Гость
Статьи
Девушка предлагает …

Девушка предлагает расписаться

Здравствуйте.
Помогите разобраться в отношениях с девушкой. Знакомы несколько лет. Вместе работали, подружились, общались. Очень хорошие, искренние, чистые отношения. Мы доверяем друг другу, помогаем друг другу, заботимся друг о друге. Это лето мы провели вместе. Было всё романтика, страсть, эмоции. Мы провели всё лето целуясь, гуляя под руку, выходили куда нибудь.
Это было ярко, незабываемо, и очень нежно. Я дарил ей подарки, она готовила для меня. Я возил её по магазинам, она выбирала мне рубашки. Она закрывала глаза на мои пьянки и интим с девушками. Я не замечал её строптивость, самодостаточность, независимость, и тяжёлый характер. Мы занимались самой яркой любовью, утром пили кофе, и уходили работать. Чтобы вечером встретиться, и пойти на набережную. За три месяца мы очень сблизились. Живём душа в душу. И понимаем друг другу без слов. Я принимаю её такой, какая она есть. Она принимает меня таким, какой я есть. Сегодня она предложила просто расписаться и жить вместе. Я сказал, что подумаю. Я не знаю, в чём причина её такого решения?
Ей 27, мне 28.

Легендарный
42 ответа
Последний — Перейти
Ангел

Зачем расписываться? Ты иппешь всех подряд, у нее характер кккуевый. Иппитесь, потом разбежитесь. Штамп не для вас. Тем более через 3 месяца вашей "яркой любви"))

Боится вас потерять. Думает что таким образом вы от нее никуда не денетесь.

Гость

Разводка дня :))))))))))))))

Легендарный
*Пупырка*

Боится вас потерять. Думает что таким образом вы от нее никуда не денетесь.

Да я и сам не хочу её терять.
Она хоть и бывает злая, сердитая, взвинченная, несётся куда то словно фурия. А для меня она самая милая девочка.

Легендарный
Ангел

Зачем расписываться? Ты иппешь всех подряд, у нее характер кккуевый. Иппитесь, потом разбежитесь. Штамп не для вас. Тем более через 3 месяца вашей "яркой любви"))

Любовь зла.
Что сделать, если мы любим друг друга.

Легендарный
Гость

Разводка дня :))))))))))))))

Это реальная история, которая случилась со мной сегодня.

Гость

А почему вы не хотите жениться?
Раз у вас так все розово - вперед и с песней))

Легендарный
Гость

А почему вы не хотите жениться?
Раз у вас так все розово - вперед и с песней))

Девушкам нельзя доверять.
Везде обман, ложь, измены, меркантильность.

Гость
Легендарный

Любовь зла.
Что сделать, если мы любим друг друга.

ну и женитесь. похоже, вам хорошо друг с другом

Женская Теребонька

Как она предложение сделала?Она на одно колено встала?Коробочку с колечком подарила?В рестик сводила?Если нет, то бросайееонатибянидостойна!

Гость
Легендарный

У вас какое-то раздвоение - то люблю трамвай куплю, то меркантильность и обман.
Вы определитесь, чего хотите в жизни и следуйте своим мечтам.

Гость
Легендарный

Это реальная история, которая случилась со мной сегодня.

Сегодня? Вроде 3 месяца уже длится? Трудно тролям нынче врать. Передайте девушке, чтобы нашла адекватного

Кто то

Она предложила, а Вам нужно подумать? Я что то не поняла,так кто из Вас девочка...🤔😁

Легендарный
Женская Теребонька

Как она предложение сделала?Она на одно колено встала?Коробочку с колечком подарила?В рестик сводила?Если нет, то бросайееонатибянидостойна!

Просто пошли на обед, в уютный ресторан. Она сказала, что хотела бы, чтобы мы чаще были вместе. Жить вместе. Расписаться. Если я хочу того же.

Легендарный
Кто то

Она предложила, а Вам нужно подумать? Я что то не поняла,так кто из Вас девочка...🤔😁

У нас давно равноправие.
А ждать инициативу от мужчины, это пережиток прошлого.

Женская Теребонька
Легендарный

Просто пошли на обед, в уютный ресторан. Она сказала, что хотела бы, чтобы мы чаще были вместе. Жить вместе. Расписаться. Если я хочу того же.

Лучше не надо расписываться, дайте ей шанс найти нормального парня.

Взрослый мужчина сам может решить такой вопрос.
Сопливым же мальчикам женитьба противопоказана...

Гость

Что ж она, зря терпела пьянки и интим с другими? Ради статуса жона, вот и предлагает, а то обидно станет, если окажется, что терпела просто так. Лично для вас что поменяется от росписи? Боитесь, что пьянки и измены терпеть перестанет, начнет права качать, уже ж жона?

Гость
Легендарный

У нас давно равноправие.

а ждать борщей от жены?)

Гость
Легендарный

О, боже, Игорек-любитель вирт мастурбации, ты?

Легендарный
Гость

Что ж она, зря терпела пьянки и интим с другими? Ради статуса жона, вот и предлагает, а то обидно станет, если окажется, что терпела просто так. Лично для вас что поменяется от росписи? Боитесь, что пьянки и измены терпеть перестанет, начнет права качать, уже ж жона?

Ради неё можно и перестать пить и флиртовать с девушками. Ей невозможно изменить. Не потому что она контролирует. А потому что не хочется.

Легендарный
Бухие бухи

Взрослый мужчина сам может решить такой вопрос.
Сопливым же мальчикам женитьба противопоказана...

