Собственно проблема в том, что не могу найти себе девушку. Раньше в этом почему то не было проблем. Жил в гражданском браке с 23 до 28 лет. Но уже на протяжении последних пяти лет я один. Опишу себя так мне 32 года, рост 188 см все 88 кг. Стройного обычного телосложения, как 3 года уже не пью, курит никогда не курил. Есть автомобиль, хорошая 3 комнатная квартира в Москве. Доход выше среднего, работаю на себя программистом, пишу мобильные приложения и сайты. Активно занимаюсь спортом, плаванием, летом велоспортом. Если что еще рассказать пишите.
В чем может быть проблема. Спасибо за понимание.
Не можешь найти девушку-найди парня
Какую девушку ищете? Возможно у вас сильно завышенные требования. У меня все знакомые разработчики старше 30 не свободны.
проблема в том, что вы пиз доб ол, сударь
Просто тебе не хочется искать.
давай познакомимся. буду твоей девушкой
напиши почту
Работаю на себя программистом - нет постоянного серьезного дохода. Вот и нет девушки. Трехкомнатная квартира с папой и мамой? Если нет, расскажи, откуда она? Автомобиль папин или сам приобрел? Жигули девятка? И последний вопрос - уже не пью, это подробнее, пожалуйста. Не пьете ежедневно, а только по выходным? Вообще ни капли даже на Новый год? И как долго пили раньше? Лечились от пьянства?
Откуда вы все это придумали