есть такие или может у вас так было,ребенок не повод для росписи и вечера к примеру свадебного
Бред. За всю жизнь встретила только одну пару знакомых, которые беременные пошли в загс. В основном, беременность после брака, или живут вместе, беременность, лет через 7-10 брак.
Сообщение было удалено
не повод, мы с мужем уже 15 лет живем, детей не хочу рожать, роспись была по влюбленности))
Какая разница на что они там согласны. Главное, чтобы женщина были несогласны без брака беременеть. Блюдите свои интересы, девочки.
Мужчины согласны жениться, только если любят.
Сообщение было удалено
только у некоторых гуляют потом))) после рождения ребенка особенно у кого свадьба по залету)))
автор, полный бред. я детей не хочу и женился по любви. жена тоже детей не хочет.
3. Вы не поняли. Не залет, а рождение ребенка, воспитание ребенка, а когда уже начинаются требоваться вопросы связанные с юридическими вопросами, тогда брак. Вы почему-то считаете, что только мужчина не спешит в брак ))) наивная
Ни одного не знаю, кто именно говорил бы- беременей, тогда поженимся. По залету- да, женятся. Но там именно по залету. А не потому что в начале ребенок спланированный, потом брак
Бред. За всю жизнь встретила только одну пару знакомых, которые беременные пошли в загс. В основном, беременность после брака, или живут вместе, беременность, лет через 7-10 брак.
Среди моего окружения наоборот, почти все женятся только по залету. Да, встречаются или живут вместе годами, но именно женятся официально только когда женщина беременеет. Одни знакомые вообще в загс пошли, когда она уже на 8-ом месяце была, другие поженились, когда ребенку было уже 2 или 3 года. Только 3 пары знаю, которые поженились и родили ребенка через несколько лет брака.