Привет! Так сложилось, что с женой живем, как сожители, ни отношений, ни секса, ничего! И при этом ругаемся, она реально бесит. Подскажите пожалуйста, очень сильно хочется найти любовницу, хочется любить, хочется тёплых нормальных человеческих отношений, хочется радовать женщину, но где найти её я не знаю. На работе у нас по большей части мужской коллектив, на сайтах знакомств пробовал не получается, либо замуж либо продаются, по барам ресторанам клубам особо ходить не когда, да и не с кем, ввиду того что все женаты
Теперь нам на форуме здесь будут толкать свои телеги о том, что с женой секса нет. И так - десятилетия.))))))
А почему не разводитесь с женой и есть ли дети, сколько им лет?
почему такие отношения? может это ваша вина? побалуйте жену, подарите ей эту теплоту и любовь, может её отношения изменится, попробуйте автор, зачем тратится на чужую женщину
Разберитесь с женой, а дальше ищите уже другого партнера
Нормальные теплые отношения с женатым мужчиной??? Вы ничего не попутали, автор? На женатого любовника соглашаются только за деньги. Так что ищите содержанку.
В чём проблема развестись с женой? А ну да, это же гемор, квартиру делить, а вдруг другую не найдёт, кто будет носки стирать и ужин готовить? Проще свалить решение своих проблем на любовницу, чем самому суетиться. Перестаньте быть эгоистом, научитесь уважать желания и права других людей, тогда и у вас появится любовь.
На форуме ветка есть Где найти любовника. Там более 6 тыс. коментов. Начала женщина но теперь мужики там в основном ищут и майлы оставляют. Иногда им отвечают дамы. Пиши туда.
Только за деньги.
Вот смотри как будет, нашёл ты любовницу, сначала секс, потом ты начнёшь люблю, куплю, полетели, потом начнёшь ей дарить подарки, а потом и она влюбится, а потом она поставит перед выбором и вот тогда начнётся весёлая жизнь.....
У меня все то же самое, как у автора. Только наоборот. Я женщина. Где бы любовника найти?
Если так плохо с женой,почему не разводитесь? И за что вас можно полюбить? Вы готовы тратить деньги на любовницу?Что вы ей готовы дать?Все это противно.Жене врете и не любите.Уйти не куда?Денег мало?Значит сидите дома и не пиз. ...дите
Уж не мой муженек ли это написал😁 а вообще скажу тебе, с женатым связываться не охота никому, разводись, и проблем не будет, ну если ты конечно выглядишь нормально, а если потолстел и облысел, то тогда шансов нет, если ты конечно не миллионер
Ты себе только больше проблем наживешь этим.
Мало какая женщина (только если содержанка) согласится на отношения с женатым без продолжения. Начнёт пилить тебя «уйди от жены».
Жена в свою очередь будет тоже скандалить. Потому что женщины измены чувствуют, от них не скрыть. Домой тебе ещё невыносимее возвращаться будет.
Намного лучше и проще, на мой взгляд, постараться возродить отношения с женой. Может даже к психологу семейному сходить стоит.
Ведь вы когда-то выбрали именно эту женщину из всех, значит не просто так.
Ты себе только больше проблем наживешь этим.
Мало какая женщина (только если содержанка) согласится на отношения с женатым без продолжения. Начнёт пилить тебя «уйди от жены».
Жена в свою очередь будет тоже скандалить. Потому что женщины измены чувствуют, от них не скрыть. Домой тебе ещё невыносимее возвращаться будет.
Намного лучше и проще, на мой взгляд, постараться возродить отношения с женой. Может даже к психологу семейному сходить стоит.
Ведь вы когда-то выбрали именно эту женщину из всех, значит не просто так.
Очень трудно устоять перед соблазном ,особенно когда тебя окружают молоденькие,жаждущие секса красотки.