Гость
Статьи
Ищу девушку похожую на …

Ищу девушку похожую на маму

но никак не нахожу. От женщин мне нужна ласка, забота и самоотречение. Но похоже таких женщин больше не выпускают

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

подсознательно ищут внешне похожую = родное лицо, генотип, а не то, что ты подумал🤦‍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да при том, что любовь к ребёнку и любовь к мужчине -это разные вещи. Мужчина должен быть главой, лидером. А для этого он должен быть сформировавшейся личностью. Вы сформированы как личность? Судя по тому, что вы взрослый мужчина, все ещё нуждаетесь в маминой заботе, одобрению и прочему, то нет. Мама заботится о маленьком ребенке, которому эта забота необходима. Когда мужчина взрослеет, он должен сам адаптироваться к жизни. А не ждать, что до пенсии все его будут нянчить как в детстве.

Принцесса-мильонщица
Гость

автор - типичный рашн мужик

С сайтов мужского движения.
В основном русские мужчины все-таки не настолько паразитические инфантилы. Там уникальная выборка))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно на отношения с тобой соглашаются только те, кто тебе ровня - паразитки.
Это логично.

Д

Сам за собой *** подтирать так и не научился?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сказал обиженка, выдвигающий к женщинам кучу требований. Двойные стандарты - они такие.

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

А твоё мнение важно, истерящий паразит?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще и в таблицах Росстата не разбираетесь, ужос!🤦‍

Кисюнечка11111
ЯZva

любовь матери - безусловна, любовь женщины нужно заслужить.

Служат только собаки, любовь либо есть, либо нет, никто никому служить не обязан!!!

Гость

А ты ей что ?
Никакого самоотречения нет и быть не может , размечтался о бесплатной личной рабыне, даун

Гость

А я ищу мужчину похожего на папу. Чтобы содержал просто так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь - это когда отдача взаимная, а не в одни ворота. А вы хочет только получать, а вот женщина , которым нужно что-то отдавать в ответ, вам неинтересны, как вы сами писали ранее. Так что делаем выводы, что вы просто хотите женщину, которую будете использовать. А самодостаточная уважающая себя женщина на такое не подпишется

Принцесса-мильонщица
Д

Сам за собой *** подтирать так и не научился?

Неа, только требовать, иметь мнения и укрепляться в них.
Но автор тролль, конечно, уж слишком тупо пишет.

Гость
Гость

А я ищу мужчину похожего на папу. Чтобы содержал просто так

Вы с Автором идеальная пара. Только он этого еще не понял)

Гость
Гость

Вы с Автором идеальная пара. Только он этого еще не понял)

С чего это идеальная пара. Я ребенком в семье хочу быть , а не мамкой .
Меня должны содержать, баловать , секса не просить , содержать.

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

притом что от матери вы получали именно материнскую любовь.
Если вам опять нужна материнская любовь, то просите чтобы вас усыновили

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

переходи на мужиков

Гость
Гость

А я так и быть буду убирать свою комнату

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите лучше хорошего психотерапевта. Толку польше будет.

Гость
Гость

Молодец) Зеркальте его дальше, может быть дойдет до Автора абсурдность его хотелок, когда посмотрит на себя со стороны.

Гость
Гость

А ты ей что ?
Никакого самоотречения нет и быть не может , размечтался о бесплатной личной рабыне, даун

Писечку. Вялостоящую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пищи в Азии.Там тебе быстро объяснят,что стоит невеста.

Гость
Гость

Поищи в Азии.

Гость
Гость

средняя азия сплошь бамжи и гастеры одни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Также как и ни одна женщина не любит паразитов. А любая женщина сначала хочет увидеть мужчину, достойного, чтобы дарить ему эту заботу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я могу полюбить мужчину только если он готов содержать , любить и баловать и секса не просить. За это я готова называть его "мой второй папа "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас были уже отношения с девушками или вы рассуждаете гипотетически?
Слишком много обобщений, давайте перейдем к конкретному вашему жизненному опыту. Выкладывайте правду, что у вас случилось?

Гость255977367

Нужно к психологу.
Срочно.

