Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые внешне очень по моему вкусу. Это что-то вроде быстрой мимолетной влюбленности. Вижу девушку и влюбляюсь в ее внешность, в первую очередь в лицо. Мне нравятся милые на лицо девушки. Мне всё равно какая у них фигура, одежда, статус. Так вот, я несколько дней назад ехал в метро и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Вышел за ней из метро и подошел сказал "Привет, я увидел тебя, понравилась, хотел бы с тобой познакомиться". А эта девушка продолжала просто идти и даже когда я с ней говорил на меня даже голову не повернула и просто сказала "Нет". Сам я выгляжу нормально, молодежно, мне 23 года, не маленький 187 см, алкоголь не пью. Я подумал, что скорее всего время и место я выбрал неподходящее и выделил день специально для знакомств. Поехал в центральное место в Москве, на Арбат. Там мне понравилась девушка, она была с подругой, видно было, что они просто гуляют. Я подошел, представился, изъявил желание познакомиться, но она лишь на меня посмотрела и дальше стала общаться с подругой ничего мне не ответив. Я дружелюбно спросил "Так что?" и она чуть повернув в мою сторону голову сказала "я не знакомлюсь". Пошел купил себе кофе, погулял. Наконец увидев еще одну симпатичную мне девушку пошел познакомиться. Она шла, я сравнялся с ней и с позитивом сказал
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?
Фото в студию.
Все из-за таких лохов, как ты.
С каждым подкатом у женщин чсв вздымается до небес.
Просто не лезь к ним со своей инициативой, если с их стороны нет признаков взаимного интереса (взгляд, улыбка, диалог...).
Сейчас путем приставания на улице знакомятся только отбитые парни, от которых лучше держаться подальше.
И если тебя проигонорили, не надо преследовать человека, это выглядит странно
Не переживайте, это общество такое дикое стало, боятся знакомств и общения в реальной жизни, зато в социальных сетях активно переписываться со всякими, симпатичным и не очень. Может вам в соц сетях поискать подругу?
А зачем лезть к посторонним и незнакомым людям, хоть они и симпотные? Это странно как минимум
Все из-за таких лохов, как ты.
С каждым подкатом у женщин чсв вздымается до небес.
Просто не лезь к ним со своей инициативой, если с их стороны нет признаков взаимного интереса (взгляд, улыбка, диалог...).
Можно пожалуйста не оскорблять? Если не проявлять инициативу, то как тогда знакомиться с девушками, которые мне нравятся?
Сейчас путем приставания на улице знакомятся только отбитые парни, от которых лучше держаться подальше.
И если тебя проигонорили, не надо преследовать человека, это выглядит странно
Я от знакомых девушек слышу как раз наоборот, что парни перестали знакомиться на улицах, что только в соц.сетях смело пишут, а на улицах боятся подойти. Это мне говорили многие девушки, что предпочитают знакомства на улицах
Грубые какие-то. Неужели сложно поделикатнее отказать. Где воспитание?
Они вполне деликатно тебя отшили.
Это потому что, то в метро подошел, то просто на улице. когда им свистишь и сигналишь, как ***, из авто желательно немецкого - сразу добреют и хохотать начинают
Покажите фото, может вы их отпугиваете?
автор, ты жирный?
Автор, вы не пробовали быть оригинальнее? Не просто тyпo " Привет я Саша давай знакомиться " ? Будьте оригинальнее, более находчивым) Удивите чем-нибудь в следующий раз)
Может они занятые были, или просто хамки. Когда со мной знакомятся (к сожалению в основном студенты), то я вежливо отвечаю. Игнорить или морду воротить и в голову бы не пришло.
Автор, не расстраивайтесь. Просто много красивых девушек состоят в отношениях. Некоторые вообще ни с кем не желают знакомится.
Ну, во первых, может, те девушки не свободны. Во вторых, если они симпатичные, их таким знакомством не удивить. Хочешь понравиться, будь пооригинальнее...
Может они занятые были, или просто хамки. Когда со мной знакомятся (к сожалению в основном студенты), то я вежливо отвечаю. Игнорить или морду воротить и в голову бы не пришло.
У меня таких случаев полно. Просто идут мимо не замечая тебя, как будто ты к ним вообще не подходил и не пытался знакомиться. Выражение лица такое, как будто она по подиуму идет - нос задран до небес, вся такая из себя гордая и недоступная, не осквернит свой королевский взор окружающими мужчинами.
Я один раз согласилась с парнем познакомиться на улице. Итог стал тащить в свою квартиру, сказал я свяжу тебя , тебе понравится. Начал показывать мне оружие, которое носил с собой!!!! Это в первый же час знакомства. Стоит ли говорить что после этого я даже голову не поверну ?
А по теме: автор, в вашем посте слишком много: я, мне. Я захотел, мне понравилась. Это ВАШЕ чувство, оно не обязано быть взимным. У девушек свои планы, жизни, у кого-то ревнивый бойфренд, муж, учеба и вообще в планах нет знакомиться. Почему вы считаете, что если ВАМ понравилась девушка, она обязана вам отвечать и что-то объяснять?!
Опять же, я пыталась объяснять почему не знакомлюсь: говорю: не хочу. Вопрос А почему??
Да потому! Никто не обязан оправдываться, легче молча пройти чем объясняться
Сообщение было удалено
Мы пытались говорить: не знакомлюсь
В ответ несётся оскорбленное : ПОЧЕМУ!,??
И обида на ровном месте
Поэтому легче пройти мимо
Автор, было знакомство в транспорте. Парень говорит : девушка, а вы покойников боитесь? Если не познакомитесь со мной - то я умру )))
Познакомились. Приятный молодой человек. Интересный. Подтянутый и спортивный.
Надо в непринуждённой обстановке знакомиться , когда девушки расположены к общению : на концерте, фестивале каком нибудь , где видно что она без парня. А когда девушка по своим делам идёт, конечно ей не до знакомств.
Вообще в Реале надо знакомиться через компании, а не так навязчиво
Слишком откровенно. Вы бы еще прямо там поахаться предложили.)))) Автор, подкатывать к девушкам тоже уметь надо. Да и, может, вы им не понравились, вот и отказывают вам в знакомстве.
Сообщение было удалено
По правилам приличия знакомиться на улице не заведено
Человека должны представить
Иначе получается рулетка
Это вы допустим нормальный, а сколько маньяков кругом
Можно пожалуйста не оскорблять? Если не проявлять инициативу, то как тогда знакомиться с девушками, которые мне нравятся?
Ключевое слово: девушкаМИ
Вы же не думаете, что мы не способны почувствовать и отделить приставание «по привычке» от индивидуальной уникальной влюблённости?
Парней, которые клеятся КО МНОГИМ- видно за версту. У вас привычный тон, которым вы произносите эти свои слова, манеры. Все это легко считывается
Вот по моему ощущению, если ко мне подходит парень с таким предложением: мол, ты мне понравилась, давай общаться, меня это как минимум настораживает. Щас пикапов развелось масса. Мб ты коллекционер и склеивать девушек твоё хобби. Вот из-за таких парней и боишься заводить знакомства. Не веришь в чистоту намерений. А Мб и маньяк или ещё что.
Я тебе совет дам. В сл раз ты не говори, мол давай знакомиться, просто надо завести отвлеченный разговор типа: мне надо пройти туда-то, я заблудился, подскажи пожалуйста, вот я учусь там то, мне надо кое что забрать, а ты где учишься? Ну и завязывай разговор. А там посмотришь, если охотно разговаривает, значит подружиться, если нет, сквозь зубы и хочет отделаться побыстрее - не докучай, отваливай. Подкатишь к другой. Тренируйся. Главное издалека начинать
По правилам приличия знакомиться на улице не заведено
Человека должны представить
Иначе получается рулетка
Это вы допустим нормальный, а сколько маньяков кругом
По правилам приличия 19 века? А вы не в курсе, что уже 21? Времена прекрасных дам и благородных рыцарей остались в прошлом, как и ваши женские установки-убеждения.
Я тоже никогда не знакомилась на улице, хотя мне и цветы дарили, и настойчиво предлагали. Автор, как вам объяснить? Нормально воспитанная девушка не будет так знакомиться, тем более в огромном мегаполисе, как Москва. Нужно, чтоб были какие-то точки соприкосновения: общее место работы, учёбы, друзья, родственники и т.д. Вы же сами пишите, подвалили к одной, потом к другой, потом к третьей. То есть вам абсолютно не важна личность этих девушек, лишь их внешний вид, не одна, так другая. Нужно знакомиться, общаясь ненавязчиво в независимой обстановке, давать девушке путь к отступлению, если вдруг вы ей не понравитесь, а это на улице практически невозможно. Даже в кинотеатре в очереди проще, там вы хоть на один фильм идёте, уже что-то общее, а потом, в случае чего, можно сразу разбежаться.
