Гость
Статьи
Стоит ли пробывать? …

Стоит ли пробывать? Френдзона....

Года 2 назад на работе пришла новая сотрудница девушка. Потом сменил работу и общались только через соц сети,и то, редко. Не так давно встретились, начали общаться и я понимаю что я начинаю в неё влюбляться с каждой встречей. Как выбраться с френдзоны? Возможно? Так как на мое предложение она сказала что мы друзья....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Девушка могла сказать, что вы друзья, потому что все еще присматривается к вам, и в этом случае выйти из френдзоны возможно: достаточно дать ей время, продолжить с ней встречаться, сближаться, постепенно начинать контактировать физически (взять за руку, обнять). Если реакция будет положительной, у вас все шансы.
Если по реакции будет понятно, что девушка удерживает границы, и вы остаетесь во френдзоне, вам останется только принять это как факт.
Если девушка очень четко дает вам понять, что видит в вас только друга, но вы продолжаете стучать в закрытую дверь, вам стоит подумать, почему в качестве объекта любви вы выбираете девушку, которая не готова с вами быть. Проработав эту проблему, вы сможете найти девушку, которая будет вам нравиться, и которая ответит вам: «да».

Андрей

Пробовать пишется через о!

Толян

Чтобы выбраться из френдзоны надо просто ей вдуть!

Гость

Легендарный, чтобы иметь успех девушку надо брать в оборот, как южане

Гость

Будь мужиком , пробей френдзону!

Гость

Можешь попробовать реже встречаться с ней и писать. Делать вид, что заинтересовался другой. Если ей будет плевать, то ловить нечего. Если начнёт ревновать, то, возможно, и получится чего.

Гость

Она тебя за аленя держит и морочит голову, доставай елду и показывай, кто главный

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Вопрос отпал в чс кинула

Гость
Гость

Она тебя за аленя держит и морочит голову, доставай елду и показывай, кто главный

что делает *** женоненвистник на дамском сайте?

Гость
Гость

что делает *** женоненвистник на дамском сайте?

Ты там блатных *** насосалась, овца? Я, кстати, дама, так сказать леди, и все бабские разводки знаю ну оччччень хорошо

Гость

Выйти из аленьего стойла и встречаться с той, которая выбрала тебя, или быть одному. То, что надо,, дабиваца,, и прочий бред -это все хня, шли этих людей нах*й

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 065 тем
Следующая тема