а вы проверяли свои отношения ?нужны ли друг другу ? каким образом,в любом случае пара проходит через это
Это то же самое, что семья, с которой вы можете быть не согласны в каких-то вопросах, можете разругаться в пух и прах, но кровная связь никуда не девается.
Как брат, редко вижу, но мысль о том, что он есть и у его все хорошо и все получается- греет душу.
У меня в семье такие отношения.
Я другого не понимаю и не пойму, когда деньги важнее, чем близкие люди и тд.
Нет, я свои отношения на прочность и прочее не проверяла, так как получится, что не доверяю своему мужу. Я и без этого знаю, что любит меня он, судьба проверила наши отношения на прочность.
Автор, не думайте ни о каких проверках. Тем более не создавайте их искусственно. Представьте, что Ваши с МЧ чувства - это некий канат, который состоит из множества ниточек. Каждая ваша ссора, непонимание и тд рвут одну из этих нитей и толщина этого каната уменьшается. Часто это доходит до критической точки, когда уже эти нити вместе не связать. Это я к тому, что жизнь в любом случае для каждой пары готовит свои испытания. Кто-то из пар проходит, а кто-то нет. В общем, живите и радуйтесь если у вас сейчас близкие отношения. А всё остальное расставит жизнь по своим местам.
Автор, не думайте ни о каких проверках. Тем более не создавайте их искусственно. Представьте, что Ваши с МЧ чувства - это некий канат, который состоит из множества ниточек. Каждая ваша ссора, непонимание и тд рвут одну из этих нитей и толщина этого каната уменьшается. Часто это доходит до критической точки, когда уже эти нити вместе не связать. Это я к тому, что жизнь в любом случае для каждой пары готовит свои испытания. Кто-то из пар проходит, а кто-то нет. В общем, живите и радуйтесь если у вас сейчас близкие отношения. А всё остальное расставит жизнь по своим местам.
так начинаешь нервничать когда не по своим местам вдруг станоситься
Специально никто не проверял, но за годы было всякое. Муж везде после себя просто идеально. Я видимо тоже)).