Сообщение было удалено
Во все времена женщины выбирали среди партнеров. В племени, на балу. Всегда мужские особи бились за право осеменить самку. Мы выбираем с кем нам лечь в постель, нравится вам это или нет
Поэтому, мужчина, для которого отказ это личное оскорбление, как минимум, инфантил. Настоящий мужчина добьётся ту, которую он хочет. И он не боится отказов, потому что понимает, что так устроена природа.
Учитесь у поручика Ржевского:
Поручик, вам что, никогда женщины не отказывают?
Как не отказывают? 99 откажут, а 100я даст.
Потому что к молодым и симпатичным девушкам лезут все кому не день от мала до велика начиная с их 14 лет. Они устали отбиваться от похотливых заигрываний и прятаться масляных взглядов. Потому что они знают что соблазнительны и их все хотят. Это правда. Сама через это прошла когда то.
Не знаю, Автор, действительно, неприятно. Со мной парни не очень часто, но знакомились и периодически знакомятся сейчас, хотя я замужем.
напрягает, когда незнакомый человек слишком близко подходит, нарушая границы личного пространства. Излишняя навязчивость не добавляет плюсов. Попробуйте завязать ни к чему не обязывающий разговор сначала.
Не наскакивайте и ищите девушек с открытыми и приветливыми лицами. Зачем подходить к тем, кто не а настроении...
так может они замужние уже? Или есть парни.
По правилам приличия 19 века? А вы не в курсе, что уже 21? Времена прекрасных дам и благородных рыцарей остались в прошлом, как и ваши женские установки-убеждения.
Вы первый упомянули правила приличия
Если положить на них, то можно все
Но человек вправе реагировать инстинктивно, не соблюдая ничего. Если к нему подкатывают вопреки всему
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. По-моему, это просто хорошее воспитание. Если человек тебе что-то говорит - остановиться, обернуть на него своё царское ебало_и послушать хоть немного, потом что-нибудь ответить - "нет", "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д. - и только потом уходить. Это элементарные правила приличия, хорошего тона. Но большинство российских женщин понятия не имеют о том, что это такое - хороший тон, но при этом постоянно пытаются учить окружающих как им правильно нужно жить - подходить к девушкам, знакомиться и пр. Если человек подошел к тебе и заговорил с тобой - тем более, что не бомж, не попрошайка, верх неуважения просто взять и молча пройти мимо. Хотя, для вас, бабьё, очевидно, это слишком сложная мысль.
Вот, поэтому и не знакомятся, есть шанс нарваться на подобного грязного неадеквата.
Я тоже никогда не знакомилась на улице, хотя мне и цветы дарили, и настойчиво предлагали. Автор, как вам объяснить? Нормально воспитанная девушка не будет так знакомиться, тем более в огромном мегаполисе, как Москва. Нужно, чтоб были какие-то точки соприкосновения: общее место работы, учёбы, друзья, родственники и т.д. Вы же сами пишите, подвалили к одной, потом к другой, потом к третьей. То есть вам абсолютно не важна личность этих девушек, лишь их внешний вид, не одна, так другая. Нужно знакомиться, общаясь ненавязчиво в независимой обстановке, давать девушке путь к отступлению, если вдруг вы ей не понравитесь, а это на улице практически невозможно. Даже в кинотеатре в очереди проще, там вы хоть на один фильм идёте, уже что-то общее, а потом, в случае чего, можно сразу разбежаться.
Да, нормальная воспитанная на ценностях 19 века девушка не будет знакомиться на улице. Ведь в любовных сериалах, романах и журнале Космополитен написано, что это плохой тон. Второе - для того, чтобы разглядеть в женщине "личность" - нужно сначала выбрать ее по внешности и познакомиться. А далее выясняется, что в подавляющем большинстве женщин никакой личности нет - только сиськи_и влагалище. На работе знакомиться - зашквар полнейший. Как говорится - хочешь лишиться карьеры - заводи отношения на работе. Далеко не у каждого человека есть огромные компании друзей-знакомых, с которыми он непрерывно тусит и знакомится.
Сообщение было удалено
Да, оригинально.
А вы как знакомитесь -вашей маме зять не нужен?
Сообщение было удалено
Конечно
Зачем рисковать нарваться на человека который матом разговаривает
Вы первый упомянули правила приличия
Если положить на них, то можно все
Но человек вправе реагировать инстинктивно, не соблюдая ничего. Если к нему подкатывают вопреки всему
Да, все вправе делать как хотят. Но лично я считаю такую реакцию женщин по отношению к себе оскорблением, неуважением ко мне как к человеку. Поэтому после многих попыток знакомства с такой вот женской реакцией я перестал знакомиться вообще. Я себя тоже не на помойке нашел, как и эти королевны