Здравствуйте.
Помогите разобраться. Девушка не ложится со мной. В чём причина, я не знаю. У нас чувства, хорошие, крепкие отношения, мы друзья. Встречаемся десять дней. Страсть, искра, любовь. Она не хочет ложиться со мной. Она не серьезно ко мне настроена и играет мной или что?
Ей 28 и мне 28. Учились в одном классе. Потом не общались. Сейчас год общаемся и всё ближе и ближе стали друг другу. Что решили встречаться. Я к ней серьезно настроен. И не могу уже терпеть. А она игнорирует мою любовь к ней. В чем причина?
Раз 10 дней знакомы, так сразу перед твоим зуем ноги раздвигать?, правильно делает, что не ложится, тютолько ляжет с тобой ты в трусы залезешь. Выпьешь а потом бросишь. Всё твом слова насчёт серьёзности это фальш, девушка то знает правду, как будет на самом деле. Годик подожди, она тебя проверит на прочность пойдешь ты трпзпть других или нет. Изменишь ей пойдешь ***. Удачи!
Невербалка проходит? Поцелуи? Мало инфы.
28 лет и такой тупень
Сообщение было удалено
Это не она, а вы к ней несерьёзно настроены!
Вам сразу ложиться подавай.
А девушка серьёзная, ответственно относится к своей жизни. Вы поматросите и бросите её, а она может с ребёнком остаться. Зачем рисковать?
Женитесь на ней, и она наверняка "ляжет" с вами.)))
Это не она, а вы к ней несерьёзно настроены!
Вам сразу ложиться подавай.
А девушка серьёзная, ответственно относится к своей жизни. Вы поматросите и бросите её, а она может с ребёнком остаться. Зачем рисковать?
Женитесь на ней, и она наверняка "ляжет" с вами.)))
О, сторонница легендарного Ве.)
А как же "ни ногой в проклятый ЗАГС?)))
Сообщение было удалено
О, сторонница легендарного Ве.)
А как же "ни ногой в проклятый ЗАГС?)))
сторонники ве это целкодрочеры (мужики).
Это у вас чувства, а в неё хорошие крепкие отношения)
10 дней, да ну? Честно говоря, я бы тоже не смогла с одноклассником.
Конечно в вас, если ее не тянет с вами в постель
Я никакая не сторонница вашего Ве. Он меня как раз говнял "почем зря".)))
Я замужем, уж 28 лет.
Я противница интима до брака. Тем более, если после знакомства времени прошло "всего ничего".
Конечно, страшно выйти замуж за "кота в мешке"... Но лучше уж "позволить" перед свадьбой, когда уже "дело на мази", чем сразу после знакомства.
Пдодвиньте девушку немного ближе к экрану, у меня близорукость. :))))
Ну я к тому что ну мы то откуда можем знать ЧТО там с вашей девушкой?
А может всё дело как раз в том что вы СЛИШКОМ ХОРОШО друг друга знаете?Ну вот как-то брата то своего НЕ хочется, априори.
И что значит "ложиться"?!Секс это?!