То то ваши взрослые мужики сваливают из семей. Я как то не хочу такого.

Варя
Легендарный

Сообщение было удалено

Потому что она замуж хочет, видит в вас хороший вариант наверно, но если вам не хочется расписываться то оставте все как есть, вы должны сами захотеть женится

Гость
Легендарный

Ради неё можно и перестать пить и флиртовать с девушками. Ей невозможно изменить. Не потому что она контролирует. А потому что не хочется.

поздравляю, ты сделал невозможное!

Гость
Легендарный

аххаха, повеселил

Легендарный
Варя

Потому что она замуж хочет, видит в вас хороший вариант наверно, но если вам не хочется расписываться то оставте все как есть, вы должны сами захотеть женится

В том то и дело что я не хочу быть вариантом. И чтобы она хотела просто замуж. Мне с ней хорошо и приятно. Каламбур конечно, она очень сложный человек, мудрая, сильная, независимая, она не будет бегать или унижаться за парнем, она не будет надоедать или пилить мозг. Не девушка с обложки, а для меня она самая милая и самая красивая. О ней хочется заботиться, и быть с ней. Но никак не вариантом.

Легендарный

Да, взрослый человек может себе позволить отношения с риском расставания, от которого никто не застрахован. А сцыкунчики боятся жить.

Гость

Ее строптивость и тяжелый характер - последствия осознания ею вашей неверности и неуважения к ней. Расписаться - ну пора девушке замуж, дети, вот это вот все. Решила, что и такой прокатит, гулящий и бухающий, все равно нет никого получше на горизонте. И подруги с родственницами от??утся с вопросами "когда замуш". И сама будет "устроена", ребенка поднимет, тебе пинка под зад когда надоест ей мужик, приносящий на конце.

Гость
Легендарный

Сообщение было удалено

бегиспасайся онатебянедостойна
ищи следующую. а как она захочет расписаться, опять беги.
так ты спасешь свою бессмертную душу.
а еще беги, если вдруг она забеременеет. это вообще крах

Гость

Вроде да, была тут уже эта тема, от "ее" лица, мол он не хочет в загс, а у них амуры с мая.

Я вот не пойму чем сожительство не устраивает? Зачем брак? Через год максимум все равно ведь разбегутся

Гость
Легендарный

В том то и дело что я не хочу быть вариантом. И чтобы она хотела просто замуж. Мне с ней хорошо и приятно. Каламбур конечно, она очень сложный человек, мудрая, сильная, независимая, она не будет бегать или унижаться за парнем, она не будет надоедать или пилить мозг. Не девушка с обложки, а для меня она самая милая и самая красивая. О ней хочется заботиться, и быть с ней. Но никак не вариантом.

Господи, да все для всех варианты. Что за розовая сопливая муть в 28 лет. Охренительная любоффь проходит через пару месяцев, если человек не способен себя обслужить в быту и содержать, делать разумный вклад в отношения (и заботой, и вниманием, и временем, и деньгами), если он усложняет совместную жизнь, а не делает ее легче, приятнее и веселее. Никому не надо е?аться по жизни со всякой фигней, особенно если ты работаешь, устаешь и имеешь еще какие-то по жизни функции и ответственность. Хочется прийти домой и кайфовать-отдыхать, а не отдраивать дом от чужого *овна, не тратить на пиявку силы и деньги, не слушать часовой вынос мозга и истерику. И это одинаково относится и к мужчинам, и к женщинам. Так что все ищут именно такой вариант - комфортного и приятного сосуществования, желательно чтобы еще удовлетворить свои желания деторождения и создания семьи/дома/комфортной старости. Любовь до одного места становится после определенного возраста (лет 22-25) и хочется уже жить, а не хлебать чужое *овнище в виде плохих привычек или неприятного характера.

Бывшая Легендарного
Легендарный

Сообщение было удалено

понятно , я тебе не нужна. мне другой сделал предложение

Кто то
Легендарный

У нас давно равноправие.

Приехали😂 ой не могу, ну раз Вы умный такой зачем у народа совета спрашивать?)))

Кто то
Легендарный

Сильная ,мудрая и независимая в каком месте??? )) если сама предлагает жениться, а Вы как барышня ещё думаете?))) Тут ни умом, ни независимостью и не пахнет)))

Бывшая Легендарного

фу,пошел на *** типичный женатик
пусто чтоб семье твоей было

Бывшая Легендарного

это женатик все пишет,он в ПТУ учителем работает,у него квочка с тремя наепками

Гость
Кто то

Сильная ,мудрая и независимая в каком месте??? )) если сама предлагает жениться, а Вы как барышня ещё думаете?))) Тут ни умом, ни независимостью и не пахнет)))

да может ей визу какую получить надо, замужней легче. Или просто статус и штамп в паспорте, что б престарелые родственники не нудели. Автор подвернулся - вот тетка и предлагает штампануться, ей так удобнее

Гость
Бывшая Легендарного

это женатик все пишет,он в ПТУ учителем работает,у него квочка с тремя наепками

Ага,жена с детьми в отпуск уехала к родителям.
А автор провел лето " ярко"

Гость
Бывшая Легендарного

понятно , я тебе не нужна. мне другой сделал предложение

Зачетище) сделали мой день))

Бывшая легендарного

гнидаа,ссал что уйдешь от куры...

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4899290/

Гость
Бывшая легендарного

гнидаа,ссал что уйдешь от куры...

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4899290/