Женщины, опишите типаж мужчины по соотношению рост , вес, который вам не нравится. Желательно укажите свой возраст. Интересно будет увидеть мнение женщин разного возраста. Или есть некий универсальный типаж мужчины, рост, вес?
Сутулый низкорослый дрищ. Они еще по характеру трусоваты, скользки, обидчивы и асоциальны.
Согласна с номером 1- низкорослый дрыщ!🤢 Да даже высокий дрищ- 🤢
Нравится рост 180-195, спортивный не перекаченный, без усов/бороды, светлые глаза, белые зубы, ровная белая кожа, приятное лицо, не лысый/плешивый, а с модной стрижкой и не рыжий. Все остальное соответственно не нравится : дрыщи. пузаны, жиробасы, коротышки, качки, черномазые, рыжие, усатые бородатые, беззубые, прыщавые... Продолжать можно до бесконечности
Мне не нравятся качки
А я жирных не люблю. Пузатых и лысых тоже 👎
Нравится рост 180-195, спортивный не перекаченный, без усов/бороды, светлые глаза, белые зубы, ровная белая кожа, приятное лицо, не лысый/плешивый, а с модной стрижкой и не рыжий. Все остальное соответственно не нравится : дрыщи. пузаны, жиробасы, коротышки, качки, черномазые, рыжие, усатые бородатые, беззубые, прыщавые... Продолжать можно до бесконечности
Вот женщина подтвердила, что ей не нравятся 95-99% мужчин. И нравятся 1-5%, которые нравятся всем женщинам тоже.
До 167 см любой вес, 180+ при маленьком весе меньше 75 кг
Вот чисто наблюдая, глядя по сторонам, могу сказать следующее. Женщинам нравятся мальчики а-ля Джастин Бибер, все такие модные, прилизанные, с модной причёской. Еще нравятся татуированные бородатые дрыщи с кольцами в носу или патлатые хиппи.
Омерзение вызывают толстые, пузатые, лысые, качки, гладковыбритые до синевы, пьющие, курящие, ругающиеся матом, орущие, истерящие, неопрятные, неряшливые, бытовые инвалиды. Нравятся интеллигентные сухощавые поджарые мужчины с густой шевелюрой и бородой, и чтобы руки росли не из задницы (умеет и ужин приготовить, и ремонт сделать, и ребенка искупать). потому что все эти признаки указывают на молодость, высокий уровень тестостерона и IQ.
Противны лысые,белесые с голубыми глазами, рыжие,негры и ***,качки и татуированные,жирные, но красавцы с идеальной внешностью тоже, но не так отталкивает внешность,как гнилое нутро и тупая башка
Сообщение было удалено
Щаз скажу: непопулярен хам и шовинист.
👍Хам, курильщик, качок, типо "самец" идут куда шли! А ещё тупое, п#здлявое, незатыкающееся создание.
типаж гопник
Не популярны парни, которые не ухаживают за собой. Грязная одежда, немытые волосы, гнилые зубы, грязь под ногтями не вызывают приятных эмоций. Лишний вес - фу. Волосы, растущие из носа и ушей следует удалять. Мне не нравятся длинные с горбинкой носы, а также носы картошкой, с черными точками. Еще не нравятся слишком худые, излишне перекаченные. Карлики((
И самое ужасное - злое выражение лица, сальный взгляд.
Не нравятся низкорослые, любящие "пивко", матерящиеся и рассказывающие тупые анекдоты, пошлые, ещё бородачи и стиляги в узких джинсах с ногами как у меня рука, вейперы, двинутые на кальянах, умничающие на любую тему, с тупым сленгом, не дай бог ещё посты в *** длинные пишет. Ещё блондины мимо кассы.
Надо было автору перефразировать вопрос - "какие не нравятся и с какими в реальности живете?"
Не особо важна внешность, главное нутро. Не нравятся, высокомерные, с претензиями к женщинам, манипуляторы, маменькины сынки, мелочные, склочные,сплетники, лентяи, желающие сесть женщине на шею, тираны.
Не нравятся (точнее противны) парни с лишним весом, рыхлым неспортивным телом, с бородой, рыжие, лисые.