Гость
Статьи
Переписка

Переписка

Я парень 26 лет, а разводе. Недавно начал переписываться с девушкой, замужней. Она давно планирует с ним развестись, ещё до нашей переписки. Пишет она мне не часто, так как не хочет, чтобы муж видел. А она сильно понравилась, просто как человек по общению. На развод её не толкаю. Но постоянно о ней думаю. И не знаю что делать, забыть или ждать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор дёшево бредит, судя уже потому, что называет замужнюю по_рванку девушкой.

Гость
Гость

Автор дёшево бредит, судя уже потому, что называет замужнюю по_рванку девушкой.

Я не просил высказывать мнение о ней, я просил оценить ситуацию со стороны.

Соник

В живую с ней встретьтесь, посмотрите реально на человека и все вопросы ей задайте

Гость
Соник

В живую с ней встретьтесь, посмотрите реально на человека и все вопросы ей задайте

В том то и дело, что пока она встречи не хочет, говорит, что хочет побольше пообщаться.

Гость
Соник

Но тем не менее интересуется встречаюсь ли я с кем то или нет.

Соник
Гость

В том то и дело, что пока она встречи не хочет, говорит, что хочет побольше пообщаться.

Не серьезно, может она не та за кого себя выдает? От долгого общения в интернете создаются ложные образы, вы уже нафантазировали себе образ, в действительности человек может оказаться другим и хорошо если лучше чем в интернете.

Гость

Пока вы не встретились - у вас симпатия не к реальной женщине, а к образу в своей голове. Мне кажется, вам нужно и с другими девушками общаться и встречаться, чтобы на ней не зацикливаться

Соник
Гость

Но тем не менее интересуется встречаюсь ли я с кем то или нет.

Любопытство. А дети у нее есть? Если есть, до развода может и не дойти.
У меня подруга будучи замужем переписывалась с парнями, просто поболтать, пофлиртовать, кому-то врала что почти в разводе, просто чтоб повысить интерес к себе.

Гость
Соник

Любопытство. А дети у нее есть? Если есть, до развода может и не дойти.
У меня подруга будучи замужем переписывалась с парнями, просто поболтать, пофлиртовать, кому-то врала что почти в разводе, просто чтоб повысить интерес к себе.

Может быть вы и правы

Гость

Переводи на запасной аэродром. Т.е. общение не прекращай, но на ней не зацикливайся, ищи другую. И кстати, если у нее действительно намерения развестись и она узнает/почует, что ты в поисках, то это может ускорить ее решение о разводе. Ну а если нет - то ты ничего не теряешь, быть может в процессе найдешь другую. Пока вы не вместе, никаких обязательств у тебя перед не нет.

Гость
Гость

Переводи на запасной аэродром. Т.е. общение не прекращай, но на ней не зацикливайся, ищи другую. И кстати, если у нее действительно намерения развестись и она узнает/почует, что ты в поисках, то это может ускорить ее решение о разводе. Ну а если нет - то ты ничего не теряешь, быть может в процессе найдешь другую. Пока вы не вместе, никаких обязательств у тебя перед не нет.

Спасибо, попробую

Гость

И о чем она тебе пишет, эта шалунья, эта баловница, кокетка? Рассказывает ли свои неприличные фантазии, постыдные желания?

Гость

Если ты не планируешь на ней жениться, обеспечивать её и вашего ребёнка, уважать её и любить, быть с ней искренним и понимающим, то отцепись от бабы. Ждать не нужно.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем