Гость
Статьи
Серьезные отношения

Серьезные отношения

Что значит серьезные отношения ?это как ?

281647
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Серьезные отношения - это когда двое людей решили жить совместно на одной территории, вести общее хозяйство и давать друг другу (время, деньги, заботу, поддержку, внимание) по собственному желанию и/или договоренностям между собой. Если речь идёт о серьёзных отношениях между мужчиной и женщиной.
Удачи Вам, Наталья.

Наталья

Это значит: вы встречаетесь как любовники + эмоциональная близость + храните друг другу верность и не встречаетесь с другими людьми. Но при этом не живете вместе, как в гражданском браке

Серебряная книга

Мы сами не знаем, автор. В книжках читали только, да и там все крайне непонятно изложено.))

Гость
Наталья

Это значит: вы встречаетесь как любовники + эмоциональная близость + храните друг другу верность и не встречаетесь с другими людьми. Но при этом не живете вместе, как в гражданском браке

А чой-то не живете то?
Негде поди?

Радио о.Патмос, Средиземное море

Это вот так: на кампании Джона Картера у меня новые потроха отросли, но теперь они американские. . .

"Пи#^а ты с ушами"
Бейся, Хари, ап запертую дверь, бейся.
бейся
В обратную сторону тут не скажешь: мне с Иисусом хорошо,
ты мне не нужна.

Август

Серьезные отношения, это отношения, от которых вы серьезно рассчитываете получить то, что хотите получить. Когда таких отношений нет и не предвидится, ну то есть совершенно не получается тешить себя надеждами, а делать нечего и скучно - возникают несерьезные отношения ;-)

Гость

А чой-то не живете то?
Негде поди?

Мы живём с Иисусом глаза в глаза.
Спас Нерукотворенный вводит глаза в глаза и обладает мною.
глаза
?
Ах, да, я атеистка.
Совсем забыли.
Как неудобно.

Август

Серьезные отношения, это отношения, от которых вы серьезно рассчитываете получить то, что хотите получить. Когда таких отношений нет и не предвидится, ну то есть совершенно не получается тешить себя надеждами, а делать нечего и скучно - возникают несерьезные отношения ;-)

Август - это кенгуру. М-да. . .

Гость

проститня)))

Серебряная книга

Мы сами не знаем, автор. В книжках читали только, да и там все крайне непонятно изложено.))

Ну как же непонятно.
Всё понятно.

Пилат бичом: хрясь.
Иисус: аааааааа!
Хоца-Поца: мням-мням вкксно!
--//--
--//--
--//--
Ой!
Что с тобой?
Жалость!
--//--
--//--
--//--
Ой!
Что с тобой?
Любовь!

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь. . .

Гость

проститня)))

Так ты купи меня.
За цену сына;')

Наталья
Гость

А чой-то не живете то?
Негде поди?

Потому что я написала уже, серьезные отношения с совместным проживанием - это уже гражданский брак. Мы же не говорим, например, об официальном браке, что это серьезные отношения. Это понятно по факту.

677169

Вот я не могу понять как это понять )встречалась с парнем ,все было серьезно, хотели жить вместе,познакомился,расстались через год,женился через 3 месяца на моей знакомой,вот и думаю что это было )получается ко мне никто серьезно не относился,раз не звал замуж или жить совместно )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: