Да, знаю, подобных тем уже огромное количество, но все же...
Мне 27 и я не могу найти себе вторую половинку. Живу в большом городе, обеспечен (свой прибыльный бизнес, две машины, большой дом), …
Эх, Автор. Такие вопросы надо не здесь задавать. Тут одни обиженные, которые только оскорблять могут. Хлебом не корми дай просраться.
Все кто сейчас пишет что развод не правы, вот реально такая же ситуация. Почему то таких вот кто ходит под себя как раз и разбирают , и живут с ними душа в душу . А тут не получается найти. Тоже внешне не урод. Спортивного телосложения , в 28 выгляжу на 20ть . Пробовал знакомиться везде где можно, в основном месяц общения со всеми и после пары встреч почему все уходит на нет. Девушки возвращаются или к бывшему алкашу который бил или просто начинают встречаться с какой-нибудь жирной , бородатой обезьяной, которая еще и деньги клянчить начинает . Говорю всегда что работаю простым водителем , хотя сам на самом деле имею свою организацию по грузоперевозкам и финансово обеспечен , нормально одеваюсь , своя большая квартира в новостройке и так же две машины . На свидания еду на той что бюджетнее. Общаться умею и не закомплексован . Одиночиство длится уже два года и было сделано попыток его скрасить , пальцев не хватит что счета. Какой то парадокс.
Знакома ситуация.Мне 25,не глупый,умею поддержать разговор,юмарной,подкаченный.И нахрен девушкам не нужный.У нынешних баб требования просто сумасшедшие.Им не угодишь.
Просто забей и не парься, отпусти ситуацию либо наберись смелости и подходи к каждой которая тебе нравиться.
А вообще лучший способ отпустить ситуацию и плыть по течению, и тогла всякие жадные давалки сами клеиться начнут, и тебе на их фоне будет понятно когда появится нормальная и хорошая девушка