Вас отпугнул бы рост мужчины 1.67?
Да ещё худой?
Нет. Если длина его члена 20 см, а обхват 17.
Главное, чтобы при ходьбе не спотыкался.
А что здесь такого ? Почему рост должен отпугивать? Главное , чтоб человек вам нравился.
А у Вас какой рост и какой Вы комплекции?
Рост бы меня не смутил, а вот если очень худенький-то на фиг
не от пугнул был, но это ниже моего, поэтому для отношения не вариант. Для отношений мне оптимально от 180, остальные коротыши какие-то, как дети.
Я люблю высоких, но, любовь зла)))
мой рост 174см и я действительно обращаю внимание на рост мужчины. заметила, что мне нравится рост 185-186см. Бывший муж был 196см, ноги длинючие и постоянно как бы косолапил))) встречалась и с парнем моего роста, в целом ничего такого. но все таки выбрала мужчину 185см и мне очень нравится как мы смотримся вместе, а это немаловажный фактор! это если не обсуждать зависимость человеческих качеств от роста)))))))))))
Я сама высокая, поэтому отпугнул бы, просто смешно бы смотрелись вдвоем, да еще если худой, хоть и я худая. У подруги муж 165, но и она 164, на свадьбе на каблуках была выше него. Если разница небольшая, то норм.
Нет конечно. Ведь, как написано выше, такие мужыки имеют большущий вэнозный пэнис, способный подарить девке незабываемое наслаждэние
Действительно смешно, если у тебя 175. Глупо как-то.
На свидание пойти не отпугнул бы, но потом выбирала мужчин хотя бы не ниже себя. То, что ещё и худой, плохо, но может разъестся ещё?))
не отпугнул бы, но насмешил
Я люблю высоких парней . Ну 167 это слишком низко для меня ,хотя у меня рост 164 . Та и каблук с ним не оденешь смешно будет)))))
Коротышки сильнее стараются. В глазки заглядывают. Поскольку есть комплекс. Из этого и можно извлечь свою выгоду.
Мой рост 176, а у моего мужчины 170, но я худая, а он накаченый, так что норм. С худым бы не стала встречаться, хоть кагого бы роста он был
Я парень, рост 165, вес 50-52) как бы много не ел откормить себя не вариант вообще)) ем как птенчик)) чуть поклюю и на весь день хватает 😂
PS женским вниманием не обделён, однако все без исключения жаловались на то что со мной не реально даже каблуки обуть)) на что я говорил ты прекрасно видела с кем связываешься, выше я не стану) 28 лет уже))
В идеале вижу чтоб мужчина был чуть выше, или на ровне. Когда мужчина слишком высок относительно девушки, это тоже не то. Хотя зачем то многие девушки берут перерестков и смотрится это смешно как тарапунька и штепсель))) но любовь и вскусы разные, ничего не поделать...
Да нахрена вам бугаи такие, по 190см роста? Особенно если вы сами от горшка два вершка, по 160см. Дюймовочками все захотели стать? Не поможет, только одно неудобство. Стоишь рядом, в живот смотришь. Разговаривать не особо удобно, постоянно голову задираешь. В постели тоже далеко не во всех позах удобно. А особенно если мужчина не худой, или даже полноват, то даже страшновато по-началу, вдруг навалится.