нашел у жены фото, где мужик трогает ее грудь, точнее нижнее белье. она говорит, что секса не было. сам 5 лет парализован, она ухаживает. в браке 10 лет и есть ребенок
вы сами не понимаете, что как бы не норм, если замужнюю женщину за грудь трогает посторонний мужчина?
Самая настоящая измена.Автор можеш подавать на развод смело.
Автор поверь если ты парализован то у твоей жены любовник давно на постоянной основе, ну что я могу сказать положение у тебя не завидное , тебе нужно поговорить с женой серьезно и просто перевести ее из розрчда жены в розряд скорее всего сиделки, тут нужен довольно серьезный разговор, брак я тебе советую расторгнуть потому что то что ты нашел говорит о том что тебя давно зделали рогоносцем
А вы не думали ни разу-а каково это все для вашей жены?А что будет потом-когда вы над всеми i точки расставите?
Ваша жена хочет разрушить семью?Или вы?
Вопросов много.Только нужна ли истина?
Сообщение было удалено
Да измена. Вопрос в том готовы ли вы отказаться изза этого от её ухаживаний? Если нет, то она имеет полное право изменять.
Автор, ты ишшак. Сам не ам. и другим не дам ? А разве у неё нет права на кусочек счастья ? Ты беспокоишся о своей чести, почему же о ней ты не подумал ?ты наглый ЭГОИСТ ! Ненавижу таких. Ты ей ноги должен целовать что не бросила тебя калеку. А ты тут над ней суд устраиваеш
Автор, ты ишшак. Сам не ам. и другим не дам ? А разве у неё нет права на кусочек счастья ? Ты беспокоишся о своей чести, почему же о ней ты не подумал ?ты наглый ЭГОИСТ ! Ненавижу таких. Ты ей ноги должен целовать что не бросила тебя калеку. А ты тут над ней суд устраиваеш
когда она заболеет мне что то же изменять? зачем нужны тогда отношения. сказал ты не подумав