Как понять, что девушка любит? Или влюблена? Или ты ей дорог?
А то каждый раз, как я строю своё счастье, всё заканчивается постелью и расставанием.
Я думаю, когда принимает вас, как есть.
Смотри
Во-первых, влюблённый человек старается проводить как можно больше времени с тем, кого любит. Это 100% способ понять есть чувства или нет ещё на начальных этапах отношений. Если постоянно занята для тебя и времени нет для встреч, значит ищи другую.
Во-вторых, верный показатель серьёзных намерений это то знакомит ли она тебя со своим родителями/друзьями/ кругом общения. Если прячет тебя так сказать, то что-то тут не ладно.
В-третьих, любовь видна в мелочах. Человек будет о тебе заботиться. Короче присмотрись внимательно, это видно.
Удачи!
Здравствуйте!
Прочитав Ваш запрос, вспомнила одну притчу. Прочтите ее. Думаю она будет Вам очень к стати
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все мужики рты по открывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.
Как Вам?
Желаю удачи!
Очень хорошая причта, это правда, одних слушаешь открыв рот и забываешь обо всем, а от других сбежать хочется после 2-х мин
Пусть перепишет на тебя свою квартиру
Женатик почему ты носишь преданно кольцо?
И кудахче деньги даешь
Друг это означает что не нужно лезть в постель быстрее времени, сперва духовно укрепи отношение, если будет духовная близость то Девушка не куда не убежит..
Будьте Здоровы..
Девушка с удовольствие приходит на свидания, даже, если вы просто ходите по городу и потом пьете чай в кафешке сетевой.... Она Вам доверилась, если!
Вы ведёте себя не верно. Чем то отпугивание девушек. Может верность им не храните!?
привет друг меня моя девочка тоже не любит что делать скажи пожалуйста