Многие девушки мечтают встретить своего идеального парня,я его встретила с первого дня поняла,что к нему тянет,но он вот он относился ко мне несерьезно и уже был в отношениях,несмотря на это предлагал мне секс,но я отказалась,т к не хочу встречаться с занятым парнем,нашла в себе силы отпустить его,но все равно вспоминаю,когда хожу на свидания с другими парнями никто вообще не нравится, ,одни *** попадаюся,либо более менее нормальный,но все рано ничего не выходит и все время сравниваю всех с ним,понимаю ,что у всех отношения по любви,а я хочу встречаться ,чтобы забыть его.очень хочу уже сама отношений с достоиным парнем, но он до сих пор в моих мыслях,кто сталкивался с подобным,кау забыть его и наладить личную жизнь
А чего вы именно ждете на сайте?может у вас была именно любовь?я тоже одного из сердца на протяжении 5 лет убрать не могла,но мы даже не встречались и я не могла себе позволить смотреть на других.меня будто приворожили.и это никакой не векторный союз
Сам по себе он добрым был.но такой медлительный.человек очень хороший,вот сейчас пишу а в сердце что то зжимается.Тото же.не знаю может мне исповедоваться нужно
Интересно что взаимности не было,но чисто по приятельски он мне как мог пытался помочь там по работе.Потом сон был.будто бы он меня загоняет к сеновалу,к домику где сеновал и после этого я забыть его не могу,причем чувства такие испытала наивные,добрые ни грамма походи.а ведь это было в 2013 году.смотрите сколько времени прошло
Нет мне все таки нужно исповедоваться
А он не ***? Если в отношениях секс другой предлагает...
Так оно в жизни и бывает - лучшие любови и лучшие мужики - уже чьи-то. Такова жизнь, не переживайте. Найдите нормального парня
У меня была такая ситуация
Днями ночами все мысли только о нём
Никаких отношений, только его подавай
Я его очень сильно любила, а никакой взаимности не было
Постоянно пыталась обратить внимание на себя, чтобы заметил и я ему понравилась – всё насмарку
В один прекрасный момент случилась такая ситуация, что на протяжении 10 дней мы были в одной компании, вот тогда я и поняла какой он ***
Вообще не знает как обращаться с девушками, наглый и самовлюблённый, о правилах этикета в жизни не слышал, единственное что его интересует: бабы, выпивка, сигареты и трава
Были в магазине и я купила молоко, хлопья и шоколадку, несла всё в пакете
Только после нескольких замечаний со стороны знакомых он забрал его у меня и то со словами "Ты что сюда один хлеб положила? Так тяжело нести?"
Уже тогда начала в нём разочаровываться
Забрала пакет и пошла отдельно
Последней каплей было то, что он пьяный по среди ночи завалился ко мне на кровать, прижался ко мне и заснул
Мне было так мерзко
Я после ванны, в чистой одежде легла в чистую постель, а он грязный в уличной одежде в наглую лёг ко мне
Я выгоняла его, а он в никакую
После этого ушла спать на другую кровать и поняла, что такое *** меня не достойно
Я его прям возненавидела, от любых упоминаний о нём, хочется сквозь землю провалиться и забыть, что была так одержима им
Как как? Перестать сравнивать его со всеми. Достойный это как тот который был в отношениях и предлагал вам секс?
У всех любовь, да. А вы смотрите на других и не понимаете что дело в вас самих.