Гость
Статьи
волшебное "НЕ"?!

волшебное "НЕ"?!

Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится? пока с его стороны только сексуальный интерес

пы.сы. это упражнение из женского пикапа)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну нет конечно, что за глупости вы там читаете? Лучше бы классику почитали. Умнее были бы. Вот такие девушки потом удивляются, почему у них не получаются отношения. Да элементарно скучно с вами. Тупые как брёвна.

Автор
Гость

Ну нет конечно, что за глупости вы там читаете? Лучше бы классику почитали. Умнее были бы. Вот такие девушки потом удивляются, почему у них не получаются отношения. Да элементарно скучно с вами. Тупые как брёвна.

умная дохера

Гость

Иногда создается впечатление, что пишут даже не школьники, а дети из детского сада.
Куча подобных глупых тем.
Он на меня посмотрел, значит хочет от меня детей?
Он взял меня за руку, значит мы поженимся?
"Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится?"
Да, автор, можете провести эксперимент. Всем окружающим мужчинам твердым голосом говорите, ч тобы не влюблялись и у вас будет огромный хвост влюбленных мужчин.

Автор
Гость

Иногда создается впечатление, что пишут даже не школьники, а дети из детского сада.
Куча подобных глупых тем.
Он на меня посмотрел, значит хочет от меня детей?
Он взял меня за руку, значит мы поженимся?
"Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится?"
Да, автор, можете провести эксперимент. Всем окружающим мужчинам твердым голосом говорите, ч тобы не влюблялись и у вас будет огромный хвост влюбленных мужчин.

Че вы чухню несете, я с парнем 3 три года в непонятных отношениях. Мне было интересно мнение других девушек, которые практиковали это.

Гость

Автор, это просто такое правило, что Вселенная не знает частицы "не". Под это правило можно подогнать что угодно.

Гость

Вообще-то правило "не" работает только с очень маленькими детьми. Если 3-летке сказать "не урони чашку", он ее обязательно уронит. Потому что ключевым словом для него будет "урони" и он тут же ее бросит, он еще не может понять отрицания действия. Взрослея, дети начинают понимать, что "не урони" и "держи крепче" означает одно и то же. Поэтому в ваши советы по пикапу - болный бред, если вы так, как хотите, скажете мужчине, он наверняка подумает, что вы полная *у*а.

Гость
Автор

Че вы чухню несете, я с парнем 3 три года в непонятных отношениях. Мне было интересно мнение других девушек, которые практиковали это.

Что и требовалось доказать. А не читали бы чуши по пикапу, находились бы во вполне понятных отношениях.

Автор
Гость

Что и требовалось доказать. А не читали бы чуши по пикапу, находились бы во вполне понятных отношениях.

Я только сегодня прочитала

Гость
Гость

Вообще-то правило "не" работает только с очень маленькими детьми. Если 3-летке сказать "не урони чашку", он ее обязательно уронит. Потому что ключевым словом для него будет "урони" и он тут же ее бросит, он еще не может понять отрицания действия. Взрослея, дети начинают понимать, что "не урони" и "держи крепче" означает одно и то же. Поэтому в ваши советы по пикапу - болный бред, если вы так, как хотите, скажете мужчине, он наверняка подумает, что вы полная *у*а.

Наше подсознание оперирует образами. А частица "НЕ" не несёт никакого образа. То есть если я скажу "Не думайте о жёлтой обезьяне" - вы вполне естественно о её представите. Автор просто пытается запрограммировать подсознание парня.)

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема