Гость
Статьи
Любовь к девушке друга

Любовь к девушке друга

Что делать, если случилось, и была любовь между тобой и девушкой твоего друга? Она на заработках, вахтой. 30/10. Она дома, учитель начальных классов. Он её любит, она позволяет себя любить. И ей скучно. Мы просто общались, потом искра, безумие, страсть. И вот мы просыпаемся в одной кровати, варим друг другу кофе по утрам. Она не хочет от него уходить, и вместе мы не можем быть. Что делать , я даже не знаю.

Легендарный
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохой ты друг, значит.А девушка просто овца

Гость

К слову, чувак, ты хотя бы ник менял, а то ну откровенно понятно же, что разводки твои.

Я гостья

Живите в втроём. Вы и ваша фантазия 😊

Гость

У меня тоже была в молодости любовь к жене друга. Он ,конечно,не являлся моим самым близким другом,скорее очень хорошим приятелем,но история закончилась трагически: он узнал всё и покончил с собой. С тех пор,я стараюсь даже не смотреть на замужних. Свободных же полно,поэтому ,не стоит искушать кого не следует.

Гость

Плохой ты друг, значит.А девушка просто овца

Да не друг он вовсе .... Бабу затащил в постель и не знает что теперь делать....

Гость

Легендарный vk.com/dimsharav

Мур🍹

Ааа🤦‍♀️😂😂😂

Легендарный, дуй на работу, а то у вас там сокращение грозит. И тебя могут под шумок уволить

Счастье

Эй,ты, у тебя есть месяц чтобы прийти. Если не придешь,то на нет и суда нет. Епать меня будет старик.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: