Гость
Статьи
Можно ли полюбить …

Можно ли полюбить человека которого сначала не любил?

А вы встречали в жизни такие случаи когда парень с девушкой сначала не нравятся друг другу и постоянно ссорятся, а потом влюбляются в друг друга и начинают встречаются? Или например когда парень зарекался что никогда не будет встречаться с какой-то конкретной девушкой (или наоборот девушка зарекалась что никогда не будет встречаться с каким-то парнем), а потом в итоге влюблялся и предлагал встречаются?

Белка в колесе
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у меня так было. Я начала встречаться с коллегой. Но сначала он меня очень раздражал. Я даже докладную на него написать хотела по работе. Он прямо откровенно мне не нравился. Мы вместе два года работали, а потом начали встречаться.

Гость

Ну вот по вашему совету без кофе, без сладкого полдня
Щас помру🥴😁

Гость

Мне тоже не нравился , высокомерный,выпендрежник с характером еще
Не люблю популярных парней.😏

Что теперь делать-то🤷‍♀️

Гость

Еще с девками в щечки целуется😱
Где моя базука 🦹‍♀️

Гость

Еще характер как у меня, зубоскалит
Отвратительно вообще😑

Мой господин

Все в этой жизни может быть...

Знаю такую реальную историю

У меня так было. Парень ухаживал за мной 2 месяца, но был во френдзоне жесткой. Так скажем не проходил по моим критериям)) Потом как-то постепенно я привыкла к тому что он все время рядом, дает мне приятное общение и все..поняла что влюбилась. НО! Спустя 2,5 года мы расстались по его инициативе и я поняла, что не стоило тогда идти себе наперекор и начинать с ним отношения. Не зря говорят, что либо химия есть и мгновенная либо ничего.

Гость
Гость

Да, у меня так было. Я начала встречаться с коллегой. Но сначала он меня очень раздражал. Я даже докладную на него написать хотела по работе. Он прямо откровенно мне не нравился. Мы вместе два года работали, а потом начали встречаться.

И чем у вас закончилось?

Гость
leraa2015

У меня так было. Парень ухаживал за мной 2 месяца, но был во френдзоне жесткой. Так скажем не проходил по моим критериям)) Потом как-то постепенно я привыкла к тому что он все время рядом, дает мне приятное общение и все..поняла что влюбилась. НО! Спустя 2,5 года мы расстались по его инициативе и я поняла, что не стоило тогда идти себе наперекор и начинать с ним отношения. Не зря говорят, что либо химия есть и мгновенная либо ничего.

Согласна с вами. У меня было так с моим мужем. Он мне никогда не нравился. Вытащил меня однажды погулять, так как самому было скучно. В итоге с того дня мы виделись каждый день с ним. Подкатывал ко мне, ухаживал, всегда был рядом, а я в открытую говорила ему, что мы просто друзья и не больше. Но мы так и продолжали с ним гулять. Мне самой было скучно постоянно, рядом никого не было, с подругами проблематично было встретиться. Сама не понимала, зачем с ним гуляю, если ничего ему не обещаю, а он в какие-то надежды верит. Потом потихоньку так и сблизились с ним за пол года. Начали тайно встречаться, так как он встречался с моей подругой, которая училась тогда далеко, и приезжала домой раз в три месяца. Она нас и познакомила тогда. В итоге подруга узнала. Мы с ней больше не общаемся 😁 Тогда ни о чем не жалела. Рассуждала, что строить мне семью не с ней. Спустя два года забеременела, поженились. Свадебное путешествие было просто идеальное. Но потом поняла, что с человеком с этим долго мы не проживём. Не мой это человек. И поняла я это, не успев родить ещё. В итоге прожили мы всего лишь год. Сейчас разводимся. Сама ушла от мужа. Сейчас на душе хреново, так как опять эта тоска...Всё таки привязанность к человеку есть.. Но на этом всё! Поэтому правильно вы написали. Либо химия сразу происходит, либо её нет. Наверное я не знаю ещё, что это за чувство - любовь.

Гость
Гость

Интересно, что послужило толчком к сближению? А его какая версия? Тоже вас не любил поначалу?

Мне всегда нравились мужчины постарше, с классическими чертами лица. Вышла за ровесника, с лицом, еоторое никогда бы не идентифицировала как красивое. Вместе 22 года ))

Гость

В пьесе Шекспира Много шума из ничего такое было.

Гость

Часто, если не в большинстве случаев любовь появляется только во время секса.

Гость
Гость

Интересно, что послужило толчком к сближению? А его какая версия? Тоже вас не любил поначалу?

Мне всегда нравились мужчины постарше, с классическими чертами лица. Вышла за ровесника, с лицом, еоторое никогда бы не идентифицировала как красивое. Вместе 22 года ))

В моем кабинете делали ремонт. Нужно было всю мебель вынести. Все коллеги слились, а он помог. Так все и началось. Кстати я его тоже бесила до этого. Стали общаться понемногу, а потом встречаться.

И как правило всегда скрытой причиной такой ситуации является приворот

всв

мой бвший сказал,что немного полюбил свою со временем.хотя она его адски любит с первого дня)))

Гость
Гость

В моем кабинете делали ремонт. Нужно было всю мебель вынести. Все коллеги слились, а он помог. Так все и началось. Кстати я его тоже бесила до этого. Стали общаться понемногу, а потом встречаться.

Класс. Он хороший человек. Все равно помог ))

Гость

Скорее не полюбить, а просто привыкнуть к нему со временем.

Кошка

А у меня так не бывает, что сначала не нравился, а потом понравился. Или сразу что-то стрельнуло или уже никогда.Ну это не любовь с первого взгляда а какая-то симпатия. Но если сразу человек неприятен то отношений не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема