Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится? пока с его стороны только сексуальный интерес
пы.сы. это упражнение из женского пикапа)
Ну нет конечно, что за глупости вы там читаете? Лучше бы классику почитали. Умнее были бы. Вот такие девушки потом удивляются, почему у них не получаются отношения. Да элементарно скучно с вами. Тупые как брёвна.
Иногда создается впечатление, что пишут даже не школьники, а дети из детского сада.
Куча подобных глупых тем.
Он на меня посмотрел, значит хочет от меня детей?
Он взял меня за руку, значит мы поженимся?
"Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится?"
Да, автор, можете провести эксперимент. Всем окружающим мужчинам твердым голосом говорите, ч тобы не влюблялись и у вас будет огромный хвост влюбленных мужчин.
Иногда создается впечатление, что пишут даже не школьники, а дети из детского сада.
Куча подобных глупых тем.
Он на меня посмотрел, значит хочет от меня детей?
Он взял меня за руку, значит мы поженимся?
"Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится?"
Да, автор, можете провести эксперимент. Всем окружающим мужчинам твердым голосом говорите, ч тобы не влюблялись и у вас будет огромный хвост влюбленных мужчин.
Че вы чухню несете, я с парнем 3 три года в непонятных отношениях. Мне было интересно мнение других девушек, которые практиковали это.
Автор, это просто такое правило, что Вселенная не знает частицы "не". Под это правило можно подогнать что угодно.
Вообще-то правило "не" работает только с очень маленькими детьми. Если 3-летке сказать "не урони чашку", он ее обязательно уронит. Потому что ключевым словом для него будет "урони" и он тут же ее бросит, он еще не может понять отрицания действия. Взрослея, дети начинают понимать, что "не урони" и "держи крепче" означает одно и то же. Поэтому в ваши советы по пикапу - болный бред, если вы так, как хотите, скажете мужчине, он наверняка подумает, что вы полная *у*а.
Вообще-то правило "не" работает только с очень маленькими детьми. Если 3-летке сказать "не урони чашку", он ее обязательно уронит. Потому что ключевым словом для него будет "урони" и он тут же ее бросит, он еще не может понять отрицания действия. Взрослея, дети начинают понимать, что "не урони" и "держи крепче" означает одно и то же. Поэтому в ваши советы по пикапу - болный бред, если вы так, как хотите, скажете мужчине, он наверняка подумает, что вы полная *у*а.
Наше подсознание оперирует образами. А частица "НЕ" не несёт никакого образа. То есть если я скажу "Не думайте о жёлтой обезьяне" - вы вполне естественно о её представите. Автор просто пытается запрограммировать подсознание парня.)