Добрый день. Такая вот ситуация. В семье двое мужчин - 30 и 33 года. Родители уже более 30 лет вместе и до сих пор любят друг друга. Старший сын уже 12 лет с одной женщиной живет и все хорошо. Младший же за последние 7 лет сменил уже 4-5 женщин. Ни с одной постоянно не жил, то есть она у себя, он у себя. Встречи, отношения, ночевать оставались, но не более.
Почему так происходит?У родителей и старшего все стабильно, постоянно, а младший в каком-то вечном поиске.
Претендуете на младшего? Не зависит от родителей, мне кажется
А почему плохо быть в поиске? Может он найдёт ту единственную и проживет с ней до гроба.
Мужская постоянность, влияют ли родители?
-----------------------------------------------------------------
Нет, не влияют. Для него модель семьи и отношений видится совсем по-другому и образец родителей может даже раздражать.
В каком-таком вечном поиске младший? Встретит свою-будет жить с ней.
А то что иногда потрахивает доступных- так это время сейчас такое. Доступных полно, а нормальных -попробуй еще найди.
Хех. Старший-то, поди, тоже не женат. 12 лет живет с левой бабой без обязательств.. Завтра выкинет эту , скажет, надоела за 12 лет, и пустится искать свой идеал, перебирая многих новых подруг. А младший завтра может решить, что нагулялся, женится на очередной подружке и остепенится...
Мужская постоянность, влияют ли родители?
-----------------------------------------------------------------
Нет, не влияют. Для него модель семьи и отношений видится совсем по-другому и образец родителей может даже раздражать.
В том то и дело, что часто говорит: у меня отец вот так матери говорит или делает. И девушки все типажом как мама. даже про рост говорил, вот у меня мама маленькая и девушки мне такие же нравятся
В каком-таком вечном поиске младший? Встретит свою-будет жить с ней.
А то что иногда потрахивает доступных- так это время сейчас такое. Доступных полно, а нормальных -попробуй еще найди.
Он с ними в отношениях по 1.5-2 года. Потом уходит. Вот и думаю чего мне ожидать. такого же итога или есть шанс
Хех. Старший-то, поди, тоже не женат. 12 лет живет с левой бабой без обязательств.. Завтра выкинет эту , скажет, надоела за 12 лет, и пустится искать свой идеал, перебирая многих новых подруг. А младший завтра может решить, что нагулялся, женится на очередной подружке и остепенится...
Старший женат и двое детей.