Серебряная книга
Гость

У вас были уже отношения с девушками или вы рассуждаете гипотетически?
Слишком много обобщений, давайте перейдем к конкретному вашему жизненному опыту. Выкладывайте правду, что у вас случилось?

Да что с ним случилось - вырастила его такая мамаша с тем, чтобы он вечно был около ее юбки и навешала ему этой туфты. Благодарный сын все это съел, а теперь удивляется. Случилась, видимо, такая мама.)))

Нужно не маму искать ,а спутницу ,портнера по жизни...Женщина ростит и делает из мальчика настоящего мужчину..и в ее обязанности не входит сюсюкаться,лелеяться с такими как вы.Парень должен становится мужчиной и быть ответственным,а если женщина будет нюни подтирать то далеко она с таким экземпляром не уйдет.Такое ощущение автор ,что вам не хватило маминой любви,поэтому вы ищите ее в других девушках..

Кат

Автор, у вас очень много хотелок и условий, но ноль конкретики.
Что вы можете дать женьщине, взамен?
Поймите, во всем должен быть баланс.
Вам любовь, ласку, заботу, а вы ?

Гость

Очередной маменькин сынок.
Надо уже начинать травить. Развелись, как тараканы
С вами же жизни нет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень всё искал девушек похожих на маму и всех приводил ей показывал. Маме все не нравились : эта страшная, эта тупая, эта необразованная... Но наконец нашёл точь в точь как мама. Но ее забраковал папа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ваше качество какое? Кушать, какать умеете только?

Гость

Любить сынулю, его обслуживать, во всём ему потакать, всё прощать, до старости джопу подтирать может только мама. Плохая мама.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не паразит? ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ своей любимой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты удивишься, но женщинам в браке нужно то же самое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщин больше только в старости. А на молодых симпатичных баб без детей очередь. Ты то на х нужен кому то ? И зачем ?

Кэт

А что такое самоотречение? Сам то ты ласковый?

Кэт

Любая девушка за что бы за ней ухаживали, самоотдачу ей мужик давал)) ну и итд ток от мужика. Сам то ты что можешь предложить?

Елизавета

Автор. вы не написали жива ли ваша мать. Если жива - то берегите и балуйте ее, никто и никогда не сможет заменить мать. Вы вполне можете найти жену, которая будет похожей на вашу мать по отношению к вашим общим детям, это реально, хотя и нужно постараться. Но по отношению к вам это невозможно, вы не ребенок, а взрослый мужчина.

Кэт

А вообще жена не мать не прислуга.
Тебя так как мамка любит не одна баба не полюбит, так что кончай нюни разводить.

Гость
Гость

Женщин больше только в старости. А на молодых симпатичных баб без детей очередь. Ты то на х нужен кому то ? И зачем ?

Согласна. В этом легко убедиться. Достаточно зайти в любую группу знакомств в вк. Под постами одиноких, самых обычных девушек сотни лайков (претендентов). Под постами парней едва ли десяток наберется. Если совсем страшные, то вообще ни одного лайка.

Гость

Просто е-би свою мамашу. И все будет в ажуре

Гость
Гость

средняя азия сплошь бамжи и гастеры одни

А за хорошую невесту даже по меркам среднеазиатов-калым.Или бери пользованную,порванку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть ищешь домашнее животное? Как все запущено.
К Батюшке в церковь сходи, поговори об этом.

Гость
Гость

А за хорошую невесту даже по меркам среднеазиатов-калым.Или бери пользованную,порванку.

да как то сраць на унтерменшей , хотя *** даже им лижет очки

Автор

Сообщение было удалено

Наверное просто вы выродились. Для того чтобы идти на жертву, на самопожертвование, надо это заслужить. Просто так ради первого встречного лежащего на диване, мечтающего о влюбленной дуре , не сделав ничего, не ударив палец об палец. Сударь это вы выродились. Судя по вашему тексту вы уже всем домашним надоели. Как хорошо вы в единственном числе и таких сопляков в мире очень мало .

Автор

Сообщение было удалено

Палютин Максимка не ты ли это? Ты и сюда добрался?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете, что во времена динозавров или декабристов вы со своими установками были бы актуальны? Подумайте.