Гость
Статьи
Знакомства в аэропорту

Знакомства в аэропорту

У кого-то было?сейчас много кто путешествует, но знакомились ли с вами мужчины в самолете или в зале ожидания?просто интересно, со мной начинали общаться, но чаще это дальше разговора не заходило, но …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня всегда соседи стремные, когда одна летаю. Самый ужас был финские подростки. Их родители синячили в другом ряду, а эти придурки кидались друг в друга пустыми банками от напитков, и пару раз в меня попали. И я то о я им скажу? Юкси какси?

Расмус
Гость

У меня всегда соседи стремные, когда одна летаю. Самый ужас был финские подростки. Их родители синячили в другом ряду, а эти придурки кидались друг в друга пустыми банками от напитков, и пару раз в меня попали. И я то о я им скажу? Юкси какси?

А мне как раз на днях ужасный финский подросток подогнал интересную даму. Мы из Праги в Хельсинки летели и молодой финюк тихий и бухой в хлам, на кресле стекал как жидкость и заваливался как сарай. Ну соседка и спасалась общением со мной. Я ей смешно рассказывал что можно в убогих, никчемных хельсинках посмотреть. Очень клевая чешка. Непосредственная, живая. И не страшная, что редкость. Попробую выипать со страшной силой. Свиданку в Праге уже назначили на след неделе.,А так бабы редко знакомятся в аэропорту. Я очень много летаю. Но результативно склеить тетку редко удаётся. Наши «Наташи» все по одному лекалу знакомятся - просят помочь в чем ни будь. Наработали подход. Пикаперши сцаные:-)

Гость
Расмус

А мне как раз на днях ужасный финский подросток подогнал интересную даму. Мы из Праги в Хельсинки летели и молодой финюк тихий и бухой в хлам, на кресле стекал как жидкость и заваливался как сарай. Ну соседка и спасалась общением со мной. Я ей смешно рассказывал что можно в убогих, никчемных хельсинках посмотреть. Очень клевая чешка. Непосредственная, живая. И не страшная, что редкость. Попробую выипать со страшной силой. Свиданку в Праге уже назначили на след неделе.,А так бабы редко знакомятся в аэропорту. Я очень много летаю. Но результативно склеить тетку редко удаётся. Наши «Наташи» все по одному лекалу знакомятся - просят помочь в чем ни будь. Наработали подход. Пикаперши сцаные:-)

))))) "со страшной силой"--это типа виагры накушавшись?

Расмус
Гость

))))) "со страшной силой"--это типа виагры накушавшись?

Нет:-) это типа очень интенсивно. Виагру приберегу на старость:-))

Гость
Сумрак

Ну чужая душа потёмки. Если человеку нужно внимание, то почему просто не общаться в пути, темболее потом этого человека больше не увидишь. Но вот давать свой номер телефона, мужику, это через чур. А эти кабелюки, если видят кольцо и все равно номер спрашивают, ну это на 100% понятно что для интима.

Ну да согласна, в целом это ненужно внимание и потом ещё думать, что с ним делать...а так лёгкое общение убить время идеально, тем более уже мужчины после 35 почти все с жёнами и отношениями...а быть любовницей-это не мое...я себя уважаю

Гость

*ля, что за блевотину я читаю?

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем