудят, выпивают, то какое может быть это адекватное мнение?
За что боролась, на то напоролась. Мама была против, но достаточно пассивно это выражала, зато не обострила отношения со мной. Но, что имею в итоге: мама оказалась права! Так, что подумайте хорошенько : стоит ли бороться за что и с кем...
Автор, ну что значит бороться? Если есть любовь, люди ее и выбирают. А если ваша семья устроила целую борьбу, то это уже другой вопрос.