Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Девочки, помогите(( я тут спрашивала о том как пережить расставание, когда с мч были на грани разрыва. Вот сегодня мы расстались с ним окончательно. Мне 19, вместе мы были 2 года. Он очень ревнив, у меня в институте в группе почти все парни, он с ума сходил. Сегодня надела джинсы и толстовку, в которой чуть видно пупок, грудь, попа закрыты, одежда не обтягивающая. Так он начал говорить, что вырядилась как ш... для "своих мужиков" и прочие оскорбления. И тут еще как назло одногруппник пишет, не подвезти ли меня, хотя я с ним не общаюсь даже. Тут он взбесился, сказал, что не видит меня как жену и что отпускает меня. Заблокировал везде. Самое главное, что при любом другом случае я бы побежала перед ним извиняться, чтобы восстановить отношения. Я приличная девушка, по клубам не хожу, с парнями не общаюсь вообще, всегда его правила выполняла. Но такая ревность уже не первый раз, и я понимаю, что просто уже устала терпеть оскорбления на этой почве и извиняться не за что. Просто вижу тупик в отношениях. Но при этом мне очень плохо, я не знаю как насовсем отпустить человека, с которым каждый день был вместе, который был самым родным и с которым я думала, что останусь уже навсегда. У меня очень много хобби, увлечений, но это не помогает. Помогите советом, милые девушки(( поддержите, пожалуйста

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шли его нах. Не для убогого дитяти вишенка росла. Идем ко мне, я защищу, одену и добычу принесу. А ты будешь рожать много-много детишек.

Гость
Гость

Шли его нах. Не для убогого дитяти вишенка росла. Идем ко мне, я защищу, одену и добычу принесу. А ты будешь рожать много-много детишек.

Тоже хороший вариант)рассмотрите его

Гость

Сразу же забыть,отпустить не сможешь. Я месяца 2 плакала, а потом с головой ушла в работу,чаще с подругой общалась, с мужчинами на свидания ходила,составляла список отрицательно качеств из-за которых не могу с ним быть

Гость
Гость

Сразу же забыть,отпустить не сможешь. Я месяца 2 плакала, а потом с головой ушла в работу,чаще с подругой общалась, с мужчинами на свидания ходила,составляла список отрицательно качеств из-за которых не могу с ним быть

Как составить такой список? Что Вам ещё помогло? У меня 4 месяца прошло, с начала осени снова как по новой тяжело

Гость
Гость

Как составить такой список? Что Вам ещё помогло? У меня 4 месяца прошло, с начала осени снова как по новой тяжело

Ну допустим у меня было в списке. Ленивый,безответственный, вечно ноет о бывшей жене и тд

Гость

Видно пупок. Осень. Учеба. Приличная. Мда... Круто. Похоже, парень прав.

Виктория
Гость

У нас +25 если что

Виктория
Гость

Так к тому же я села в автобус, и он мне начал названивать, чтоб вернулась и кофту переодела, как будто я там в чулках и миниюбке пошла. Ну, думаю, 1 пара все равно ерунда и пропусков у меня нет, вернусь значит. Вернулась, переоделась. И все равно я крайняя

Гость

Если у парня паталогическая ревность, то задумайтесь, что вы теряете. Иногда ревность переходит в рукоприкладство. Стоит ли такие отношения будущего?

Гость

Держись, дорогая, это всегда безумно больно.

Советчица

astralna-magiya@rambler.ru
вот сюда обратитесь. она иногда может вернуть чувства парня. мне так помогала. у нее дар...

Форум: Отношения
Всего: 413 173 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 132 темы
Предыдущая тема