Здравствуйте! Парень скоро уходить в армию. Я его очень сильно люблю. Буду ждать, как верная жена. Очень хочется замуж. Какова вероятность, что после армии он сделает мне предложение?
Вероятность 50/50. Или сделает или не сделает.
Сколько ему лет?
Друг когда из армии вернулся на радостях,что его девушка дождалась позвал замуж и спустя неделю брака разъехались :D а как только каждый себе нового партнёра нашёл, так и развелись сразу
Никаких гарантий нет. Как впрочем никаких гарантий что и ты его дождешся. Вот от служит вернётся. Тогда и будешь думать о свадьбе. А сейчас считай что это проверка отношений для вас обоих.
никаких загсов, совсем дураки чтоли? Так живите.
У меня знакомая дождалась своего, хотели пожениться. Но все равно расстались, что-то паренек изменился и не в лучшую сторону.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
После армии, говорят, многие возвращаются какими-то не таким, как были прежде.
А вообще гарантий нет. У меня была знакомая, встречалась с парнем 3 года, ему на момент ухода в армию тоже 23 было кстати. Он ей перед уходом подарил дорогущий телефон, перезнакомил со всеми своими дальними родственниками (поехали на Украину, он оттуда и там он ее познакомил), сказал, что вернётся с армии и женится.
Вернулся, она дождалась, повстречались ещё пару месяцев и разошлись.